Давайте познакомимся
|
|
|
|
Nastenka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:09:37 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Какой поступок Вашего Любимого был самым незабываемым?=))) : Ой,они всегда не забываемы)) Это чудо в перьях просто) Упал мне нечаянно на руку,сломал её и потащил меня в больницу)) Что для вас любовь?:)
|
|
| |
Машулька | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:41:56 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Что для вас любовь?:) Любовь - это когда с любимым уютно-уютно=))))и такая какая ты есть и не нужно ничего из себя выдумывать=))ведь тебя любят за то,что ты такая=))) Вопрос: На что вы готовы ради Вашего любимого?
|
|
| |
Натулька | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:35:10 | Сообщение # 95 |
Капитан
| Вопрос: На что вы готовы ради Вашего любимого? Я пожалуй готова на все,тебе Машулька как не знать об этом если бы были чудеса,и вы бы сейчас оказались рядом с вашим любимым,но ровно на 5 минут,что бы вы сделали или сказали ему?
|
|
| |
Nastenka | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:34:32 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Не буду оригинальной:крепко-крепко бы обняла,поцеловала,и на ушко шептала,что он самый лучший,что я его люблю безумно и буду ждать его.Вот) Вопрос:Когда вы его увидели в первый раз и ваше впечатление о нём?:))
|
|
| |
Настаси | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 22:52:18 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (Nastenka) Вопрос:Когда вы его увидели в первый раз и ваше впечатление о нём?:)) В первый раз увидела..даже помню дату) 5 марта 2008 года!) На концерте у нашего общего друга. А впечатление.."Хм...симпатичный мальчик" это действительно была первая мысль) Ну и еще, что очень общительный) какое самое долгое время разлуки с любимым (до армии)?
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:26:45 | Сообщение # 98 |
Прапорщик
| Однажды я его очень сильно обидела! Решила устроить проверку. Так вот он понял,что я его проверяю,обиделся и уехал работать в другой поселок на неделю. Он мне сказал потом,что через два дня меня уже простил,но возможности поехать домой не было,начальство не отпускало! я когда начинаю вспоминать этот случай,очень стыдно становится! А вы когда-нибудь проверяли любимого? и каким способом?
[/url]
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:36:16 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Не проверяла) да и не хочу!потому что верю) Вы схожи по характеру или наоборот же?)
|
|
| |
Машулька | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:41:24 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Nastenka, мы с Ромкой во многом похожи,но и во многом различаемся=))мы как бы друг друга дополняем,мне кажется=)))и это здорово=)) Вопрос: Какую черту характера или черту лица может вы любите в своем любимом особенно?(понятно,что вы любите его всего,но есть что-то особенное)?
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:43:01 | Сообщение # 101 |
Прапорщик
| Вопрос: Какую черту характера или черту лица может вы любите в своем любимом особенно?(понятно,что вы любите его всего,но есть что-то особенное)? Мне очень нравится его манера говорить!он когда говорит мне что-то,как будто сказку рассказывает,очень интересно его слушать! Да и собеседник он хороший,может поддержать любую тему разговора! Мне сейчас очень сильно не хватает общения с ним,ну и лю конечно же,безусловно! Добавлено (10.01.2010, 01:43) --------------------------------------------- Вопрос: Какую черту характера или черту лица может вы любите в своем любимом особенно?(понятно,что вы любите его всего,но есть что-то особенное)?
[/url]
|
|
| |
Nastenka | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:49:44 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Люблю его подколы =)) Веселый) А что вам нравится в чертах лица любимого?:) Добавлено (10.01.2010, 01:49) --------------------------------------------- точнее,я понимаю,что всё!ну а всё же,больше всего что вас привлекает?)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:31:03 | Сообщение # 103 |
Прапорщик
| что вам нравится в чертах лица любимого?:) У моего любимого большие голубые глаза,с длинными ресничками! Я когда в первый раз увидела его,сразу обратила внимание на это!Он вообще красавчик у меня и телом,и душой!Все завидуют нам! Но я только его.а он только мой! Добавлено (10.01.2010, 02:31) --------------------------------------------- Повторюсь! что вам нравится в чертах лица любимого?:)
[/url]
|
|
| |
Машулька | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 02:49:14 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Повторюсь! что вам нравится в чертах лица любимого?:) глаза...в них я могу смотреть бесконечно=)и так же все тонуть и тонуть в их глубине=) Вы можете себе представить, что вы бы не встретились со своим Любимым? Мне от такой мысли даже страшно=)А что скажете Вы?
|
|
| |
ТаКтоЖдет | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 04:42:32 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| В нашей встрече, много всяких НО. Я думаю если людям суждено быть вместе они обязательно встеттяться и никакие НО им не помешают. А вообще я не представлюя себе жизнь без моего Димки. Девчонки, а когда вы поняли что любите своего молодого человека?
|
|
| |