Болталка New!
|
|
Theo | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 08:55:33 | Сообщение # 4636 |
Полковник
| Кнопа=))), декупаж - это для не умеющих рисовать )))) Но я бы не сказала, что просто. ) Я в основном часы, ну и пару шкатулок.
Очень красивые творения! Молодчинка!
Серьезная работа у тебя =)Добавлено (27 Январь 2014, 08:55:33) --------------------------------------------- Кнопа=))), декупаж - это для не умеющих рисовать )))) Но я бы не сказала, что просто. ) Я в основном часы, ну и пару шкатулок.
Очень красивые творения! Молодчинка!
Серьезная работа у тебя =)
|
|
| |
|
|
|
|
Theo | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 08:53:41 | Сообщение # 4641 |
Полковник
| Нютка, ох, Анечка, поздравляю, дорогая! Добавлено (30 Январь 2014, 08:53:41) --------------------------------------------- Ах, девочки, как бы я тоже хотела поскорей стать мамочкой
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нютка | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 06:18:28 | Сообщение # 4649 |
Лейтенант
| MooNSteeL, а почему вариант ипотеки не рассматриваете? Можно было бы туда вложить накопления как первоначальный капитал. Мы снимаем квартиру 25т.р отдаем, в ипатеку не стали лезть, 1. Во время беременности я не хотела суеты с оформлениями...поисками и т.д. Я столько нервов потратила на съем, не представляю что было бы с собственностью.... 2. Побоялись что в случае неплатежи способности, со своейиквартиры вот кат не съедишь... 3. Ежемесячный платеж за кредит гораздо больше чем за съем... + коммунальные платежи. Но как только я выхожу из декрета сразу подаем заявку на кредит и вперед в кабалу, за свою квартиру деде банкиру выплачивать... а иначе собственностью не обзавестись. Почему не связались с ипотекой до беременности, а потому что о таких серьезных вещах понастоящему начинаешь задумываться, когда появляется обязаность воспитывать деточку! А так только мысли гоняли... ))) А раньше снимали однушку, но хозяйка узнав о беременности моей попрасила нас съехать... сейчас живем в двухкомнотной очень уютной квартирке с хорошим ремонтом. Вот так и перезжали на 8 месяце беременности... как я не ревела перезжая, вывод один! -все что не делается, только к лучшему!
[/url
|
|
| |
MooNSteeL | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:01:32 | Сообщение # 4650 |
Капитан
| Нютка, ну во первых мой сказал никакой ипотеки - он всю жизнь расплачиваться за квартиру не собирается... это сейчас я получаю чистыми 45 тыс а он 30...итого 75 на руки имеем... а нам посчитали что за ипотеку той квартиры какую хотим в месяц нам платить пришлось бы около 60 тыс... а если я в декрет, то дохода не будет уже такого... насчет съема тоже отдельная история - чужим людям он платить не хочет, лучше эти деньги мы щас откладываем и потихоньку покупаем себе всякую технику пока нет детей... У нас с квартирой это временка... щас вот-вот его родители продадут землю ненужную, мои родители продадут квартиру ненужную (мой там не хочет жить т.к. далековато от наших родителей и работа щас устраивает - не хочет менять место жительства) и купят нам квартиру... поэтому тут дело времени... хотя мы с его мамой уговариваем его взять ипотеку, а как только продадут землю, то сразу всю сумму выплатить (это в течение годы бы решилось и зато бы уже жили в своей квартире), но он сказал что я лучше подожду и поживу с родителями... ну еще бы - за квартиру не платим, продукты не покупаем (только если сами чего-то захотим) - все деньги остаются на нас любимых... Я уже смирилась с этим... родители не лезут к нам и то хорошо... вот только что мои что его пресуют нас насчет детей! морали все читают что пора уже и т.д. у нас сейчас есть в банке 500 тыс (учитывая что мы за январь уже больше 200 тыс потратили), но это ничто для первого взноса... это мы на новую машину типа откладываем... ну или на ремонт новой квартиры
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
Сообщение отредактировал MooNSteeL - Среда, 05 Февраля 2014, 14:04:58 |
|
| |