Фильмы
|
|
|
ЗаиНьКа | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:53:07 | Сообщение # 212 |
Полковник
| ЛюблюЕго, если бы я со своим смотрела я бы наверно тоже хохотала.....а одна я очень боюсь(((как вы их смотрите??((
|
|
| |
|
ЗаиНьКа | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:26:02 | Сообщение # 214 |
Полковник
| ЛюблюЕго, да сюжет то это понятное дело....у нас все фильмы вечно один на другой похожи )))просто сами вот эти страшные всякие звуки меня больше пугают )))))
|
|
| |
|
Полинька | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 04:36:37 | Сообщение # 216 |
Главком юмора
| Quote (ЛюблюЕго) я их сама очень люблю,и мужа на них подсадила а у нас наоборот я не могу как выяснилось смотреть их одна, теперь буду ждать Илью, чтобы с ним вместе посмотеть Quote (ЗаиНьКа) если бы я со своим смотрела я бы наверно тоже хохотала.....а одна я очень боюс вот тоже самое и у меня но правда есть один фильм, который почему то называется фильмом ужасов, но совершенно не страшный, даже для меня..я его смотрела одна (вообще никого в квартире не было) поздно вечером, ну правда с конфетами Илья тогда только что ушел в армию, думаю посмотрю, испугаюсь, отвлекусь....и ничего - я была разочарованна Зы: Дитя тьмы называется
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:25:46 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Полинька, рискнуть и тоже что ли его посмотреть обычные ужастики я могу смотреть а вот всякие психологические неееееееееееет.....
|
|
| |
Svetich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 17:58:47 | Сообщение # 218 |
Майор
| Я недавно пересмотрела все части Шаг вперед.Ну классный фильм,я его просто обожаю!А вчера с сестренкой моего Любимого смотрели "Паранормальное явление" и "Паранормальное явление 2",фильмы ничего так,интересные,правда уснуть долго потом не могла,как назло то пол скрипнет,то стена затрещит,то собака ворочится начнет,я чуть с ума не сошла!Под утро только смогла уснуть.Одной не советую эти 2 фильма смотреть.Лучше в компании.
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 19:18:37 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Svetich, я тоже обожаю Шаг вперед....могу смотреть их хоть по сто раз )))))))))) а Паранормальное явление одна все никак не решусь смотреть)))
|
|
| |
|
|
|
Theo | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:52:07 | Сообщение # 223 |
Полковник
| C@ndy, дададдададда!))))))))))))))))))))))))))))))) Полинька, а мне в отличие от других ужасов , он нравился. )
|
|
| |
|
|