Болталка New!
| | |
anelomira | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 10:04:06 | Сообщение # 4667 |
Полковник
| Девчонки, приветики всем))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 14:36:49 | Сообщение # 4669 |
Полковник
| Theo, привет,Анют) Сынок - хорошо,растем)) 7 мес уже)) весим мы 8700))) Большенький)) Руки отваливаются)) На ЭТОГО подала на алименты)). Жду)) потом на развод подавать буду...вот ток боюсь, что будет претендовать на Рому и вякать в суде, он же показушник и актер хороший, а меня аж трясет....
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 11:06:33 | Сообщение # 4671 |
Полковник
| Девочки!!Всех насс с 8 МАРТА)))))))))))))))))))))))) Theo, ага,большой))) Всм, не отдадут, а там видеться или еще чего похуже....Он же не отец, воспитанием Ромы не занимается, ничего про него не знает!!!КОЗЕЛ он, постоянно денег у него нет...Да самое то, что вместе ни дня не жили...Как-то ж должно в суде это браться во внимаение.........
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 21:27:39 | Сообщение # 4672 |
Капитан
| Привет, девочки! Так странно..Только вроде ждали, а тут многие уже с детишками)))) Молодые мамочки) Мы тоже растём)больше уже) 1 г. 3 мес. бегает вовсю))) такой шустрый)) Ваня наравне во мной воспитывает. всегда если надо посидит, искупает,покормит,погуляет) красота)))) я правда не злоупотребляю))) но два-три раза в неделю на фитнесс выбираюсь)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 16:46:42 | Сообщение # 4675 |
Полковник
| Дашуля, приветт())) Поздравляю с постройкой дома)))))) Лисена, привет) О, вы большие уже какие)) А нам 7,5 мес))) Зубов нет еще даже))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 20:42:33 | Сообщение # 4676 |
Капитан
| Цитата anelomira ( ) Лисена, молодец, находишь время для себя! Привет!да это я сейчас стала находить время..а раньше об этом даже думать не могла)))) Цитата anelomira ( ) Лисена, привет) О, вы большие уже какие)) А нам 7,5 мес))) Зубов нет еще даже)) Не переживай!молочные зубы закладываются ещё в утробе, так что вылезут - никуда не денутся)у нас первые нижние центральные резцы полезли в 8 мес.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 14:13:22 | Сообщение # 4677 |
Полковник
| Лисена, нам скоро 9,капризничает вовсю,от себя не отпускает ни на шаг.орет..а зубов нету(
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нютка | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 06:24:12 | Сообщение # 4678 |
Лейтенант
| Приветик всем девочки! У кого какие новости? =) совсем форум не живой, где новые ждушечки!? То ли парни свободные в армию уходят то ли девчонки перестали ждать... мы стойкие ветераны ))))) У нас хорошо все пупсик растет, не успеваю гардероб перебирать да новые вещички покупать... как 5 месяцев исполнилось такой активный стал, завтра нам уже 6 месяцев )))Добавлено (22 Апрель 2014, 06:16:36) --------------------------------------------- anelomira, у нас зубик выскочил в 5,5 месяца.... сущий ад, бедный Санька мучалась вся семья. Не успели с животиком отмучаться тут зуб полез, ну правда месяца 2 успели передохнуть )) говорят чем позже зубки лезут тем детки не так полезнено переносят )) Добавлено (22 Апрель 2014, 06:24:12) --------------------------------------------- Мы есть в инстаграме posstanni там много фоток кто пользуется подписывайтесь ))
[/url
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 12:13:05 | Сообщение # 4679 |
Полковник
| Нютка, а нам 29 уже 9 месяцев будет.)) Время летит.....каждый что-нить новенькое)). Вот уже ходить хочет) А Вас поздрввляю) Растите, скоро догоните) Мы кстати ползаем ток назад)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 21:38:17 | Сообщение # 4680 |
Майор
| Приветик, мои дорогие!!!Как у вас дела?Что нового? Что-то форум у нас вообще не двигается,очень обидно. у меня все хорошо,скоро в отпуск,планы на отпуск большие по этому очень жду его))) правда отпуск пронесется незаметно))
Нютка, приветик,вот и не так кажется,что сейчас не ждут девушки парней и ждут,но не так как мы...)))) Вы уже большие такие,я отправила тебе запрос в инстаграме)))
anelomira, Привет)))не переживай,вылезут у вас еще зубки,куда они денутся)))
|
|
| |
|