Ждушечки - объединим сердца!
|
|
Theo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:02:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Милые девочки! За время пребывания на форуме многие из вас подружились, стали близки друг к другу! Но к сожалению не у всех нас есть возможность встретиться лично, ведь мы разбросаны по разным городам нашей великой Родины =) А возможно и по городам других стран, наших соседей! Мы хотели бы предложить вам маленькую, приятную "акцию", которая сделает нас ближе друг к дружке. Итак. Мы предлагаем посылать друг другу открытки! Правила следующие: 1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. 2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору свой почтовый адрес с указанием индекса. 3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе. Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом. 4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете! 5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!! 6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой! Все вопросики, а также заявочки ваши принимаются в этой темке!!!
|
|
| |
|
Лисена | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 19:29:21 | Сообщение # 62 |
Капитан
| Региночка!!спасибо за открыточку и красочное послание!!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
|
Nalla | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 20:33:45 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Ура Ура ура))) И мне пришла открыточка)))))))))) Анечка, Дорогая, спасибо тебе большое за такую красоту и такие добрые пожелания) Очень приятно))))
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
Сообщение отредактировал Nalla - Суббота, 31 Марта 2012, 20:37:58 |
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 05:01:49 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Дорогие ждушечки!
Посоветовавшись с одним из модераторов, я решила взять на себя проведение нового этапа с открыточками!
Тема этого этапа: 9 мая - День Победы!
Отправляем открытку которая ассоциируется у вас с днём победы.
Правила те же:
1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. Пишите в эту тему своё имя и ник
2. Пишете в личку мне свой почтовый адрес с указанием индекса.
3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , я распределю, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе.
4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете!
5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!!
6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой!
Срок подачи заявок до 23 апреля!
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 07:00:26 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Мне,например,Ничего не пришло!Я и заявку одна из первых подавала.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 07:56:48 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Моя открытка и письмо тоже не дошли до ждушечки, видимо... очень жалко...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 12:21:03 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Девчонки очень многое зависит от работы почти, но если кто хочет мы можем снова ввести процедуру "сфотографировать конверт и прислать мне на мэйл". Перед тем как отправить открытку, фотографируем конверт и присылаем мне на почту love_you777@rambler.ruДобавлено (17 Апрель 2012, 12:21:03) --------------------------------------------- И так начинаем приём заявок)
Регина (Люблю_моего_Артура)
|
|
| |
|
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 10:58:19 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Лаура (кнопа)
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:32:04 | Сообщение # 72 |
Полковник
| ну пробую в последний раз.
АнЯ - anelomira
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:17:59 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Лена - Lapochka
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 06:28:10 | Сообщение # 74 |
Полковник
| И так срок подачи заявок истёк!
В следующий тур прошли:
Регина (Люблю_моего_Артура) Аня (Тео ) Лаура (кнопа) АнЯ (anelomira) Лена (Lapochka)
Сегодня в течении дня вы получите адреса, с именами девушки, которой будете отправлять открытку. Не забывайте что это сюрприз и говорить кто кому отправляет нельзя.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:26:24 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Анют (Тео ) спасибо за открыточку и такие правильные слова)))
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |