Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 01:02:56
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Отношения с родителями - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Отношения с родителями
MoliДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:56:12 | Сообщение # 166
Ст. сержант
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

Видимо большинство проблемы с родителями у всех одинаковые, меня тоже на дух не переносит мама моего парня,и что самое обидное я с ней поделюсь каким нибудь моим наблюдением насчет любимки, так в следующий раз когда он звонит она это моё наблюдение передает ему в извращенном виде, после чего он на меня обижается, а я не понимаю из за чего, в итоге его мама меня выставляет перед ним в не самом хорошем свете. Видимо мама считает что я для своего любимки не пара.

УнечкаДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 11:55:57 | Сообщение # 167
Прапорщик
Награды: 0

у нас хорошие отношения с родителями)и это меня радует))

Помогите вырастить Дерево Любви для Егор

NastenkaДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 08:43:23 | Сообщение # 168
Лейтенант
Награды: 5

Вчера мои родители познакомились с родителями Андрея...чисто случайно biggrin Стоклнулись в магазине biggrin Думала будет не очень,оказалось очень даже хорошо biggrin cool

TheoДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16:29:47 | Сообщение # 169
Полковник
Награды: 114

а мне мама Германа посылки шлет =)))))

TheoДата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:04:27 | Сообщение # 170
Полковник
Награды: 114

Мы с мамулькой любимого каждый вечер болтаем по скайпу. =)))

ЗаиНьКаДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 19:44:43 | Сообщение # 171
Полковник
Награды: 32

млин...а я до сих пор не знаю как она ко мне относится dry как позвонишь...в принципе даже не могу назвать что болтаем ...так "здрасти ..как дела" и усе...

ЛешкинаДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:14:59 | Сообщение # 172
Майор
Награды: 18

Моя мама категорически против того, что бы мы жили либо у нас, либо у него. Она говорит, что не должны дети жить с родителями - это очень мешает в отношениях. Мы 3 года прожили в другом городе...но это из-за учебы.
Ситуации, действительно, разные бывают.....хорошо, что в нашем городе с получением жилья проблем нет....пошла куда нужно и тебе предлогают несколько вариантов....только оно является муниципальным (и на ремонтик надо потратится).

будущая_МорозоваДата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:22:36 | Сообщение # 173
Полковник
Награды: 51

МОЯ мамуля сказала что у меня очень хороший парень: работящий , умный, красивый, настоящий мужик а не подаблучник))))ведь это он меня отучил от курения))) сама бы ни за чт не бросила, а до него курила и 9 лет)))) А папа мой даже не знает о парне вот приедит из Якутии и будет в шоке))) А МОЕГО ЛЮБИМКИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И Я ИХ ЛЮБЛЮ!!! Так что у нас все хорошо!!!

SvetichДата: Среда, 27 Октября 2010, 12:16:12 | Сообщение # 174
Майор
Награды: 33

Лично у меня со своими родителями отношения хорошие.А с его родителями просто замечательные.Они меня так любят,так поддерживают,я для них словно дочь родная.Вот мой Любимый в армию ушел,а они попросили чтобы я осталась у них жить,им так проще они сказали,и родители мои тоже все понимают и были не против.

ЗаиНьКаДата: Среда, 27 Октября 2010, 20:08:48 | Сообщение # 175
Полковник
Награды: 32

Svetich, хорошо, тебе повезло с ними ))))))))))

SvetichДата: Среда, 27 Октября 2010, 20:20:22 | Сообщение # 176
Майор
Награды: 33

Да,повезло!Я рада что с его родителями у меня отношения классные!!!Хорошо что я осталась с ними жить,мне так самой даже легче!

ГалёнаДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 02:30:05 | Сообщение # 177
Мл. сержант
Награды: 2

У меня с моими родителями отношения хорошие, но папа у меня сложный человек, вечно всем недоволен и мы с сестрами даже побаиваемся ему о чем либо сообщить важном в нашей жизни! Мама у меня замечательная, только слишком много переживает! У мужа моего, к сожалению, родителей нет... sad ...умерли... Их с сестрой бабушка воспитывала, та ещё женщина biggrin А так все его родственники меня любят и поддерживают, даже в спорах на мою сторону встают! Жили мы сначала отдельно, в июне его должны были забрать в армию и мы переехали к моим родителям (но забрали в октябре только)...вот и живу пока у них. Очень сложно жить трём семьям в одной квартире...с нами ещё моя сестра с дочкой живут! Вот придет с армии, снимем квартиру, а ещё, если всё хорошо будет, дом в деревне купим, чтобы на выходные и летом ездить туда! Там у нас природа просто класс!!! happy
Спасибки за внимание и понимание! happy

ЧеЛоВеКДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 20:03:26 | Сообщение # 178
Рядовой
Награды: 3

а меня не принимают родители моего любимого,хотя ничего плохого не происходило...
они наверно просто не могут поверить в то что он уже повзрослел...а жаль...

Aleksa777Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 02:24:02 | Сообщение # 179
Мл. сержант
Награды: 3

а у нас с родителями хорошие отношения! У него с моими хорошие с мамой моей могут очень мило поболтать smile
У меня с его тоже хорошие, Мама его ко мне очень хорошо относиться сказала никому не отдадим наша Саша biggrin я и в гости сейчас к ней частенько приезжаю, отец его ко мне тоже хорошо относиться smile

vol4enaДата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 08:32:38 | Сообщение # 180
Старшина
Награды: 8

А у нас проблема тока с моей мамкой((((Она не взлюбила моего Женьку за то,что мы слишком много наговорили,причем звонила ему я с домашнего,а ей все равно...говорит пусть отдает деньги(((а там тыщ 6 где то,а у него возможности нет особо...Зато мама Жени меня заочно обожает и ждет когда я к ним в гости приеду...Да и щас периодически перезваниваемся=)Уж очень она любит со мной болтать)))Да и часто обсуждаем про то,как там Женька и кому что в письмах пишет и рисует biggrin не представляю что будет как приеду к ним в гости...Надеюсь что мамка подружиться с Женей

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz