Давайте познакомимся
|
|
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:54:14 | Сообщение # 841 |
Полковник
| дембель))хм)))наверно уже то как он описал у меня видимо это осталось в голове и крутится постоянно))я на работе.... и тут открывается дверь....а там мой любимый с большим букетом.....в форме..весь такой красивый.... я выбегу к нему навстречу, обниму его сильно сильно....)))) а потом буду умолять старшую отпустить меня домой Quote (Sentra) как вы представляете себе дембель?
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 07:53:20 | Сообщение # 842 |
Полковник
| Я представляю он такой весь красивый выходит с поезда видит меня я тоже вся такая нарядная стою с шарами он выбегает из поезда мы целуемся ...как давно я об этом мечтала целый год:) мы едем к нам домой а там сюрприз мама папа сестренка друзья вобщем все родные, а пока мы едем в автобусе все нас разглядывают:) ну мы снова дома любимый получил все подарочки:-) он счастлив мы отметили и все разъехались по домам:) и вот мы одни и пришла пора отдохнуть от шума:-) мои солдатик идет в ванну а я готовлю свои сюрпризы...а далее все понятно:-) безумная и незабываемая ночь...море поцелуев и ласки:-) как ты представляешь вашу первую ночь после армии:-)?
|
|
| |
|
Sentra | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 11:09:36 | Сообщение # 844 |
Капитан
| первая ночь))))ооо,это будит незабываемо..колотить будит как в первый раз...столько любви и нежности накопилось,очень хочется этим воспользоваться....будим наслаждаться друг другом,а потом он сказал обнимет,так что я несмогу всю ночь пошевелиться))))))вот как то так,не думаю что то это изменит...у всех так будит)я покрайней мере этого желаю. что вы делаете когда ваш любимый вас жудко ревнует?
|
|
| |
Полинька | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 12:20:01 | Сообщение # 845 |
Главком юмора
| сержусь ...наверное Quote (Sentra) что вы делаете когда ваш любимый вас жудко ревнует?
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 09:41:27 | Сообщение # 846 |
Ст. сержант
| что вы делаете когда ваш любимый вас жудко ревнует? пытаюсь переждать этот период в укромном местечке=))) посему спорить с ним в такие моменты бесполезно! Верю что ревнует-значит любит! что вы делаете когда ваш любимый вас жутко ревнует?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:36:39 | Сообщение # 847 |
Полковник
| улыбаюсь, говорю много ласковых слов. Добавлено (13.10.2010, 18:36) --------------------------------------------- что вы делаете когда ваш любимый вас жутко ревнует?
|
|
| |
Ежиха | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:00:35 | Сообщение # 848 |
Старшина
| что вы делаете когда ваш любимый вас жутко ревнует? обижаюсь потому что повода ни разу не давала. что вы делаете когда ваш любимый вас жутко ревнует?
ღ♥ღ☆˙Сильней любовь в разлуках и страданьях, а кто не ждал, да, тот и не любил!☆ღ♥ღ
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:43:23 | Сообщение # 849 |
Капитан
| Целую его и крепко и слышу в ответ: "Понял, был дураком!!!".Потом мы долго смеёмся и забываем об этом!!! Каким был ваш первый поцелуй?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:58:37 | Сообщение # 850 |
Полковник
| через пол минуты после первой встречи, на перроне....))) каким был ваш первый поцелуй?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:34:53 | Сообщение # 851 |
Полковник
| это реально незабываемо....на природе...под открытым небом...ух.... к тому же я долго ему себя поцеловать не давала так что этого ждали очень сильно и он и я...и свершилось чудо ))))))) мммммм....... каким был ваш первый поцелуй?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:36:38 | Сообщение # 852 |
Полковник
| У меня до сих пор мурашки когда вспоминаю мы по городу гуляли (второй день наших свиданий был), на набережной напротив петропавловки пошли к парапету, он как-то меня к себе повернул, шепнул что-то вроде "иди ко мне" и ..... до этого ещё хотел, я чувствовала, но не давалась, отворачивалась, то у нас светофор зелёный, то ещё там чего-то каким был ваш первый поцелуй?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Sentra | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:41:52 | Сообщение # 854 |
Капитан
| первый поцелуй...мне кажется их было много......честно это момент мой лю лудше помнит чем я......как то странно,он помнит все дни и все события...а я нет(((((просто он в меня влюбился,а я его игнорировала...наверно по этому...такой дурочкой было!!!!! Какой самый безумный поступок вы делали для любимого человека своего?))))
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:03:56 | Сообщение # 855 |
Полковник
| бросила учебу, всех обманула и приехала к нему Какой самый безумный поступок вы делали для любимого человека своего?
|
|
| |