Давайте познакомимся
|
|
vita | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 21:17:39 | Сообщение # 76 |
Старшина
| Пчёлка, на улице днём в госпитале самое необычное место,где вы занимались сексом с любимым?)ну и оценка по 5 бальной шкале)
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 11:17:42 | Сообщение # 77 |
Старшина
| лифт..ну и подъезд..ставлю 5)очень понравилось) Quote (vita) самое необычное место,где вы занимались сексом с любимым?)ну и оценка по 5 бальной шкале)
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 12:43:20 | Сообщение # 78 |
Старшина
| Общественная электричка(поезд):)) Было немножко неудобно и твердые сиденья, НО было клево:)))) 5! Самое необычное место, где вы занимались сексом с любимым? Оценка по пятибальной шкале?
|
|
| |
Рыбк@ | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 01:53:39 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Самое необычное место, где вы занимались сексом с любимым? Оценка по пятибальной шкале? ОООООоооо... у нас есть в городе огромный городской бассейн под открытым небом, который наполняют летом (что-то вроде беттоног искусственого озра) и рядом лавочки и городской парк))) так вот дело было летом, ночью..... сначала лавочки бозле бассика... потом сам бассик.... в воде... ночью... звёзды, луна.... ощущений море, ноги подкашивались потом!!!!! Оценочка на 5!!!!!! Какое увеселительное мероприятие вы готовите своему любимому на дембель???И ведете ли разговоры о СВАДЬБЕ???
|
|
| |
|
Нютка | Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 09:03:27 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Может быть если бы мне этот вопрос задали месяца 2-3 назад я бы ответила что это мог быть курорт, с лазурным берегом белым песком, теплой страны Таиланда, Греции... А сейчас мне абсолютно все равно где с ним побывать только бы с ним рядышком- вот это было ды удовольствие!!! Но после дембеля я вновь буду мечтать о теплом море! Вы чувствуете когда вашему солдатику бывает особенно плохо, при этом незная этого?
[/url
|
|
| |
Настаси | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:14:57 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (Нютка) Вы чувствуете когда вашему солдатику бывает особенно плохо, при этом незная этого? Да, чувствую..хотя у любимого очень хорошо получается скрывать такие моменты, когда он считает нужным. Где-то внутри чувствую..думаю, что всегда. Всегда, когда он внутренне позволяет это чувствовать.. Вы помните вашу первую встречу? Может быть первые мысли?
|
|
| |
Иринка | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 13:03:56 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Kotya, Счастливую семью с моим любимым солдатиком, детей, любимую работу Как вы познакомились со своим любимым? Добавлено (24.12.2009, 13:03) --------------------------------------------- Конечно помню!Подумала: Ира, симпатичный мальчик,но не вздумай им увлекаться,это не твоё
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:08:42 | Сообщение # 84 |
Прапорщик
| Чего бы вы хотели от жизни? Всегда быть вместе со своим любимым!и в радости и в горе! Как вы представляете вашу встречу со своим солдатом или какая она была?
[/url]
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:21:49 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Я прижмусь к нему...Посмотрю в его глазки...Поцелую...И больше никогда не отпущу... Как вы познакомились со своим любимым???
|
|
| |
Настаси | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:36:15 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Иринка) Как вы познакомились со своим любимым??? ох..как же это все у нас странно получилось.. Познакомились мы на концерте гуппы моего лучшего (и его тоже )друга. За доооолго до начала наших отношений. Потом лето..и ни он ни я даже не вспоминали о существовании друг друга..а потом.. все еще страннее Здесь уже похоже на любовь с первого взгляда!! Хотя он и не совсем первый) Он просто целый день смотрел только на меня..а я не знала Так что вот такие мы странные..что даже описать все правильно не могу) А как познакомились Вы? или.."Как все начиналось?"
|
|
| |
Натулька | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:12:56 | Сообщение # 87 |
Капитан
| мы с моим любимым,учились в 1 школе еще,но друг друга вообще не знали и не видели!поскольку он занимался футболом и в школу не ходил вообще,но судьба нас свела в институте,мы поступили в один вуз,вот там то я ему и приглянулась!))но и тут вышло все сначало не в нашу пользу,его друг оказался шустрее и я начала встречаться с ним,но мой любимый все-таки завоевал мое сердце и мы с ним вместе уже как 3 года! Вопрос:какой самый неожиданный и запоминающийся подарок сделал для вас любимый?
|
|
| |
Настаси | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:33:50 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (Натулька) Вопрос:какой самый неожиданный и запоминающийся подарок сделал для вас любимый? Есть таких два Один - это серебряное кольцо, которое было подарено мне еще до начала наших отношений, но которое я больше никогда не снимаю А второй - это роза... а необычное в ней - это то, что она не завяла и опала как обычно это свойственно цветам, а засохла и почти не изменилась. И вот стоит у меня уже больше года ...А для меня любой подарок от него именно неожиданный..вот так вот Quote (Натулька) Вопрос:какой самый неожиданный и запоминающийся подарок сделал для вас любимый?
|
|
| |
Nastenka | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:53:46 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Подарил обручальное кольцо на день рождения...Я С кем или чем у вас ассоицируется ваш парень?:)
|
|
| |
konfetk@ | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 14:36:13 | Сообщение # 90 |
Прапорщик
| Quote С кем или чем у вас ассоицируется ваш парень?:) С кем: с ласковым котенком уж слишком нежный он у меня ... С чем: со смыслом моей жизни!.. как на эту жизнь ни смотрю - всё не могу увидеть более главного смысла, чем то, что он есть у меня... вот так Девчонки, со своими половинками уже мечтали о детях?? Кого первенца хочет ваш любимый?
|
|
| |