Ждушечки - объединим сердца!
| |
Theo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:02:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Милые девочки! За время пребывания на форуме многие из вас подружились, стали близки друг к другу! Но к сожалению не у всех нас есть возможность встретиться лично, ведь мы разбросаны по разным городам нашей великой Родины =) А возможно и по городам других стран, наших соседей! Мы хотели бы предложить вам маленькую, приятную "акцию", которая сделает нас ближе друг к дружке. Итак. Мы предлагаем посылать друг другу открытки! Правила следующие: 1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. 2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору свой почтовый адрес с указанием индекса. 3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе. Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом. 4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете! 5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!! 6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой! Все вопросики, а также заявочки ваши принимаются в этой темке!!!
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 19:16:51 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Дорогие Ждушечки! Перерыв был долгим, надеюсь, что почта нас не подведет больше! Объявляется очередной тур нашей с вами замечательной традиции : Объединим сердца! Этот тур будет обозначен так: Подари настроение! Он не приурочен ни к какому празднику, просто направлен на то, чтобы подбодрить друг друга открыточками с любой веселой, милой тематикой! Пока наши любимые в армии, поддержим друг друга! Правила следующие: 1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. Пишете в этой теме свои Имя Фамилию и Ник 2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору ( МНЕ) свой почтовый адрес с указанием индекса. если вы уже участвовали в прошлый раз-писать адрес не надо! 3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе. Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом. 4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете! 5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!! 6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой! СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ДО 7.05.2011 ГОДА! Добавлено (02.05.2011, 19:16) --------------------------------------------- Анна Сухорукова (ТЕО)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:46:54 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Мне дошла открыточка от Сашеньки Кравцовой! Вот она: Спасибо, милая!! Тааак меня порадовала!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:19:59 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Azzurra, солнц спасибо большое за открытку! Так здорово, спасибо огромное=*
|
|
| | |
Лисена | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 18:37:54 | Сообщение # 36 |
Капитан
| Дорогие Ждушечки!
По вашим просьбам, и при отсутствии Анютки Тео, следующий тур возьму на себя))))
Объединим сердца!
Пройдёт он по линии: "Жизнь - яркая штука! Подари позитив!"
Девочкам, как старых призывов, так и новеньким (особенно им), думаю будет приятно получить по почте милую, яркую, позитивную открыточку с тёплыми словами поддержки или просто в знак дружбы. Правила прежние, менять не буду:
1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. Пишете в этой теме свои Имя Фамилию и Ник
2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору ( МНЕ) свой почтовый адрес с указанием индекса. так как я первый раз этим занимаюсь, то пишите пожалуйста адрес полностью.
3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе.
Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом.
4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете!
5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!!
6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой!
ПРОДЛЕВАЮ СРОК ПРИЁМА ЗАЯВОК ДО 15 АВГУСТА 2011(ИЗ-ЗА ПРЕБЫВАНИЯ В ЛЕТНИХ ОТПУСКАХ ВОЗМОЖНЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРОПУСТИТЬ ТУР, ЧЕГО НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ)
Ирина (Лисёна)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:42:31 | Сообщение # 37 |
Полковник
| а мне не пришло ничего с прошлого тура =(
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 13:34:37 | Сообщение # 38 |
Капитан
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ, КТО ЗАЯВИЛ НА УЧАСТИЕ В ЭТОМ ТУРЕ Я ОТПРАВИЛА В ЛС АДРЕСА С НИКАМИ И ИМЕНАМИ ,КОМУ ВЫ БУДЕТЕ ОТСЫЛАТЬ ОТКРЫТОЧКУ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОСМОТРИТЕ И ПРОВЕРЬТЕ МЕНЯ.. ЕСЛИ КОМУ-ТО ИЗ УЧАСТНИКОВ АДРЕС НЕ ПРИШЁЛ (ГОЛОВА МОЯ САДОВАЯ) - ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ!!! СПАСИБО!!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЖДЁМ ФОТО ОТЧЁТОВ)))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | | |
Theo | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:05:59 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Милые девочки!
По просьбам трудящихся Мы открываем новый тур с открыточками!
Называется он: Подари частичку своей родины!
В этом туре, вы будет посылать другой ждушечке открытку с видами вашего прекрасного города, можно вложить рассказ о той достопримечательности, что изображена!
В остальном, правила те же.
Итак.
Мы предлагаем посылать друг другу открытки!
Правила следующие:
1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток.
2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору свой почтовый адрес с указанием индекса.
3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе.
Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом.
4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете!
5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!!
6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой!
Все вопросы, а также заявки ваши принимаются в этой темке!!!
Дата приема заявок до пятницы 21 октября!Добавлено (17.10.2011, 14:05) --------------------------------------------- Аня (Тео)
|
|
| | | |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:43:01 | Сообщение # 44 |
Капитан
| Я получила открыточки из Мурманска от нашей дорогой Анюты-Нюрочки!!! Анютка, открытки изумительные, и город такой красивый! Мне очень-очень понравились) Благодарю, моя хорошая!
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
|