Давайте познакомимся
|
|
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:45:24 | Сообщение # 106 |
Прапорщик
| Девчонки, а когда вы поняли что любите своего молодого человека? Мы с ним познакомились в конце мая,а встречаться начали 13 июня.Так вот за то время пока мы просто общались,я поняла,что это любовь,притом с первого взгляда!(с моей стороны и с его) А вы верите в любовь с первого взгляда? Добавлено (10.01.2010, 14:45) --------------------------------------------- Начну издалека,мы познакомились в конце мая,а встречаться начали 13июня!Так вот,за то время пока мы просто общались,я поняла,что это любовь,притом с первого взгляда с моей стороны и с его)! А вы верите в любовь с первого взгляда?
[/url]
|
|
| |
Кисуля | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 23:13:29 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (Маргарита) Девчонки, а когда вы поняли что любите своего молодого человека? Мы познакомились вообще 11 ноября 2006 г. А встречаться начали 27 августа 2007. В Любви признались 30 октября 2007. Вот именно в тот период (не в тот день, а именно период) я и поняла, что люблю. У меня уже это в груди сидело, была готова сказать об этом...Но он меня опередил!
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:21:16 | Сообщение # 108 |
Полковник
| А вы верите в любовь с первого взгляда? верю...у нас так и было можно сказать...после первой встречи ни дня не проходило чтобы я о нем не думала:) Вы помните ваш первый поцелуй?где и когда?
|
|
| |
Кисуля | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 17:47:44 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Quote (ЗаиНьКа) Вы помните ваш первый поцелуй?где и когда? После поцелуя мы и начали встречаться.... Встретились, когда...просто гуляли по городу, общались, дурачились. А потом встали в парке..Стоим разговариваем. Потом стоим такие, смотрим друг другу в глаза....молча... Ну, и тогда все и свершилось.....Мммммм, как это было......Никогда не забуду...Ноги подкашивались, дрожь по всему тела - от сердца и до самого мозга костей..... До сих пор, когда вспоминаю - внутри всё переворачивается...
|
|
| |
AmyRka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:20:12 | Сообщение # 110 |
Сержант
| а где же вопрос???=) ладно я его задам=) У вас есть общее хобби с любимым? или какое есть у вас общее увлечение, если оно конечно есть)
|
|
| |
Nastenka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:26:35 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Футбоол Оба с детства играем) Только он профессионально занимался,а я так,с 7 лет пацаны научили играть,до сих пор играю Часто вы с ним задумывались о будущем?
|
|
| |
AmyRka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 18:34:08 | Сообщение # 112 |
Сержант
| могу сказать что часто думаем о будущем=) что будет в будущем, что мы хотим чтобы было и.т.д=) Как вы называете своего любимого?
|
|
| |
ЗаиНьКа | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:22:34 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Зая в основном, еще люблю называть его Сладкий мой.... Как бы Вы назвали своего ребенка? мальчика?девочку?
|
|
| |
AmyRka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 19:58:46 | Сообщение # 114 |
Сержант
| если девочка то - София, Алиса, Владислава( Влада) а если мальчик- Владислав наверно, или Вадим. я только девочек хочу=) поэтому незнаю про мужские имена=) Как у вас складываются отношения с родителями любимого?
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:02:53 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Мальчика Ивашка сказал назовём Андрюша,а девочку-Женечка Планируете ли вы детишек после армии?Или нужно будет время? Добавлено (01.02.2010, 20:02) --------------------------------------------- AmyRka, мы с тобой в одно время написали родителями всё хорошо, вопросик задала
|
|
| |
AmyRka | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:07:16 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Иринка ты неправильно отвечаешь на вопросы...прочитай правила игры=) тебе было нужно ответить на мой вопрос а не на вопрос от ЗаиНьКа. отвечаю на твой вопрос-нет пока не планируем детей, лет так через 5 наверно=) Мой вопрос- Какой самый приятный подарок дарил вам любимый или какой самый удивительный сюрприз делал вам любимый?Добавлено (01.02.2010, 20:07) --------------------------------------------- а извини тогда=)))Иринка сразу не заметила=)))
|
|
| |
|
AmyRka | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:26:57 | Сообщение # 118 |
Сержант
| в какой то степени верю)) Мой вопрос- как вы встретите своего любимого когда он придет на дембель? может какой нибудь сюрприз сделаете??
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:44:14 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Я решила сделать для него коробочку...Нашла в контакте в одной группе для ждушечек=)))И нарисовать плакат о нас и о службе...В общем,задумок много,хочу устроить настоящий праздник!!! Сможете простить измену?
|
|
| |
Nastenka | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:36:15 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Не-а,для меня это хуже всего на свете. Ваш любимый совершал какие-нибудь смешные поступки?
|
|
| |