Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:18:21
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Как нашла форум - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Как нашла форум
Рыбк@Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 23:48:53 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Первый месяц я как-то не осознавала, что он далеко.... а потом поехала на присягу.... все было так волшебно, романтично,с такой искренней настоящей полной страсти любовью,что я приехала....и не захотела из дома выходить... мне было ужасно плохо.....и так как работа моя связана с инетом я постоянно пыталась найти хоть что-то про армию, а потом из фоток его стала делать ему открытку искала картинки и наткнулась на сайт, скачала замечательный календарь, уххх!!!как же я его обожаю!!!Ну и на форум попала, тут всего несколько дней так,что пока со всеми знакомлюсь, аудитория приятная очень,девчонки, кто ждёт всем респект, очень уважаю вас!!!С подругами мне повезло конечно,одна своего парня 2 недели назад дождалась, другая месяц назад проводила, так что перетереть об армии есть с кем, но форум очень нравится, узнала много нового и почерпнула кучу идей, например как готовится к ДМБ, что отправить в посылке и проч.)))))

НастасиДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:34:47 | Сообщение # 17
Сержант
Награды: 4

Нашла этот форум, наверное так же как и многие, из поисковика, набрав что-то в стиле "Жду солдата".
Просмотрела несколько подобных форумов...но только этот как-то задел...так, что захотелось здесь задержаться.
А самое интересное, что мой любимый мне именно про этот форум рассказывал...за месяц наверное до призыва. Говорил, чтобы я зашла, посмотрела...ну вот я и зашла)

konfetk@Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21:59:49 | Сообщение # 18
Прапорщик
Награды: 3

аналогичная история... Ползала по сайтам про армию...Попался календарик, скачала, а потом и на форуме зарегилась. Не жалею smile замечательная вещь! есть что самой рассказать, а главное - чему поучиться у других. Спасибо вам! smile

НюткаДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 05:10:13 | Сообщение # 19
Лейтенант
Награды: 17

Пыталась найти стихи любимому и попала на ваш сайт, здесь нашла очень много интересной полезной информации, а потом и вовсе зарегистрировалась. А вообще по правде это не первый сайт, второй, где я регистрируюсь, но последний, т.к содержание и даже такое простейшее из за чего можно задержаться- это оформление содержания сайта и страниц- по моему мнению очень удобно. А ФОРУМ и вовсе располагает уютом и домашней обстановкой если так можно выразится. На первый сайт даже не захожу, живу у вас! smile Спасибо вам!

[/url

АлександриньяДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:35:05 | Сообщение # 20
Лейтенант
Награды: 5

Было очень плохо когда он ушёл, сидела за компьютером, щарила по "армейским" сайтам, наткнулась на ваш=)...заинтересовал сначало, "календарь для тех, кто ждёт"...скачала...потом стало интересно полазить по форуму...втянулась=)...понравилось=)...спасибо вам=)

SvДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:54:46 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0

искала про военную часть Острогоржска 20115... выдал форум.... стало интересно...

ИринкаДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 12:11:14 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 20

я просто искала какие-нибудь стишки про армию...Почитала,а потом сайт вобщем глянула...Заинтересовал-ведь сейчас интересно всё,что связано с армией!Хочется пообщаться с теми,кто так же как и я ждёт....

МаргаритаДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:26:15 | Сообщение # 23
Прапорщик
Награды: 2

А я в поисковике искала что-нибудь про часть моего любимого,увидела страничку Армия России (изнутри),зашла в неё,нашла много чего интересного! Зарегистрировалась,потому что здесь все такое "родное" для меня! Огромное спасибо за этот сайт!!!!!

[/url]

KaterinaДата: Пятница, 01 Января 2010, 18:45:54 | Сообщение # 24
Лейтенант

а я календарик искала... и потом уже из календарика зашла сюда! и вообще ни сколечко не жалею! так классно тут, прям поддержку чувствуешь таких же ждущих девочек, как и ты... спасибо!

СмешнаяДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:23:43 | Сообщение # 25
Сержант

Я в контакте сначала календарик скачала, а потом через него уже и на сайт зашла) Такие вот окольные пути в Армию России (изнутри) biggrin

КисуляДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:58:23 | Сообщение # 26
Полковник
Награды: 19

Искала календарик для тех, кто ждёт. Набрела на этот сайт. Потом просто как гость читала форум....Сегодня решила зарегистрироваться....

ЗаиНьКаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 20:45:16 | Сообщение # 27
Полковник
Награды: 32

А я искала про военную часть своего любимого..и как то наткнулась на этот сайт..чему очень рада,..настроение поднимает, чего не могут сделать подруженьки мои...они наоборот только говорят зачем ждешь, многие не понимают,..а тут видишь как друг друга поддерживают,это оч сильно ободряет:)вот и решила зарегистрироваться))

NastenkaДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 23:08:35 | Сообщение # 28
Лейтенант

Также искала про военную часть... happy

ПолинькаДата: Вторник, 12 Января 2010, 13:48:39 | Сообщение # 29
Главком юмора
Награды: 12

Была ночь.. batman
Я не спала, плакала, переживала.. первое письмо начала писать и как Вы понимаете ещё больше расплакалась weep
Думаю - надо себя чем-нибудь отвлечь..Чем? Таких как я, девушек, ждущих своих любимых и единственных из армии наверняка много, вот здорово было бы с кем-нибудь себе подобным пообщаться happy
короче грворя я целенаправленно искала форум для девушек солдат.
И...о чудо!!!! Нашла именно то, что хотела. Я открыла этот сайт и всё. перестала искать. А мне кстати он первым попался, поэтому я особо и не искала smile
а про календарь я совсем случайно узнала, о нем кто-то написал...
Той ночью я легла спать очень поздно, т.к. блуждала по форуму и ещё письмо дописывала
batman

БобрюшкаДата: Вторник, 26 Января 2010, 12:27:18 | Сообщение # 30
Ст. сержант

собственно причины те же, что и у остальных!
нашла этот сайт еще в тот день, когда моего любимку увезли на распределок из военкомата...
перечитала почти весь!
а буквально неделю назад залезла сюда еще раз - и втяяянулась!

правда пока еще ни с кем не общаюсь! happy
просто читаю много полезной для себя информации!

каждую из нас этот сайт объединяет! но в то же время переживания каждой из нас не похожи никак........

Добавлено (26.01.2010, 12:27)
---------------------------------------------
не знаю кому конкретно можно задать этот вопрос!=)
интересно узнать а што это за награды, репутация и звания=) за какие заслуги они могут быть получены=)
а то пока не очень соображу как-то=)))
huh

Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: