Отношения с родителями
|
|
Graiya | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 11:58:39 | Сообщение # 181 |
 Лейтенант
| У меня хорошие отношения с родителями любимого. Его мама мне как подруга, а мои родители его просто обожают. Даже когда любимый звонит, мне мама говорит, дай с зятем поговорить, я даю разговаривают о чем то, смеются))). Был вопрос, как вы называете родителей любимого? Я сначала называла тетя Саша, дядя Игорь, но они себя не ловко чувствуют, когда я их так называю (как они мне сказали), поэтому попросили меня называть их по именам. Теперь называю их Саша и Игорь, но на "ВЫ" ( Теперь уже я себя не ловко чувствую)))).
|
|
| |
Regina11 | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:31:13 | Сообщение # 182 |
Капитан
| у моего Заи есть только папа, и он замечательный.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:54:41 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Мы с его родителями очень сблизились за время армии.)) и я со своей мамой тоже) в этом плане армия очень на пользу пошла
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
|
Reginaaa | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 08:07:54 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Сейчас отношения очень хорошие с его папой (мамы у него нет), звоним друг другу каждый день, вместе отправляем посылки, денежные переводы.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:25:47 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Сейчас болтали с его мамой. Она развеяла моё невысказанное беспокойство по тому поводу, что Тёмка стал ближе ко мне чем к родителям и сестре. ну все это видят и чувствуют, чего отнекиваться. Вот реально, меня это всё очень парило... а теперь не очень) она сказала что только рада и что это нормальное явление
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Viki | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 20:20:15 | Сообщение # 189 |
 Сержант
| я еще пока не знакома с его родичами. Хочу познакомиться. Как только придёт из армии сразу пусть ведёт на знакомство
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:33:13 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Его папа ревнует его ко мне.... мне очень не удобно перед ним. Всё потому что ему Артур звонит раз в 3-4 дня а мне почти каждый день....А че я виновата что ли?
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 18:45:14 | Сообщение # 191 |
 Капитан
| Моя мама периодически говорит, чтобы мы как можно дольше не рожали. Она точно уверена, что я своих детей скину на неё. А вообще отношения нормальные у всех. Моя мама, правда, как-то не рвётся сближаться с его семьёй, я думаю, она до сих пор не осознаёт, что это мой будущий муж. Но к Максиму хорошо относится. Зато я в его семье своя, особенно с мамкой.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 13:22:53 | Сообщение # 192 |
Полковник
| хм всё сложно даже не знаю как обьяснить.... в общем... и его папа и моя мама КОТЕГОРИЧЕСКИ не хотят знакомится друг с другом.....это всё ужасно усложняет мама считает что родители парня должны прийти первыми, а почему его папа не хочет знакомится, я не знаю. Как дети малые
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:32:37 | Сообщение # 193 |
 Мл. сержант
| а у нас родители знакомы и в хороших отношениях!!!
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:43:24 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| у нас родители познакомились за неделю до свадьбы..и то мои сами пришли.и теперь не общаются вобще
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 01:45:34 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| У меня с моими родителями очень хорошие отношения. Мама-моя лучшая подружка! Мы с ней и плачемся,и болтаем,и злимся друг на друга,делимся и помогаем друг другу) А папа-друг. С ним не так близки,но он умеет меня поддержать. С родителями заи мы хорошо общаемся. Родителей называю просто тетя Лариса,дядя Леша. Вот. Мама его во мне не сомневается, поддерживает тоже меня всячески, а вот папа его как то обмолвился жене своей-уж незнаю дождется ли... Было обидно честно. Просто знают прекрасно все что друг без друга никак,и такое сказать. Думаю просто переживает за сына. А так всё в норме)
|
|
| |