Вакансии на сайте
|
|
rusarmia | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 21:50:24 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| Для развития и улучшения сайта нам нужно много времени и новых знаний, но как истинные военные (в душе) мы понимаем, что механик-водитель не должен быть снайпером, а гранатометчик радистом. В связи с этим мы приглашаем активных и умелых людей к совместной (полной или частичной) работе над сайтом! На данный момент существуют следующие вакансии: Авторы - (написание статей на тему армии, написание обзоров компьютерных игр на тему армии, написание обзоров книг на тему армии) Дизайнеры, специалисты вэб-графики - (разработка GIF банеров, Flash банеров, тематических рисунков и т.д.) Программисты VB.NET - (совместная работа над программой "Календарь для тех, кто ждет", новой программы для сайта) Знатоки армии изнутри - (служивые, умеющие переложить свои знания о службе в печатный вид) Форум-консультанты - (помощь пользователям сайта по вопросам армии (на форуме) Тестеры - (поиск ошибок на сайте - как в тексте, так и в дизайне, и работе сайта). Соавторы - (если вы подходите под несколько перечисленных вакансий и хотите максимально участвовать в жизни сайта, то вы имеете возможность стать соавтором и попасть в группу "Управление") В данной теме предлагайте свои кандидатуры (желательно подкреплять свое желание веским доводом). P.S. Ваша работа на сайте не пройдет бесследно! Авторские материалы будут подписаны. Так же помощники получат право разместить банер или ссылку в крутилке. Но я надеюсь что найдутся и просто идейные ребята вроде нас.
Linkum
|
|
| |
Солдатка | Дата: Среда, 06 Мая 2009, 22:47:38 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Может быть будет странным, но я хотела бы пробовать себя в качестве автора. Очень хочется писать, и тем более когда это касается армии, хоть я и не служила, но знаю многое о ней....А еще я пишу книгу на тему армии
|
|
| |
dmb-2007-ii | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 20:56:14 | Сообщение # 3 |
Заместитель командира сайта
| С удовольствием принимаем тебя в наши ряды! Если хочешь с нами сотрудничать, то высылай свое творчество на мой ящик dmb2007ii@rusarmia.com , как изучу, то сразу же размещу! Авторство гарантируем! Спасибо! Готово! Вот результат: http://rusarmia.com/publ/23-1-0-157
Кто не был, тот будет! Кто был, не забудет!
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 11:18:19 | Сообщение # 4 |
Старшина
| А я бы могла помочь с дизайном. Учусь на графического дизайнера. Работаю в флеш. Есть опыт по разработке дизайна сайта. Ну и, конесно, фотошоп, иллюстратор, пограммы верстки и др. Большой опыт рисования. Если нужна помощь - буду рада помочь=))
|
|
| |
rusarmia | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 07:59:50 | Сообщение # 5 |
Хитрый прапорщик!
| Quote (Мика) А я бы могла помочь с дизайном. Учусь на графического дизайнера. Работаю в флеш. Есть опыт по разработке дизайна сайта. Ну и, конесно, фотошоп, иллюстратор, пограммы верстки и др. Большой опыт рисования. Если нужна помощь - буду рада помочь=)) Если есть время и желания можете предложить что нибудь новое для раздела банеров. Ну и прочие предложения по графике можете писать на мыло или в ЛС...
Linkum
|
|
| |
Kronen | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 23:15:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Знатоки армии изнутри могу помочь в этом))
|
|
| |
dmb-2007-ii | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:46:35 | Сообщение # 7 |
| Отлично, Боец! Нам нужны авторы для новых статей, художники для иллюстрирования уже готовых статей, да и просто те, кто может предложить новые интересные идеи для сайта!
|
|
| |
ждуЕго | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:13:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| статьи как таковые я не писала,но одна все таки есть.вот тут-http://vkontakte.ru/note15314245_9643898.буду рада если вы ее разместите в творчестве девушек,которые ждут
жду солдата своего
|
|
| |
dmb-2007-ii | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 15:33:32 | Сообщение # 9 |
| Готово! Ольга СПАСИБО за отличный материал для сайта! http://rusarmia.com/publ/56-1-0-383 - принимай работу!
|
|
| |
Mauzer | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:38:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Готов стать в строй АВТОРОВ на вашей площадке. Мой БЛОГ ОФИЦЕРА имеет что сказать!
Весь этот мир, - сплошное лицедейство!
|
|
| |
dmb-2007-ii | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 17:47:07 | Сообщение # 11 |
| Тов. Mauzer - добро пожаловать в ряды Братства Стали... Кажется это из другой оперы... А да... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ряды нашей дружной гоночной команды! Для получения "членского партбилета" просьба связаться с rusarmia - нашим программистом. Он подскажет что делать дальше! Благодарим за внимание к нашему порталу!
|
|
| |
Mauzer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 19:37:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличная команда! Рад с ВАМИ потрудится. Надеюсь, диалог получится.
|
|
| |
dmb-2007-ii | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 19:55:44 | Сообщение # 13 |
| С удовольствием! Больше команда - ИНТЕРЕСНЕЕ сайт! Я вот даже сам на работе наш сайт перечитываю во время обеда! Весело!!!! Еще мы бы хотели попросить Вас вести рубрику Вопрос? Ответ! http://rusarmia.com/publ/73 Вернее помогать нам с ответами... Мы не офицеры Армии и не знаем ответов на многие вопросы!
|
|
| |
Mauzer | Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 20:50:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| dmb-2007-ii, Отлично! Принимаю участие с удовольствием!
|
|
| |
|