Поздравления
|
|
rusarmia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 11:32:15 | Сообщение # 1 |
Хитрый прапорщик!
| В этой теме поздравляйте участниц форума с праздниками, личными дата и вообще по любому поводу.
Linkum
|
|
| |
|
Нюра | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 14:48:47 | Сообщение # 2147 |
Майор
| Регина,с днем рождения!!!!всего самого наилучшего,исполнение всех желаний!!!
|
|
| |
Лисена | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:19:50 | Сообщение # 2148 |
Капитан
| Региша!!! С днём рождения тебя, дорогая!!счастья удачи, любви и всего-всего!!!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
Reginaaa | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:08:01 | Сообщение # 2150 |
Полковник
| Девчонки спасибо огромное за поздравления! Я каждую из вас очень люблю! Мне очень очень приятно!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех -нас красавец с наступающем женским днем! С нашим днём девчонки!
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 10:51:27 | Сообщение # 2151 |
Полковник
| Дорогие девочки! С 8 марта Вас)) Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов Вниманья близких и родных Да украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⊊ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны, любви, цветов для всех! С праздником 8 марта!!!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 11:55:09 | Сообщение # 2153 |
Полковник
| Миле девочки, с праздником нас любимых! Самое главное, любите и будьте любимыми
Сообщение отредактировал Кнопа=))) - Четверг, 08 Марта 2012, 11:55:36 |
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:11:59 | Сообщение # 2154 |
Капитан
| Девочки!!! С праздником нас!!!!!
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
|
|
anelomira | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:54:53 | Сообщение # 2157 |
Полковник
| Лаурочка,Кнопочка!!!
Поздравляю тебя с круглой датой, с 20-летием))))))))))))))) Желаю счастья и любви большой,чистой и долгой, на всю жизнь!!!!\ Желаю дождаться своего мальчика и быть счастливой с ним!!!))))))))) Всего тебе наилучшего,Дорогая девочка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 14:18:41 | Сообщение # 2158 |
Полковник
| Кнопик))) как же я так проглядела что ты сегодня родилась?) Поздравляю тебя, солнышко) пусть все невзгоды проходят мимо)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Reginaaa | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:17:31 | Сообщение # 2160 |
Полковник
| Лаура поздравляю с днём рожденья! Желаю всего всего самого самого наилучшего! Удачи тебе, любви! Чтобы все все желания исполнялись)
|
|
| |