Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:31:38
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Как нашла форум - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Как нашла форум
rusarmiaДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 21:44:43 | Сообщение # 1
Хитрый прапорщик!
Награды: 21
Статус: Offline

Мне и многим участницам форума будет интересно как вы нашли наш форум и что заставило задержатся на нем...

Linkum

СолдаткаДата: Понедельник, 17 Августа 2009, 23:27:54 | Сообщение # 2
Капитан
Награды: 5
Замечания: 0%

нашла форум когда календарик нашла. познакомилась с девушками, интересно общались. потом как-то захватило и все. очень приятно было общаться. а потом вошла в Военный совет и еще поэтому задержалась=)

КузяДата: Вторник, 18 Августа 2009, 00:05:00 | Сообщение # 3
Модератор
Награды: 4

А я просто от нечего делать набрала в поисковике "Жду солдата". Меня и выкинуло на этот форум. Очень здесь понравилось, весь перечитала, сама влилась, на ноги подняли, из депрессии вытащили. Так тут и прижилась smile

Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ

Lena77Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 00:22:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор в отставке
Награды: 3

А я еще до ухода моего (когда он стажировался) искала в инете кто такие оранжевые береты... Как-то меня вынесло на этот сайт... Я увидела программку-календарь скачала... Ушел мой... Установила календарь, а через календарь попала наэтот форум. Написала... И мне тут же оказалась поддержка, меня тут же постарались поставиь на ноги, приободрить... Я начала каждый вечер заходить на форум, общаться с девушками... Спустя время освоилась тут, начала подкидывать идеи и стала модератором... Потом старшим модератором... И хотя дембель у нас уже был- все равно заглядываю сюда по привычке, отписываюсь, стараюсь приободрить...

Lera74Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:11:13 | Сообщение # 5
Модератор

где-то через месяц (даже меньше, через 20 дней) после его ухода мне так жутко плохо стало, одиноко... ведь подружки, кто с этим не сталкивался в лучшем случае только выслушать могут. чтобы их не загружать и просто посмотреть, что есть на эту тему, тоже как и Кузя написла в поисковике Жду солдата, попала сюда. там еще один сайт выдало похожий, но там много лишнего и как минимум там все ярко белое с розово-зелено-голубым текстом... а здесь все в тему, цветовая гамма в том числе, все понятно и открыто... вот и застряла тут =)))

г. Самара, поселок Кряж.
в/ч 65349

Lena77Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 13:23:46 | Сообщение # 6
Генерал-майор в отставке

Lera74, я как раз про это забыла сказать...
Через пару недель мне сказали про другой сайт, который расчитан только на девушек. Я зашла на него, но поняла, что он не подходит, что он расчитан только на "пускание соплей" и нытья... А этот сайт расчитан не только на девушек и как такового открытого нытья тут не допускается... Вот по этой причине я и осталась на этом сайте до сего дня...

KoshachkaДата: Вторник, 18 Августа 2009, 21:16:00 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 2

А я искала информацию о части, в которую любимку отправили. У Солдатки как раз подписи она была указана smile Так нашла форум, полазила, понравилось) Это вообще первый и единственный форум, на котором регистрировалась) Первые месяцы очень помогало общение с девченками. Приятно удивилась, что средний возраст ожидающих все таки не 15 лет, а 20-22. А то думала, что самая старая буду))) Хотя тут возраст значения не играет, проблемы у всех одни и те же)) Потом правда работа новая затянула, но все равно стараюсь появляться и следить за изменениями)

Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)

МикаДата: Вторник, 18 Августа 2009, 22:08:57 | Сообщение # 8
Старшина
Награды: 0

В поисковике искала исунки солдат. Попала на этот сайт. Сначала много раз на него заходила просто посмотреть. Потом скачала календарь. А уже только после этого зарегистрировалась=)).Хоошо хоть мне не надо было проходить ужасный тест,спасибо за это!=) А теперь этот сайт не променяю ни на какой другой=))

SonneДата: Среда, 19 Августа 2009, 23:34:18 | Сообщение # 9
Прапорщик
Награды: 1

На третий месяц молчания после того как моего забрали - было настолько плохо, что надо было что-то делать... В поисковике набила как и многие на этом форуме "жду солдата". Вынесло на этот форум.
Прижилась потому что девчонки помогли советами, потом кого-то я поддержала... А вообще сайт и форум очень помогают. По-крайней мере теперь я знаю что не одинока - потому что до сих пор встречаю людей, которые удивляются, когда я говорю что жду солдата...

СолдаткаДата: Четверг, 20 Августа 2009, 15:45:30 | Сообщение # 10
Капитан

а я точно вспомнила от кого слышала про форум, а нашла самостоятельно=) Так вот общалась я с девушкой из своего же города, увидела календарик, понравился, она еще сказала что на форуме зарегистрировалась. ну я тогда не придала значения, а потом сама нашла, случайно. cool

Добавлено (20.08.2009, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (Koshachka)
У Солдатки как раз подписи она была указана

да, кстати, пара человек форум через мою подпись нашло wacko shy

Lenok@Дата: Среда, 26 Августа 2009, 20:52:38 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 10

Я сначала сайт нашла... Я ситихи про армию искала. Воть... А потом решила в форум войти)))

Служу вместе с ним в г. Ульяновск, в/ч 73612, ВДВ

КОГДА ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ НАПИШЕШЬ?

KotyaДата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:55:37 | Сообщение # 12
Главный модератор
Награды: 8

Стихи армейские искала. Вот и наткнулась =))

Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ

svetochkaДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 10:51:49 | Сообщение # 13
Старшина

а мне девчонка рассказала про календарь для тех кто ждет и вот наткнулась на ваш форум))вообще замечательный сайт для тех кто ждет... flower

ПчёлкаДата: Среда, 09 Сентября 2009, 17:14:05 | Сообщение # 14
Старшина
Награды: 2

я вообще в начале решила завести дневник,чтобы он знал об всех моих переживаниях,когда его нет...
потом решила найти форум..нашла..сначала полазила почитала стихи,а потом уже зарегилась...честно?самый лучший..реально вынул меня из депрессии)))тут теплая домашняя обстановка,ты заходишь сюда,когда тебе тяжело,знаешь что тебя поддержат люди,которые с этим столкнулись уже...а когда радостно,делишься своим счастьем со всеми,и знаешь,что за тебя искренне радуются другие))))вот так.спасибо создателям за сайт))) smile

гаечкаДата: Среда, 23 Сентября 2009, 15:40:50 | Сообщение # 15
Мл. сержант
Награды: 0

скорее всего как и большинство девушек искала инфу о в/ч своего любимого и нашла пару сайтов где есть такие же девушки военнослужащих как и я, мне здесь нравиться хоть я и не так давно тут.........

в/ч 32130, ждб, 12 ГУМо, Московская область, г.Можайск-10

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz