Фильмы
|
|
darkgirl | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 21:50:06 | Сообщение # 286 |
Полковник
| а я дмб 1 и 2 вчера смотрела.как раз по телевизору на днях показывали.но не успела там посмотреть.пришлось качать.первый интересный а 2 не очень Добавлено (07.01.2011, 21:50) --------------------------------------------- и ещё мне нравится сериал дневники вампира.романтика такая)мне вообще все такие фильмы про вампиров нравятся как сумерки например)скоро 4 часть будет
|
|
| |
|
будущая_Морозова | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 23:07:11 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Марш бросок! ВОТ ЭТО ФИЛЬМ!!!!
|
|
| |
|
ЗаиНьКа | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 08:47:11 | Сообщение # 290 |
Полковник
| с лю ходили на "время ведьм".....пол фильма я просидела уткнувшись лицом в его плечо...так что не могу сказать понравился мне фильм или нет...я ж трусиха, бывали там страшные моменты ))))))) а вчера смотрели "ирония любви" мне поравился)))там девушка богатенькая влюбляется в ботаника и бросает ради него своего богатенького женишка....а все начиналось со спора что эта девушка влюбит в себя первого кто зайдет в ресторан))))
|
|
| |
|
darkgirl | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:17:53 | Сообщение # 292 |
Полковник
| посмотрела Дневник памяти.Действительно обалденный фильм)
|
|
| |
Moonlight | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:25:02 | Сообщение # 293 |
Старшина
| "Впусти меня.Сага"-ничёшный такой фильмец!
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:59:57 | Сообщение # 294 |
Полковник
| сходила наконец-то на Туриста...вырвалась с работы и учебы))) очень понравилось))интересненький фильм))) нравится мне А.Джоли как актриса)
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:03:31 | Сообщение # 296 |
Полковник
| На днях пересматривала "Прости за любовь" и вот вчера посмотрела "Прости, хочу на тебе жениться" - продолжение очень милая романтичная история)Добавлено (13.02.2011, 13:03) --------------------------------------------- советую)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Moonlight | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:29:35 | Сообщение # 298 |
Старшина
| сегодня посмотрела наш русский фильм"Волшебник",девчонки,всем советую....там как раз про армию.=)парень солдатик влюбился в капитаншу....прикольный кинчик=)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
|
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:19:12 | Сообщение # 300 |
Полковник
| решилась сегодня на просмотр фильма P.S. Я люблю тебя. простите за выражение, фильм полное д*рьмо!!!! все мое хорошее впечаиление испортил после прочтения этой книги...его на самом деле не стоит смотреть!как мне и говорили..... а вот на днях с любимкой посмотрели "туман"оч понравился, интересный,...хотя такого плана фильмы вообще не особо люблю, но этот впечатлил)))
|
|
| |