Болталка New!
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:51:29 | Сообщение # 3077 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Theo, отлично, Анечка!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:30:33 | Сообщение # 3078 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!как вы тут? у меня два выходных, неделя работы и отпуск))) правда следующая неделя будет напряжённой... защита дипломов и экзамены.ну да ладно-прорвёмся))))
Theo, поздравляю тебя, Анютка!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 10:46:37 | Сообщение # 3079 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Theo, поздравляю) Надо бы и мне выбор сделать) ВСем привет,девочки) У нас такая духотень,дышать нечем,я напсиховалась, поругалась, успоилась,сходила с мамой в магазин,а завтра уж точно с подружкой на озеро поеду купаться)) Лисена, привет-привет) ККак твое самочувствие?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Nalla | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:41:32 | Сообщение # 3080 |
![Nalla](/avatar/39/923802.jpg) Капитан
| Девченки) всех прочитала. Скоро я пропаду буду редко появляться - я переезжаю ж уже, вот за вещами зашла) Инет туда переведут только в течении двух недель, надеюсь конечно что раньше но хз.. Дела ваще круть, с учебой расправилась - на работе начало налаживаться, темка домой вернулся мимими))
А еще, я не знаю как преподнести эту новость даже) Мы в тот вторник подали заявление в загс, нас распишут 26 июля) Мы хотели никому не рассказывать но Темка уже всем разболтал) А я только двум лучшим подругам и бабушке пока)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 11:56:23 | Сообщение # 3081 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Nalla, оооо, Наташенька,Солнце,поздравляю)))))))) Искреннеееее))))))))))))))))))))))Будьте счастливы с Любимкой)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 14:14:54 | Сообщение # 3082 |
| Nalla, ого, вот это новость!))) поздравляююю!)))
Лисена, приветик) скоро отдыхать уже, держись
anelomira, купаться... это так классно) у нас о таком только мечтать))
у нас эпопея с водой продолжается, холодной нет уже пятый день, но сегодня вот вроде начали делать у соседей, завтрашний день я забила, пойдут к нам) управдом, оказалось, пнула этих работников, чтобы они сейчас сделали, потому что с понедельника горячую воду тоже отключают! это по плану, каждое лето отключения. т.е. если бы не она, мы бы на следующей неделе вообще без воды бы были... так хоть пока горячая не протечёт — она холодная, можно и помыться быстренько, посуду, и, извиняюсь, туалетный бачок заполнить. короче, выживаем) жалко, питьевая закончилась, тяжело из магазина её переть) сегодня вот пойдём запасаться, вдруг не сделают...
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 15:57:59 | Сообщение # 3083 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Azzurra, ты сама что ли бутыли таскаешь???!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 16:01:51 | Сообщение # 3084 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| anelomira, самочувствие намного лучше, чем первые три месяца. сейчас уже не мутит.. иногда только. кушаю нормально.... начинаю чувствовать себя снова Землянином, а не астронавтом
Nalla, поздравляю, милая!!!!! вот это новость!! Azzurra, не, ну у вас вообще пипец... жарища, а у вас ни умыться, ни в туалет сходить... кошмар какой-то....
у нас тоже жарища. пекло. дома прохладно и в тенёчке.... Ваня на работе... ходили сейчас в лес гулять с его родителями, воздухом подышать..сейчас пришли, через часочек в сад пойдём,поливать морковку...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 17:19:44 | Сообщение # 3085 |
| Arahna, неее) ну я одна дома целый день, так за 2мя литрами в состоянии сходить, если мне нужно) а вообще Тёмка ходит, конечно, я ж не донесу... но просто нам надо литра 4 в день как минимум... а если сразу на выходные закупаться... ещё ж еда и всё такое)
Лисена, ну, у нас прохладно))) так что питерский климат нам на пользу в этом плане) а в остальном, конечно, неудобства жуткие.. зато наступит конец света и мы проживём какое-то время))) у вас недалеко от дома лес?)
|
|
| |
Arahna | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 19:28:32 | Сообщение # 3086 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Azzurra, я думала вы 5-литровыми бутылями покупаете))) я вот могу их донести - раз плюнуть, но НЕ понесу - нафиг это надо, когда парень есть ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (23 Июнь 2012, 19:28:32) --------------------------------------------- я научилась себя уважать и любить. и ценить свой труд ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | | | | |
|