Ждушечки - объединим сердца!
| |
Theo | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:02:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Милые девочки! За время пребывания на форуме многие из вас подружились, стали близки друг к другу! Но к сожалению не у всех нас есть возможность встретиться лично, ведь мы разбросаны по разным городам нашей великой Родины =) А возможно и по городам других стран, наших соседей! Мы хотели бы предложить вам маленькую, приятную "акцию", которая сделает нас ближе друг к дружке. Итак. Мы предлагаем посылать друг другу открытки! Правила следующие: 1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. 2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору свой почтовый адрес с указанием индекса. 3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе. Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом. 4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете! 5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!! 6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой! Все вопросики, а также заявочки ваши принимаются в этой темке!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 08 Ноября 2011, 19:29:18 | Сообщение # 46 |
Капитан
| Вот такие вот замечательные открыточки мне пришли от Дашули!!!! Спасибо Дашенька!!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Theo | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:19:11 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Azzurra, почта россии. надеюсь это все она. скоро будем заказным письмо отправлять, тогда точно дойдет.)Добавлено (28 Ноябрь 2011, 20:15:01) --------------------------------------------- Правила следующие:
1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток.
2. Пишете в личку ( и только в личку ) модератору свой почтовый адрес с указанием индекса. Адрес пишем все еще раз мне в личку четко, буква к букве, цифра к цифре!
3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , модераторы распределят, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе.
Сами вы не можете решить, кому посылать открытку, только случайным образом.
4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете!
5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!!
6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой!
Все вопросики, а также заявочки ваши принимаются в этой темке!!!
Новое дарение открыток приурочивается к Новому Году и Рождеству! Прием заявок до 05.12 18.00
После этого времени, все желающие распределяются и мы сообщаем вам лично, кому вы посылаете открытку. Постарайтесь сделать это оперативно, в течение 3 дней.
Ведь почта на Новый Год перегружена!
Но даже если ваша открыточка опоздает, мы уверены, получателю будет очень приятно!!!!
Ждем от вас активности, давайте подарим друг другу маленький приятный подарок!
Прошу внимательно прочесть правила участия:
1. Тема: Новый Год и Рождество! Постарайся, чтобы твоя открытка соответствовала теме! 2. Анонимность! Не говори девочке, которой ты посылаешь открытку о том, что это ты!!! Сделай сюрприз! За раскрытие своего имени, ждушечка не будет допущена к следующему туру. 3. Открытку необходимо отправить не позднее 3 дней ( до 5.12) 4. После отправки открытки отписаться в личку модератору Тео (Ане) о том, что ты отправила открытку. 5. После того, как тебе придет открытка от ждушечки, сфотографируй ее и размести в темке «Ждушечки-объединим сердца» . Если нет возможности сфотографировать, отпишись словами об открытке и авторе.
Всем спасибо!
______________________________ Аня Тео Добавлено (28 Ноябрь 2011, 20:19:11) --------------------------------------------- Также вводится новое правило, оно ужесточит условия, но зато останутся действительно те, кому это надо. Перед отправкой конверта, сфотографируйте его и вышлите мне на почту theo24@yandex.ru а в личку сообщение-что отправили открытку и письмо мне.
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 12:32:29 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Я получила сегодня открытку, а добавлять мне нельзя сюда,поэтому как быть,я не знаю)))))) Поблагодарю попозже,щас кушать)Добавлено (14 Декабрь 2011, 12:32:29) --------------------------------------------- Региночка (Люблю моего Артура))), пасб тебе большое,очень приятно)))))))))))))) Я сеня получила конвертик с открыточкой))))))))))))))))))))))))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:26:05 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Регин,спс еще раз огромное))))))))Было оч приятно)))))))))))))))))))))) Только вот то,что ночь,свет подкачал))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | | |
Reginaaa | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 14:51:42 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Катя (Рыжее Чудо) спасибо за открытку!
|
|
| | | | |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:51:58 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Дорогие ждушечки!
К сожелению в прошлый раз отправка открыток не получилаась. Но не смотря на это, посоветовавшись с одним из модераторов, я решила взять на себя проведение нового этапа с открыточками!
Тема этого этапа: Приход весны
Отправляем открытку которая ассоциируется у вас с приходом весны!
Правила те же:
1. Вы подаете заявочку, что хотите принимать участие в дарении открыток. Пишите в эту тему своё имя и ник
2. Пишете в личку мне свой почтовый адрес с указанием индекса.
3. После того, как время приема заявок истечет, СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ , я распределю, кто кому посылает открыточку. Естественно, мы стараемся, чтобы получатель оказался в другом городе.
4. Вам сообщают адрес и имя ждушечки, которой вы посылаете открытку. Вы покупаете конвертик, саму открытку и отправляете!
5. Говорить , кому вы посылаете открытку запрещается! Давайте создадим настроение сюрприза!!!
6. При получении открытки, вы отписываетесь в темке, можно даже прикрепить фотографию с открыткой!
Срок подачи заявок 16 марта!Добавлено (03 Март 2012, 20:51:58) --------------------------------------------- Регина (Люблю_моего_Артура)
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 05:04:10 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Время подачи заявок истекло! И так в этом этапе участвуют: Регина (Люблю_моего_Артура) Лена (Азура) Лаура (Кнопа) Аня - anelomira Иришка Лисёна Наташа Nalla Лена(Лапочка)
В течении сутов вам в ЛС придёт имя и адрес девушки, которой вы отправляете открытку. Напомнию что тема этого этапа "Приход весны, а так же можно поздравить с прошедшим 8м марта"
|
|
| |
|