Болталка New!
| |
Theo | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 06:25:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
| НОвая темка!!
отвечаю на последнее сообщение в пред.теме)
Azzurra, привет) киса еще болеет, но хулиганит ужасо. еще и папа всякой фигней кормит втихоря. ввоскрсенье у нас годовщина, собираемся в аквапарк.-) как вы? как ремонт?Добавлено (03 Март 2012, 06:25:48) ---------------------------------------------
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 06:39:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Всем приветики) У нас 2 час дня, я еще не умывалась и не завтракала, вот иду.. Сеня танцую на свадьбе вечером))Добавлено (03 Март 2012, 06:39:15) --------------------------------------------- С открытием нас новой болталки))урааа)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 07:33:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| darkgirl, привет) Как у тебя дела,КАть:?Как здоровье::Как вика??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:35:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Новая тема Добавлено (03 Март 2012, 11:35:23) --------------------------------------------- Я только из универа пришла Хочу дом 2 по онлайну посмотреть
Мне сегодня сон приснился, что наш форум совсем опустел и сайт закрыли Я сидела и думала, где мне теперь общаться
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:39:02 | Сообщение # 6 |
Полковник
| anelomira, привет =) у нас всё нормально +) я выздоравливаю уже вроде.сёдня вот после обеда пойдём гулять с дочей и папой.Вика хорошо, т-т-т не болеет =) ты как? твой звонит?
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:53:15 | Сообщение # 8 |
Полковник
| darkgirl, Theo, приветик. А у меня во вторник скорее бы уже
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:53:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Theo, привет =) заранее поздравляю с годовщиной =)
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:59:29 | Сообщение # 10 |
Полковник
| darkgirl, хм, тишина мертвая, только странные статусы...последнее,что я знаю-это полигон,от его мамы.. У меня никаких праздников,никакого настроения, хотя типа 8 марта и 9 марта у моего днюха...мне как-то грустно, денег нет,даже чтоб сходить куда-нить посидеть и потанцевать..хм...вот ..такие у мен\ праздники...непруха полная. Theo, я завтра поздравлю)Как выглядит хоть этот аквапарк::? Люблю_моего_Артура, привет.Добавлено (03 Март 2012, 11:59:29) --------------------------------------------- я уже ничего не жду, ничего не хочу.. думаю,где денег взять,заработать,чем заняться, чтоб их было много. Мне один человек посоветовал, но я как-то не хочу,еще не дозрела до такого варианта, я еще в любовь верю.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:00:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| anelomira, приветик Солнц Не грусти=* Так это статус был? Че ж ты сразу не сказала..я вообще подумала что ты это где то услышала по радио Да мало ли что пишут люди Добавлено (03 Март 2012, 12:00:22) --------------------------------------------- anelomira, ты думаешь вы расстались?
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:07:14 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, я ничего не думаю,мне некогда...в последнюю неделю я ток о работе думала, чтоб с ума не сойти. Вот собираюсь на свадьбу к девочке,мы вместе росли, ток она моложе,танцевать буду у нее сеня))Какое счастливое событие,как бы не расплакаться там..Да меня ваще звали на свадьбу.все-таки с детства вместе,я не пошла,но вот вечером надумала) Завтра займусь курсовой по уголовному праву..я тему выбрала "преступления против собственности") Отвлекает учеба,проверено)Добавлено (03 Март 2012, 12:07:14) --------------------------------------------- Буду забегать,пошла докрашусь и перекушу))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:09:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
| anelomira, у меня будет курсовая по спец курсу "Механизм государства" А зачем тебе курсовая, ты же уже окончила вуз? ПонятнО, ну и правильно, захочет, сам позвонит
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:38:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, а я тут начальству помогаю..заодно повторяю)))освежаю в памяти))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:16:37 | Сообщение # 15 |
Полковник
| anelomira, А понятно Слушай я у тебя хотела спросить..Вот ты когда училась в вузе, у вас было разделение на отрасли...Например одна группа прикреплена к кафедре Гражданское право, другая к кафедре Криминалистики. У вас такое было? У нас да...Мой кафедра это Государственное (Конституционное) право
Добавлено (03 Март 2012, 13:52:12) --------------------------------------------- Вот я тут сижу и думаю.... Как бы раскрутить наш форум..и сайт вообще=))
Надо разместить рекламу сайта!!! Попробую что нить поискать сейчас в инете=))
Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Суббота, 03 Марта 2012, 14:16:57 |
|
| |
|