Фильмы
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 15:11:03 | Сообщение # 421 |
Полковник
| Я вчера по тнт посмотрела "Любовь в большом городе" 1 часть. Я его уже раза 3-4 смотрела, но с удовольствием еще раз пересмотрела Очень нравится.
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 12:02:24 | Сообщение # 423 |
Полковник
| посмотрела "Женщина в чёрном" с Дэниелом Редклифом (Гарри Поттер) в главной роли.страшноватый фильм и конец трагичный.но игра главного героя мне не понравилась.он какой то зажатый всегда и в гарри поттере он тоже так играл.полностью не раскрывается
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 16:15:39 | Сообщение # 424 |
Полковник
| Ходили на «Тот ещё Карлосон» Сам по себе фильм забавный, но не знаю чем, как-то неуловимо, взбесил меня Галустян. не знаю почему. вообще-то простые истины в этот фильм заложены как положено. вышла с сеанса с хорошим настроением, но ещё раз вряд ли буду это смотреть.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:20:17 | Сообщение # 425 |
Полковник
| «Голодные игры»
Впечатлили. фильм долгий, 2,5 часа. но почти на всём протяжении сидела в напряжении, в прямом смысле. не отпускает вообще, чего-то ожидаешь или что-то происходит просто без остановки!
Сюжет: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
сама суть фильма, этих игр поражает жестокостью. одновременно понимаешь, что до этого легко может дойти наш мир.
финал ожидаем и мне показался смазанным. зато понравилось, что ни одного заезженного голливудского лица, от которого бы уже тошнило!
но в целом фильм стоит посмотреть. и не полениться — сходить именно в кино.)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Moonlight | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:19:55 | Сообщение # 426 |
Старшина
| " Август,8-го" ,клёвый фильм,наши режиссеры и т.д. постарались конечно!!!и актер там такой няшечка*)))Матвеев который*)хотя не люблю фильмы про войну,но в сюжете война играет не главную роль.всем советую,смотрела 3 раза за 4 дня)))
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 07:26:22 | Сообщение # 427 |
Полковник
| Про фильм АВГУСТ ВОСЬМОГО... Короче сюжет очень интересный, но такая сказка... ЁКЛМН... Ну всё сказка, трансформеры и вообще всё сказка... Было бы правдоподобнее то и ощущения были бы другими. А сюжет очень интересный. Сказкой всё загадили
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:45:50 | Сообщение # 428 |
Старшина
| это сказка-фантазия мальчика,тут всё просто и понятно.обьясняется,чем он живет,в своём маленьком сказочном мире.все мы когда-то фантазировали так же*)))
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:03:59 | Сообщение # 429 |
Полковник
| Ходили на Американский Пирог 5 ) ну это конечно надо ходить компанией, что мы и сделали) ооочень, просто очень-очень-очень пошло, но очень смешно)
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 19:41:22 | Сообщение # 430 |
Полковник
| Ой забыла рассказать=) Где то недели 2 назад по интернету посмотрела фильм "Скарлетт". Снятый по книге Александры Реплай, ну как продолжение "Унесенных ветром".=) Фильм вообще не понравился. Знаете почему?! Потому что он полностью изменён! Всё поменяли! Есть столько всего чего в книге нет...капец=) А еще ихняя Скарлетт на ту, что в Унесённых ветром, сооовсем не похожа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 21:23:31 | Сообщение # 431 |
Полковник
| Хижина в лесу
слоган фильма «Думаете, знакомая история?» сюжет вполне обычный: компания из пяти человек едет на выходные в домик кузена одного из парней. ночью происходят странные и необычные вещи, в результате чего почти все погибают. но вот история для этой компании придумана и подстроена, начиная с того самого кузена...
задумка у фильма ничегошная на мой взгляд, НО даже с моей впечатлительностью — трудно назвать это ужастиком. я почти не пугалась на протяжении фильма, и дело даже не в друге, который любезно согласился подставлять своё плечо чтобы в него вцепляться когда совсем страшно. Дело в том, что любая попытка авторов напугать зрителей вызывала смех. В итоге никаких тебе нервишек. Даже коридор, полностью залепленный кровью от пола до потолка, не вызывал особенных эмоций.)
Короче, хотите поднять себе настроение, смело идите. Хотите ужастика — ждите другого фильма, потому что в этом плане фильм вас разочарует.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 19:58:45 | Сообщение # 433 |
Полковник
| Мачо и ботан
честно говоря, пожалела, что пошли смотреть его в кино, а не посмотрели дома. но в целом смешно, один раз можно посмотреть посмеяться.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:53:19 | Сообщение # 434 |
Капитан
| Дело было вечером, делать было нечего. По телевизору показывали "Судный день". Великобритания, недалёкое будущее. Смертельный и совершенно неизученный вирус, названный «Жнецом» («Reaper Virus») обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от не инфицированной местности, построив вокруг территории буйства «Жнеца» стену. Проходит 30 лет, но вирус снова заявил о себе. Тогда было решено послать в заражённую область первоклассную команду спецназа для поисков возможных методов борьбы с вирусом. Ради выполнения цели и сохранения жизней ребятам придется пробиваться через настоящий оживший кошмар…
Блин, такая хрень) Видимо, создателям хотелось снять и боевик, и кино про Средневековье, и про гонки, и про крутую тётю, и киберпанк, но денег хватало только на что-то одно. Напихали всего в одну кучу) Слушала и смотрела без очков, было забавно)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Kravcova333 | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:18:09 | Сообщение # 435 |
Полковник
| вчера посмотрели "Морскрй бой" очень понравилось, советую посмотреть...
"Один год без тебя...ради всей жизни с тобой" 05.07.10-05.07.11
|
|
| |
|