Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 22 Января 2025, 22:12:21
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Чем помог армейский опыт? - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

Чем помог армейский опыт?
Приходилось ли вам пользоватся опытом, полученным в армии?
1. Да, часто [ 1 ] [100.00%]
2. Да, но один раз [ 0 ] [0.00%]
3. Нет, никогда [ 0 ] [0.00%]
4. Неприпомню [ 0 ] [0.00%]
Опрос завершен - Среда, 05 Ноября 2008, 18:03:17
Всего ответов: 1
rusarmiaДата: Среда, 29 Октября 2008, 18:03:17 | Сообщение # 1
Хитрый прапорщик!
Награды: 21
Статус: Offline

Я думаю, что тем, кто сейчас стоит перед выбором - "Косить или не косить" будет полезно знать о случаях, когда армейский опыт был полезен в гражданской жизни.
Я например сильно удивлялся возмущению своих коллег на работе, когда приходилось выходить на работу по субботам, так как я ни выходных ни праздников в армии не видел, а тут 8 часовой рабочий день, два выходных - РАЙ, как не выйти один раз в субботу, еще и денег за это заплатят.
И вообще если припомнить то помог армейский опыт мне не раз...

Linkum

yulyannaДата: Четверг, 30 Октября 2008, 15:29:42 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 8
Замечания: 0%

Quote (rusarmia)
Я например сильно удивлялся возмущению своих коллег на работе, когда приходилось выходить на работу по субботам, так как я ни выходных ни праздников в армии не видел, а тут 8 часовой рабочий день, два выходных - РАЙ, как не выйти один раз в субботу, еще и денег за это заплатят.

а мой до армии и так работал по субботам, так что в этом армия ничего особого не поменяет в его характере... посмотрим, когда придёт в чём в гражданской жизни поможет ему служба

ЛёличкаДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:10:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0

Моему мальчику служба помогает....Он меняется на глазах в лучшую сторону!!!адеюсь когда пидёт совсем всё изменится к лучшему!!

vitaДата: Четверг, 06 Августа 2009, 07:04:39 | Сообщение # 4
Старшина
Награды: 2

мне кажется,что армейский опыт очень поможет на гражданке! наши парни такое в армии пережили -прошли. они изменятся так-как увидели мир с другой стороны .повзрослели,армия из них таких золотых делает хотя раньше так никогда не думала!!!!главное -наша поддержка без неё им очень плохо!!

Andr77Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:32:55 | Сообщение # 5
Рядовой

Мне думается, что армия некоторым образом дисциплинирует человека. После службы понимаешь, что кроме тебя НИ КТО не сделает то, что надо. Приобретаешь в армии многое... Особенно, если был командиром отделения или "замком" - навыки руководства и управления людьми. Начинаешь лучше ценить своих близких, время вообще. Я уж не говорю о тех, кто побывал в реальном бою- они-то уж точно начинают понимать ЧТО такое ЖИЗНЬ, и КАК её ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ. Более полное описание о том, что может дать армия, для тех, кто об этом задумывается, конечно, можно прочитать на блоге пройдя по следующей ссылке: http://srothnik.ru/roditelyam-i-blizkim/a-chto-xoroshego-mozhet-dat-sluzhba-v-armii.html

KronenДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:11:52 | Сообщение # 6
Рядовой

Армия учит дисциплине порядку там понимаешь смысл жизни и начинаешь ее ценить больше чем на гражданки.
smile Ждите девушки своих мужчин_))

НаталияДата: Вторник, 04 Января 2011, 16:35:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1

я очень жду своего любимого, и очень боюсь, что мы отвыкнем друг от друга и расстанемся sad

Добавлено (04.01.2011, 16:34)
---------------------------------------------
у меня любимый отслужил 1,5 месяца и уже ком взвода)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.01.2011, 16:35)
блин точнее отделения

KapitanInetДата: Пятница, 01 Июля 2011, 09:58:49 | Сообщение # 8
Рядовой

Армейский опыт помог прежде всего тем, что я стал более дисциплинированным, ответственным и собранным. И в плане физического развития тоже ощутились позитивные сдвиги.

KonstantinДата: Суббота, 27 Апреля 2013, 12:04:48 | Сообщение # 9
Рядовой

Армейский опыт научил дисциплине, организованности, научил ценить удовольствия жизни. В материальном плане особо ничем не помог. (А вот начальник мой до сих пор разную пользу имеет. В санаторий в прошлом году ездил, типа такого: http://regions.ru/news/2453868/ )

Добавлено (27 Апрель 2013, 12:04:48)
И вот не сочтите за рекламу армейских санаториев (они в рекламе не нуждаются), но считаю, что возможность отдохнуть вот в таком месте: http://wek.ru/obshestvo/86346-polnocennyj-otdyx-ozhidaet-v-yetom-godu-voennosluzhashhix.html - дорогого стоит.

Yasha1980Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 09:33:18 | Сообщение # 10
Рядовой

Кто не был в армии, тот никогда не поймет ее смысл. Часто родители посылают на службу своих "нерадивых" сыновей с мыслями: "Хоть там его перевоспитают". На самом деле его скорее всего перевоспитают, но захочет ли он себя так вести после службы... Да и отношение к армии совсем не такое, как было раньше  http://ya-nenavizhu.ru/ya-nenavizhu-lyudej-kotorye-otkosili-ot-armii-i-gordyatsya-etim/#comment-2769

KonstantinДата: Суббота, 22 Июня 2013, 07:37:34 | Сообщение # 11
Рядовой

Самый лучший военный опыт у военных врачей и вообще медиков. Вот, где смысл службы в армии понятен даже девице с гражданки:

Я долго думала, почему у военврачей предпочитают лечится вполне гражданские люди. Ну, с родственниками военных понятно – им по праву предоставляются льготы. А остальные? Мне кажется, я нашла ответ.

В военной медицине всё подчинено единой цели – больной или раненый должен не просто поправить здоровье. Он должен иметь возможность во всех смыслах встать в строй. Разумеется, такой подход распространяется и на гражданских больных. Поэтому и требования у военной медицины более высокие – и к лечению, и к питанию. Современная диетическая карта насчитывает 15 различных систем питания, - каждая направлена на профилактику определенных болезней. Однако у военной медицины свои нормативы и правила, так что питание в госпиталях не только полезно, но и по-настоящему вкусно, кормят там подчас лучше, чем в иных городских кафе. А каждый поставщик лично отвечает за качество предоставляемой продукции. Ну и опыт, конечно, – у военврачей он в буквальном смысле оплачен кровью.

Вот что пишет известный военный врач Евгений Юдин: «Спрос на хирургическую помощь возникал больше всего во время войн. И, как это ни парадоксально, благороднейшие задачи хирургии, плоды которой благодетельствовали человечество, ставились и решались главным образом в периоды самых мрачных человеческих исступлений. Вершины человеческих знаний достигались в пору массовых людских безумств...»
 http://smi2.ru/12345nhhh_mailforspam_com/c1606301/?inv=2532022

Было время, деда спасли и несколько лет жизни подарили как раз в военном госпитале. До сих пор вспоминаю врачей оттуда, нигде больше таких нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz