Поздравления
|
|
rusarmia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:32:15 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| В этой теме поздравляйте участниц форума с праздниками, личными дата и вообще по любому поводу.
Linkum
|
|
| |
|
|
Reginaaa | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:04:01 | Сообщение # 2118 |
Полковник
| нет_Меня, поздравляем тебя с днем рожденья! Желаем всего самого самого наилучшего! Дождаться своего солдата!)
Сообщение отредактировал Люблю_моего_Артура - Среда, 08 Февраля 2012, 11:05:10 |
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 07:30:23 | Сообщение # 2119 |
Полковник
| Поздравляю Машуньку Аrаhnа, с днем рождения! желаю здоровья,удачи и счастья в личной жизни!
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 07:59:00 | Сообщение # 2120 |
Полковник
| Аrаhnа, Поздравляю тебя Солнце с днём рожденья!:* Желаю всего самого самого наилучшего! Пусть всё сложится, именно так, как ты хочешь:* Мы любим тебя:*
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:12:42 | Сообщение # 2121 |
Полковник
| Машенька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!! Спасиб, что ты есть такая,какая есть))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
RyzheeChudo | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:54:09 | Сообщение # 2123 |
Капитан
| Машенька, с Днём рождения!
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 16:54:34 | Сообщение # 2124 |
Капитан
| Машенька!!! С днём рождения! Счастья, удачи, любви тебе, моя дорогая!!!
Желаю тебе от души веселиться А так же в прекрасного принца влюбиться Быть самой счастливой и самой красивой Серьезной немного, немного игривой Желаю смеяться, когда не до смеха Желаю добиться большого успеха Желаю мечтам до конца исполняться Желаю тебе от души улыбаться Желаю желать всем добра и удачи Пусть все будет так и не будет иначе
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 22:17:52 | Сообщение # 2125 |
Полковник
| Машуль!! С Днём Рождения тебя!)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:26:12 | Сообщение # 2126 |
Полковник
| Машенька С Днем Рождения солнышко=* Всего всего тебе милая=*
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:11:55 | Сообщение # 2127 |
Полковник
| В День Святого Валентина Всем, кто любит и любимы, Кто познал обиды, слезы, Тем, кто верит в сказки, грезы, Кто согрет любовным светом, Вам, воспетые поэтами, Нежным, тонким и ранимым, Самым лучшим, самым милым — Мой восторг и восхищение. Принимайте поздравление!
Всех всех люблю вас мои хорошие Любви вам и понимания!!! Берегите друг друга с любимыми!!!:kiss:
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 07:09:35 | Сообщение # 2128 |
Полковник
| С Днём Валентина вас, девочки!
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:22:07 | Сообщение # 2129 |
Полковник
| Поздравляю с праздником любви, С праздником святого Валентина! Я желаю, чтоб всегда сама Ты любила и была любима! От взаимного и радужного чувства Пусть твоя кружится голова, Ведь уметь любить ⠠ это искусство, А не только лишь красивые слова.
Девочки, с праздником вас любви)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|