Давайте познакомимся
|
|
fibi-89 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 15:33:56 | Сообщение # 826 |
Капитан
| А у нас уже давно решено, что доченьку назовем Ангелина (Гелечка), а сынишку Тимур! Как вы хотели бы назвать сына и дочь?
Тебя я дождалась как обещала... Помогите вырастить Дерево Любви для Алёшка
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:22:12 | Сообщение # 827 |
Полковник
| Мы долго выбирали, остановились на Станиславе и Анастасии)) Но мне безумно нравится имя Александр, но любимому не нравится... он хотел Михаил, а это мне не нравится)) Я предложила Иван, но так получится как дедушку по папиной линии... решили что не будем) А по поводу женского - Анастасия - это единственное что он не отверг) Я хотела ещё Таисия, но ему опять не понравилось)) Вредина Как вы хотели бы назвать сына и дочь?
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:56:32 | Сообщение # 828 |
Полковник
| Рвемся и бьемся и никак не можем решить, мне не нравятся его идеи, ему мои =)))))))))))))))) Назовите 3 положительных качества вашего солдата=)
|
|
| |
C@ndy | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:43:53 | Сообщение # 829 |
Полковник
| очень сложно выбрать 3, хочется больше))))) обладает чувством юмора сильный как морально, так и физически нежный ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.09.2010, 23:43) --------------------------------------------- Quote (Theo) Назовите 3 положительных качества вашего солдата=)
Сообщение отредактировал C@ndy - Четверг, 23 Сентября 2010, 23:47:19 |
|
| |
fibi-89 | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:15:18 | Сообщение # 830 |
Капитан
| Для меня главное в нем как в человеке: отзывчивость, понимание и умение быть настоящим другом!!! А как в любимом человеке: внимательность, нежность и верность! Quote (Theo) Назовите 3 положительных качества вашего солдата=)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:18:18 | Сообщение # 831 |
Полковник
| умеет выслушать и найти решение проблемы (вместо того чтобы ругаться) заботливый добрый Назовите 3 положительных качества вашего солдата
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Sentra | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:08:15 | Сообщение # 832 |
Капитан
| очень нежный,внимательный,заботливый)))) В какое время года,вы бы хотели выйти замуж?
|
|
| |
C@ndy | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 11:28:24 | Сообщение # 833 |
Полковник
| конечно хотелось бы летом, но мы решили в день, когда начали встречаться. А это 29 мая. Quote (Sentra) В какое время года,вы бы хотели выйти замуж?
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:37:11 | Сообщение # 834 |
Полковник
| Очень хочу летом! Мы правда время года не обсуждали вообще... я хотела бы тоже как Диана в день когда начали встречаться, 5 июля это у нас) В какое время года вы бы хотели выйти замуж?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:40:18 | Сообщение # 835 |
Полковник
| хочу в середине сентября)))) Quote (Azzurra) В какое время года вы бы хотели выйти замуж?
|
|
| |
Лешкина | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:32:05 | Сообщение # 836 |
Майор
| 19 августа)))) В какое время года вы бы хотели выйти замуж?
|
|
| |
fibi-89 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:38:22 | Сообщение # 837 |
Капитан
| Теплой осенью или в августе!!! Что для вас значит слово "любовь"?
|
|
| |
Бобрюшка | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 14:44:57 | Сообщение # 838 |
Ст. сержант
| Что для вас значит слово "любовь"? само слово не значит ничего, слишком часто оно произносится без смысла а вот чувство любви к человеку - без него я не могу, это то ради чего можно жить!!! Что для вас значит слово "любовь"?
Самое уютное место в мире - это объятия любимого человека
|
|
| |
Полинька | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 04:20:26 | Сообщение # 839 |
Главком юмора
| Что для вас значит слово "любовь"? а у нас теперь такая тема есть "Любовь - это..." .... ай-да все туда Добавлено (06.10.2010, 04:20) --------------------------------------------- как вы представляете себе дембель?
Сообщение отредактировал Полинька - Среда, 06 Октября 2010, 03:56:46 |
|
| |
Sentra | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:38:40 | Сообщение # 840 |
Капитан
| я представляю,что он звонит мне как бы невзначай,мол что делаешь?.....и что нибудь в этом роде.....и спрашивает не хотула бы я прогуляться?)))у меня паника,я понимаю что он приехал,начинаю бегать по квартире,собираться.....(мы договорились что встреча будит на улице)и вот я иду по скверу в сторону метро,и он идёт на встречу с огромным букетом...я бегу по снегу ему на встречу,и бросаюсь в его обятья.....ну вот как то так)))и вот я самая счастливая на земле!!!! как вы представляете себе дембель?
|
|
| |