Фильмы
|
|
|
Маришка | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 16:59:49 | Сообщение # 17 |
Мл. сержант
| А я вот разные фильмы люблю, и всякие ужасы, и мелодраммы, и комедии. Последний фильм над которым плакала это " p.s. I Love You" очень интересная и грустная история о том как сложно жить без любимого, который умер от болезни. Как раз смотрела его в последний день перед тем как моего в армию забрали. А так из последних фильмов которые я смотрела, особо мне запомнился фильм " Вечное сияние чистого разума" Там в главной роли Джимм Керри и Кейт Винслет. Джим Керри предстал передо мной совершенно в другом образе чем в том каком его привыкли видеть.
|
|
| |
Koshachka | Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 21:21:43 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А мне очень понравился фильм "Обещать, не значит жениться". Смотришь и в каждой героине себя узнаешь))) Забавный такой фильм и ситуации описаны весьма реальные)
Учебка в/ч 20115 г. Острогожск (Воронежская область), войска в/ч 62892 п. Мулино (Нижегородская область)
|
|
| |
Lena77 | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 00:17:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор в отставке
| Я еще года два назад посмотрела с мамой наюге фильм "Наваждение", такой интересный фильм, правда напряженный и с плохим концом, но заставляет думать... Думать, как можно изменить то, что должно произойти, и то, что с человек нужно быть каждый раз так как будто ты с ним последний раз...
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 12:06:28 | Сообщение # 20 |
Старшина
| Последние фильмы которые мне понравились:"Достучаться до небес"..ревела навзрыд..и "Влюбись в меня,если осмелишься"..советую посмотреть... Котя спасибо за список,теперь есть чем занять себя)))
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 16:42:49 | Сообщение # 21 |
Главный модератор
| Пчёлка, Не за что! Я еще советую всем "Дневник памяти", я в конце тоже ревела, и "Куда приводят мечты"
Московская обл., г. Щелково-10, в/ч 52531, БО и РХБЗ
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 17:34:48 | Сообщение # 22 |
Старшина
| Kotya,да-да,"Дневник памяти" я смотрела,очееень понравилось...ревела в три ручья...а вот "Куда приводят мечты" не смотрела))))
|
|
| |
vita | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 19:36:42 | Сообщение # 23 |
Старшина
| классный фильм Платье от кутюр советую посмотреть
|
|
| |
Солдатка | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 11:37:07 | Сообщение # 24 |
Капитан
| а я хочу посмотреть фильм Каникулы строгого режима. Вот жду что в инете выложат, а то пока тока трейлер. Вообще вчера смотрели мы фильм 1408, прикольный
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 13:31:21 | Сообщение # 25 |
Старшина
| Солдатка, и я хочу его посмотртеь..недавно вот на Район №9 ходила....понарвилось.необычно.несколько дней после ходила грузилась...кстати,тоже от начала фильма не шарахайтесь)
|
|
| |
НастюшкаМ | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 23:26:56 | Сообщение # 26 |
Старшина
| Девочки а я посмотрела фильм "Сумерки" ООООчень клевый всем советую посмотреть))))))) продолжение этой саги в ноябре)))) жду с нетерпением))) хоть уже и прочитала все книги этой саги и знаю смый конец, но фильм все равно классный)) посмотрите... Добавлено (22.09.2009, 23:26) --------------------------------------------- Да я тож ходила на этот фильм) район №9 понравился))) особенно клевые трюки ну и музыка конечно отпад))
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 11:15:17 | Сообщение # 27 |
Старшина
| НастюшкаМ, да ,я на сумерках сидела после его выхода,даже сессию забросила))раз понравилось советую посмотреть сериал "Настоящая кровь"...о любви вампира и девушки-телепатки)
|
|
| |
НастюшкаМ | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 20:42:39 | Сообщение # 28 |
Старшина
| Спасибо обязательно посмотрю)))
|
|
| |
ДевушкаСолдата | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 23:13:42 | Сообщение # 29 |
Капитан
| Каникулы строго режима, ржачно. Конец только грустный