Фильмы
| |
Theo | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:48:56 | Сообщение # 451 |
Полковник
| Диктатор. Мне очень понравился. Это фильм безусловно на любителя. Кто то увидит сортирный юмор, кто то стеб над режимом жизни американцев, кто то и вовсе глобальные проблемы. Сюжет: диктатор восточной страны Алладин тщательно старается не допустить демократию в свою страну. Но у него есть дяд, мечтающий продать ресурсы Америке, Японии и т.д. он то и делает так, что Алладина похищают и собираются убить, а вместо него выходит простачок двойник. Но Алладина так просто не убьешь...и он начинает борьбу за справедливость. Это лучший фильм Саши из всех, что видела я ( Борат, Бруно) Он более глобальный, более пристойный. Но для тех, кому не понравились эти фильмы, вряд ли есть смысл смотреть диктатора.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 18:31:19 | Сообщение # 453 |
Полковник
| Ищу друга на конец света
Сообщение о том, что всё живое на Земле скоро погибнет, повергает всех вокруг в безумие. Оргии, наркотики, расставания, самоубийства, праздники, на которые приходят во всём, что не успели поносить… И только главный герой внешне спокоен, ведь за три недели до мирового конца света рухнул его собственный мир. Ему нет дела до того, как проводят время другие. И вдруг появляется она… она, которой в почтовый ящик несколько месяцев назад по ошибке опустили письмо, предназначенное и очень важное для него… она, которой очень нужно попасть к родителям на противоположную часть страны… она, с которой он отправляется в путь…
Знаете, это, пожалуй, самый романтичный и позитивный фильм о том, как все умерли. Теперь и я ищу друга на конец света =)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | | |
Azzurra | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 01:01:03 | Сообщение # 456 |
Полковник
| А мне понравился Третий лишний) конечно, смысл, который туда заложили, не стал открытием, любовь, дружба и т.д. но вот реализация! дерзко, нагло. даже нюни, которые там были, не такие сопливые.
Ещё была на Шаг Вперёд 4. как-то совсем уходят создатели от продумывания сюжета. картинка, музыка — да. сценарий — нет. предсказуемый хэппи энд и какое-то ни к месту появление уже знакомых героев, видимо, чтобы показать связь между фильмами. как-то уныло. а вот танцы — супер )
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 11:27:01 | Сообщение # 457 |
Полковник
| где-то с недели 2 назад смотрела "Третий лишний"...не впечатлила комедия. вторую часть три метра над уровнем неба еще не видела.Добавлено (21 Август 2012, 11:27:01) --------------------------------------------- "три метра на уровнем неба" и вторую и первую все пересмотрела, вторая понравилась))) В воскресенье были на "Неудержимые-2", тоже классный боевичок, посмеяться можно))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 00:47:06 | Сообщение # 458 |
Полковник
| Тоже посмотрела оба «Три метра над уровнем неба» Хорошие фильмы, порадовали.)Добавлено (01 Сентябрь 2012, 00:47:06) --------------------------------------------- «Филадельфия»
Произвёл на меня впечатление, даже потряс. Но тяжёлый фильм, грустный, сложный.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 19:59:36 | Сообщение # 459 |
Полковник
| "Тор" и "Конан варвар" - хорошие фильмы.интересные,хоть я такие почти не смотрю, но эти мне понравились.захватывающие. Добавлено (12 Сентябрь 2012, 19:59:36) --------------------------------------------- Ещё "Мрачные тени" посмотрела с Джонни Деппом тоже ничего =) Джонни как всегда красавчик +)
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 16:30:38 | Сообщение # 460 |
Полковник
| "Мрачные тени-классный фильм)) Вот смотрела "холостячки"... конечно, посмеяться можно, но фильм так,для просмотра одного в кинотеатре))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:06:02 | Сообщение # 463 |
Полковник
| посмотрели позавчера "Медальон", где в гл роли Ник Кейдж...Ну так ничего, один раз посмотреть можно в кинотеатре)) Добавлено (30 Сентябрь 2012, 17:06:02) --------------------------------------------- Посмоотреа вчера "КОнан-Варвар", ниче так фильмец))Мне понравился))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | | |
|