Фильмы
| |
Graiya | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15:49:34 | Сообщение # 331 |
 Лейтенант
| посмотрела я вчера "Сумерки" на стс, ревела и думала зачем я смотрела этот фильм) они там любят друг друга, а мне блин так одиноко.
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:05:01 | Сообщение # 333 |
 Полковник
| девочки уже не первый раз советую вам посмотрите сериал "дневники вампира", снят по одноименным книгам =) вот описание фильма: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. актёры все красивые =) во многом из за них и смотрю его.Но сам сериал хороший про любовь
Сообщение отредактировал darkgirl - Понедельник, 16 Мая 2011, 22:03:34 |
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:20:13 | Сообщение # 334 |
 Капитан
| Пересмотрела очередной раз "Властелина Колец" в режиссёрской версии. Я, наверное, наркоманка) Но это удивительный роман, всё-таки сэр Толкиен гений, Питер Джексон умничка, а актёры - блеск, все до единого. Книга и фильм с огромным смыслом. Моя прелесть)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 22:15:33 | Сообщение # 335 |
 Полковник
| короткометражка «По контуру лица» очень... впечатлило. полчаса напряжения и ощущения одиночества.
в течение целого года ни один человек не заговорит с главным героем. десятки, сотни людей равнодушно пройдут мимо человека, стоящего на коленях и умоляющего хотя бы поздороваться с ним, сказать что он существует. развязка до ужаса трогательная.
это совсем не шедевр мирового кино. но советую!Добавлено (29.05.2011, 22:15) --------------------------------------------- Сегодня пересматривала «Иллюзионист» весь фильм мы видим иллюзии, и на сколько же трудно понять что реально, а что нет! невероятная история. ну а концовка заставит раскрыть от удивления рот 
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
julkin2905 | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 06:56:55 | Сообщение # 336 |
 Рядовой
| Хочу посоветовать фильм Остров проклятых. За душу взял, так жалко главного героя и его жену....
|
|
| |
Moonlight | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:39:51 | Сообщение # 337 |
 Старшина
| я под впечатлением "Трансформеры-3" афигенский фильм!!!!!!=)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:34:49 | Сообщение # 338 |
 Капитан
| Мультфильмы Хаяо Миядзаки. Не няшное анимэ, а удивительные, сказочные, атмосферные истории. Просто потрясающе! Началось всё несколько лет назад с просмотра "Унесённых призраками", недавно посмотрела "Ходячий замок", сейчас буду смотреть "Ведьмину службу доставки".
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| | |
Kravcova333 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2011, 12:02:47 | Сообщение # 340 |
 Полковник
| посмотрела вчера в кинотеарте фильм Гарри Поттер(заключительная часть) мне понравился, советую посмотреть)) в конце детишек их показали, как они их в ту же школу отправили) вообщем клаас)
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 08:37:58 | Сообщение # 341 |
Полковник
| очень понравился фильм "Всё включено" это наш русский, обычная комедия, я люблю такие фильмы с хеппи эндом
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 12:55:17 | Сообщение # 342 |
 Полковник
| посмотрели мы астрал...мдаааа....мне было очееень страшно, мы еще и колонки подключили и очень громко сделала) очень-очень действует на психику..Добавлено (03.08.2011, 12:55) --------------------------------------------- Посмотрели вчера вечером фильм "Всё включенно" очень понравился) посмеялись вчера от души так, что качайте-смотрите, афигененький)))
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:09:21 | Сообщение # 344 |
Полковник
| Kravcova333, я тоже с Лю недавно посмотрела фильм "Всё включено" Здоровский фильм, рада что наш, а не американский, я наши фильмы обожаю) Сюжет тоже клёвый, понравился фильм тем, что он лёгкий, и не грузит.
|
|
| | |
|