Давайте познакомимся
|
|
Theo | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:14:41 | Сообщение # 811 |
Полковник
| Вот они)) Какую вы хотели бы свадьбу? Опишите!
|
|
| |
Neposeda | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:54:09 | Сообщение # 812 |
Лейтенант
| Хммм... ну если вдруг меня так припрет, что я замуж захочу, то хочу свадьбу где-нибудь на Карибах или в Венеции. Но лучше на Карибах. Она будет небольшая, скромная. Нас там распишут, увезут на остров и там будет брачная ночь))) А потом мы там с недельку на Карибах поотдыхаем))) А если в Венеции, то нас распишут в каком-нибудь красивом соборе, или библиотеке, или университете))) А потом мы будем кататься по каналам)))) Quote (Theo) Какую вы хотели бы свадьбу? Опишите!
Я - девушка… И этим Я опасна. Огонь и лёд навек во мне одной...
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 12:45:29 | Сообщение # 813 |
Полковник
| млин...вот если бы спросили немного раньше может я бы и описала...а теперь я уже и не знаю какую))))) Quote (Neposeda) Какую вы хотели бы свадьбу? Опишите!
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 17:35:49 | Сообщение # 814 |
Майор
| Уже никакую не хочу....((( Какую вы хотели бы свадьбу? Опишите!
|
|
| |
C@ndy | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 16:52:29 | Сообщение # 815 |
Полковник
| я хочу, чтобы регистрация была не в ЗАГСе, а выездная))) Чтобы обязательно возле воды... либо на пляже, либо в порту, либо заброшенное какое-нить место красивое... Какую вы хотели бы свадьбу? Опишите!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 03:24:26 | Сообщение # 816 |
Полковник
| Без толп пьяных родственников и непонятных людей!! Всё должно быть тихо и очень нежно) В идеале вдвоём в загс поехать) Продолжение какого фильма вы хотели бы увидеть?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Лешкина | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 12:51:05 | Сообщение # 818 |
Майор
| Полинька, Я тож тащусь от Гарри Поттера))) И с нетерпением жду следующего фильма))) Ну еще и Сумерки Продолжение какого фильма вы хотели бы увидеть?
|
|
| |
Полинька | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 13:04:50 | Сообщение # 819 |
Главком юмора
| а ещё помните такой фильм..гм.."золотой компас", там, где Николь Кидман такая крассивая и злая и ещё где, белые медведи дрались и где у каждого человека был свой "деймон".......короче "Золотой компас" Добавлено (19.09.2010, 13:04) --------------------------------------------- Продолжение какого фильма вы хотели бы увидеть?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 20:01:09 | Сообщение # 820 |
Капитан
| Ой, а я тоже люблю и Гарри Поттера, и Сумерки, и Золотой компас, а еще хочу увидеть продолжение Жестокие игры! Хотели бы вы сами пойти служить в армию?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 23:21:02 | Сообщение # 821 |
Полковник
| Да, очень бы хотела) Мне это кажется большим приключением, особенно стрелять из настоящего оружия) Но любимке, по-моему, тоже так казалось... пока не пошёл ( Хотели бы вы сами пойти служить в армию?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Полинька | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 05:04:28 | Сообщение # 822 |
Главком юмора
| думаю...нет Хотели бы вы сами пойти служить в армию?
|
|
| |
Theo | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:22:06 | Сообщение # 823 |
Полковник
| Может я бы и хотела, но я знаю, что не выдержу. Как вы хотели бы назвать сына и дочь ? =)
|
|
| |
C@ndy | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 13:57:58 | Сообщение # 824 |
Полковник
| сына Никитой, а дочку Ксения или Станислава Добавлено (20.09.2010, 13:57) --------------------------------------------- Как вы хотели бы назвать сына и дочь ? =)
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:34:42 | Сообщение # 825 |
Ст. сержант
| Как вы хотели бы назвать сына и дочь ? =) ОО, тока недавно с любимым обсуждали как детишек назовем! вообщем к общему знаменателю не пришли а сынишку хочу - Даниил, Ярослав, а дочку - Яночка, Марина, Марианна Как вы хотели бы назвать сына и дочь ? =)
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |