Как нашла форум
|
|
Neposeda | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22:38:51 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| А я искала про то, что делается в армии. Что в духе "Русская армия" набрала и набрела на этот сай. Почитала, а потом в группе на майл.ру увидела ссылку сюда и зарегилась))) Теперь я тут)))
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:14:00 | Сообщение # 32 |
Капитан
| А я искала поддержку для таких как сама, т.е. ждущих!Искала в интернете 3 дня и нашла этот сайт!Посмотрела и очень понравилось оформление и общение!Вот так и осталась!
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Devochka_Soldatochka | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 06:33:26 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| А я стишки искала чтоб любимому отправить...Потом через месяц зарегистрировалась)))
|
|
| |
Лешкина | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:39:19 | Сообщение # 34 |
Майор
| я искала Календарь, мне о нем говорили. Через него вышла на сайт, сначала просто наблюдала, а потом зарегестрировалась.
|
|
| |
Fu-Fi | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:08:46 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| я если честно уже не помню))если не ошибаюсь,то мне сказали про календарь для тех кто ждет,и я зашла сюда)))потом все было не до суг,а вот сейчас решила что пора в процесс внедряться)))
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:42:11 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Я сначала искала про армию, про советы новобранцу.....а через пару деньков, когда любимого забрали, набрела на форум. И тоже решила зарегиться. Вместе легче.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:01:27 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Когда его забрали искала информацию об армии, о его части и набрела на сайт
Один совет: позаботься о себе... Одна прсьба: не меняйся... Одна мечта: не забывай меня... Одна ложь: я не скучаю за тобой... Одна правда: я безумно хочу быть с тобой...
|
|
| |
marinel | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 16:28:22 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| ИСКАЛА ФОРУМ ДЛЯ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕЖДУТ СВОИХ ЛЮБИМОК ИЗ АРМИИ)
|
|
| |
Настасья | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 18:38:13 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| А я искала часть, в который служит и наткнулась на форум. Читала месяц, понравилась обстановка, и вот решила зарегиться)
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 00:34:56 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| а я сразу зарегистрировалась, понравилось) сёстры по разуму:)
|
|
| |
Anny | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:34:31 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Когда искала какую-либо информацию об армии - поисковик всё время выдавал мне сайт, только тут я и находила все ответы!) Вот, после 2,5 месяцев всё-таки зарегистрировалась здесь!
|
|
| |
_ШуМ_ДоЖдЯ_ | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:49:59 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| нашла форум совершенно случайно. искала в поиске стихи любимому в армию и наткнулась на этот сайт. очень много здесь близкого, того, чем не поделишься с остальными. можно выложить все и отвести душу. я здесь совсем недавно, но мне очень нравится......
|
|
| |
Valerunya | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:38:32 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Любовь моя уходит в армию,и на этой почве я лазила по сайтам связанным с этим делом... стало грустно оттого что остаюсь совершенно одна. Решила найти такой сайт чтоб можно было общаться с такими же девушками)) и вот нашла,мне очень нравится тут,хотя я совсем и не много здесь. Больше люблю читать то что пишете вы.
|
|
| |
soika | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:00:29 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| в одной из групп в вконтакте было написано про калькулятор ожидания,так сюда и попала.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:25:58 | Сообщение # 45 |
Полковник
| ой а я вроде читала армейскую иерархию) и вообще про разные армейские традиции) всё время сюда попадала, много читала, а потом на форум залезла и вот я тут)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |