Отношения с родителями
|
|
Moli | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:56:12 | Сообщение # 166 |
Ст. сержант
| Видимо большинство проблемы с родителями у всех одинаковые, меня тоже на дух не переносит мама моего парня,и что самое обидное я с ней поделюсь каким нибудь моим наблюдением насчет любимки, так в следующий раз когда он звонит она это моё наблюдение передает ему в извращенном виде, после чего он на меня обижается, а я не понимаю из за чего, в итоге его мама меня выставляет перед ним в не самом хорошем свете. Видимо мама считает что я для своего любимки не пара.
|
|
| |
Унечка | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 11:55:57 | Сообщение # 167 |
Прапорщик
| у нас хорошие отношения с родителями)и это меня радует))
Помогите вырастить Дерево Любви для Егор
|
|
| |
|
|
|
|
Лешкина | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:14:59 | Сообщение # 172 |
Майор
| Моя мама категорически против того, что бы мы жили либо у нас, либо у него. Она говорит, что не должны дети жить с родителями - это очень мешает в отношениях. Мы 3 года прожили в другом городе...но это из-за учебы. Ситуации, действительно, разные бывают.....хорошо, что в нашем городе с получением жилья проблем нет....пошла куда нужно и тебе предлогают несколько вариантов....только оно является муниципальным (и на ремонтик надо потратится).
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:22:36 | Сообщение # 173 |
Полковник
| МОЯ мамуля сказала что у меня очень хороший парень: работящий , умный, красивый, настоящий мужик а не подаблучник))))ведь это он меня отучил от курения))) сама бы ни за чт не бросила, а до него курила и 9 лет)))) А папа мой даже не знает о парне вот приедит из Якутии и будет в шоке))) А МОЕГО ЛЮБИМКИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И Я ИХ ЛЮБЛЮ!!! Так что у нас все хорошо!!!
|
|
| |
Svetich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 12:16:12 | Сообщение # 174 |
Майор
| Лично у меня со своими родителями отношения хорошие.А с его родителями просто замечательные.Они меня так любят,так поддерживают,я для них словно дочь родная.Вот мой Любимый в армию ушел,а они попросили чтобы я осталась у них жить,им так проще они сказали,и родители мои тоже все понимают и были не против.
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:08:48 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Svetich, хорошо, тебе повезло с ними ))))))))))
|
|
| |
Svetich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:20:22 | Сообщение # 176 |
Майор
| Да,повезло!Я рада что с его родителями у меня отношения классные!!!Хорошо что я осталась с ними жить,мне так самой даже легче!
|
|
| |
Галёна | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 02:30:05 | Сообщение # 177 |
Мл. сержант
| У меня с моими родителями отношения хорошие, но папа у меня сложный человек, вечно всем недоволен и мы с сестрами даже побаиваемся ему о чем либо сообщить важном в нашей жизни! Мама у меня замечательная, только слишком много переживает! У мужа моего, к сожалению, родителей нет... ...умерли... Их с сестрой бабушка воспитывала, та ещё женщина А так все его родственники меня любят и поддерживают, даже в спорах на мою сторону встают! Жили мы сначала отдельно, в июне его должны были забрать в армию и мы переехали к моим родителям (но забрали в октябре только)...вот и живу пока у них. Очень сложно жить трём семьям в одной квартире...с нами ещё моя сестра с дочкой живут! Вот придет с армии, снимем квартиру, а ещё, если всё хорошо будет, дом в деревне купим, чтобы на выходные и летом ездить туда! Там у нас природа просто класс!!! Спасибки за внимание и понимание!
|
|
| |
ЧеЛоВеК | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:03:26 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| а меня не принимают родители моего любимого,хотя ничего плохого не происходило... они наверно просто не могут поверить в то что он уже повзрослел...а жаль...
|
|
| |
Aleksa777 | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 02:24:02 | Сообщение # 179 |
Мл. сержант
| а у нас с родителями хорошие отношения! У него с моими хорошие с мамой моей могут очень мило поболтать У меня с его тоже хорошие, Мама его ко мне очень хорошо относиться сказала никому не отдадим наша Саша я и в гости сейчас к ней частенько приезжаю, отец его ко мне тоже хорошо относиться
|
|
| |
|