Отношения с родителями
|
|
Lena77 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:15:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор в отставке
| У всех бывают проблемы с родителями... кк со своими так и с родителями любимого человека, а бывает и наоборот! В этой теме вы можете поделиться рассказами об ваших отношениях с родителями.
|
|
| |
Caramba | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 15:48:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| я первая. ну чтож. Для меня этой проблемы не существует. У меня отличные отношения со своими родителями. И я не знаю что такое проблемы с родителями любимого человека. Я очень хорошо общаюсь с мамой моего заи, мы во всем находим общий язык и как оказалось это единственный человек который меня понимает в данной ситуации. Мы разговариваем и жалуемся друг другу о там как ей плохо без сына а мне без любимого. О таком можно только мечтать. если кого то беспокоит что то по этой теме пишите. Помочь постараюсь)))
|
|
| |
Солдатка | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:18:15 | Сообщение # 3 |
Капитан
| у нас и стой и с той стороны отличные отношения=))))
|
|
| |
SWEET | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:47:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У меня тоже неплохие отношения с его родителями.Сегодня у них был День рождения,в один день у обоих)))Поздравила,так здорово поговорили.Мама его так меня понимает,мне легче становится.И вообще они здорово поднимают мне настроение,поддерживают как могут.Кстати девчонки,как вы обращаетесь к его родителям:по имени отчеству,или тетя...,или еще как???
|
|
| |
Lera74 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:50:07 | Сообщение # 5 |
Модератор
| SWEET, по имени-отчеству. мы с ней пока еще не так близко знакомы, чтоб по имени, хотя и на "вы". а ты как?
г. Самара, поселок Кряж. в/ч 65349
|
|
| |
SWEET | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:52:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Lera74, я называю тетя Надя и дядя Юра.Я незнаю откуда это..А потом задумалась.Вначале думала по имени и отчеству,но люди простые и как-будто родные... Добавлено (31.07.2009, 20:52) --------------------------------------------- Но также на "ВЫ"
|
|
| |
Lera74 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:05:17 | Сообщение # 7 |
Модератор
| SWEET, я как-то с учебного времени привыкла всех важных людей называть по имени-отчеству, так и получилось. тем более, я же при первом знакомстве не буду с места в карьер "Здрасте, теть Наташа!"... как-то не оч... поэтому и по Имени-Отчеству, так и пошло...
г. Самара, поселок Кряж. в/ч 65349
|
|
| |
SWEET | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:12:09 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я тоже потом подумала что вроде бы так надо,но....привыкла как-то..И стараюсь вообще по имени не называть,все таки они мне никто,пока....
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:15:14 | Сообщение # 9 |
Модератор
| у моего зайца родители простые, из деревни. сами просили по имени отчеству не называть
Служим в РВСН, г.Саратов в/ч 89553 - ПАРМ
|
|
| |
Lena77 | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 00:26:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор в отставке
| А я вот родителей своего никак не называю... стесняюсь... и не знаю как называть... Просто на Вы... Блин, завтра (уже сегодня!!!) наши родители встречаются у меня дома... Так страшно... и волнительно... И я понятия не имею каксебя вести... Такое ощущение, что это не родители с родителями знакомятся, а я с ними заново...Хотя, когда мой меня со своими знакомил и подано такого не было...
|
|
| |
Caramba | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:18:28 | Сообщение # 11 |
Сержант
| а я зову маму моего лю, просто по имени)мы с ней вообще как подруги стали. никто лучше ее не поймет и не поддержит)
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:23:50 | Сообщение # 12 |
Главный модератор
| С моими родителями отношения у меня просто ужасные... А вот с его родителями - пока не знаю... Сева меня хочет взять с собой к своим родителям после дембеля... А я так боюсь!!! Вдруг я им не понравлюсь совсем?
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
SWEET | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:27:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Kotya,ну как такая очаровательная девушка может не понравиться???)))))А вообще главное,что Сева тебя любит,а родители по-любому выбор сына должны принять...
|
|
| |
Kotya | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:32:39 | Сообщение # 14 |
Главный модератор
| SWEET, Просто дело в том, что они ему сказали, что если он съедется с девушкой до окончания универа, отец его закопает... И то, что он девушку привезет с собой - они вряд ли поймут.. Я так хотела его город посмотреть, а тут аж желание пропало ехать..
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
SWEET | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 16:48:46 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Kotya, ну блин ему же женится надо будет когда-нибудь,почему тогда сын не может привезти любимую девушку.Все должно быть хорошо!!!!Езжай и не сомневайся!!!!!
|
|
| |