Хочу знать
|
|
Алексий | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:41:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| У меня плохое зрение, но я практически все время хожу в линзах. Редко дома в очках. Будет ли возможность носить линзы в армии?
|
|
| |
138158596 | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:19:40 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Здарова изгнанники из Рая! Я уволился в мае 2009 и хочу вам сообщить что никаких слонов и дедов уже щас нет! Какие нах деды? По сути хозяин тайги(ДЕД) это тот кто отслужил 1.5 года. Я сам призвался на 1.5 года и у нас было чутть по другому. Мы через год службы стали дедушками. Ну а ещё через полгода-ДЕМБЕЛЯ! Чё касается вас дорогие ДУХИ СВЯТЫЕ то на данный момент всё потерялось и этого больше нет. Так что как заедете в часть можете сразу выписовать подачу по лицу того кто назовётся вашим дедом. Потому что он по правильному ещё сам слонёнок и его дрочил наш призыв. Мочите этих понторезов парни! Добавлено (03.11.2009, 13:19) --------------------------------------------- Парни и девушки пишите и задавайте вопросы! Всем обязательно отвечу как есть всё на самом деле! Жду
|
|
| |
Rogda | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 02:59:57 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Добрый вечер! А скажите, пожалуйста, если парень идёт в армию ,а мы хотим пожениться, отпустят ли его и как это можно сделать?
|
|
| |
138158596 | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 12:02:16 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| К сожалению его отпустить не отпустят скорей всего,могут на двое-трое суток отпустить и всё. И-то от командира зависит...
|
|
| |
defaultNick3824 | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 18:02:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Господа. Где я могу ознакомиться со списком специализаций, которые я могу освоить в армии?
|
|
| |
Лю | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 00:42:13 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| подскажите пожалуйста кто знает когда кончается 100 дневка то солдата отпускают домой или должен еще служить до точки??
|
|
| |
_Little_ | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:53:34 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А есть такая возможность что на Н.Г. отпустят домой? я просто где то слышала, но думается что все это враки...скажите пожалуйста а то буду тешить себя надеждой а напрасно...
|
|
| |
mery | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 10:06:41 | Сообщение # 23 |
Старшина
| _Little_,не всех....мож кому-нибудь и повезет и дадут увольнение.всех не распустят
|
|
| |
Andr77 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:37:29 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| День добрый! Относительно недостатка веса: сейчас частенько в армию приходят с такой "проблемкой". Скажу сразу, что таким ребятам дополнительно назначают доппаек для добора массы тела. Так что это не проблема - быстро нагоните. О личной гигиене: в каждой казарме имеется и туалет и умывальник, в котором есть кроме обычных умывальников "ножная ванна", а в некоторых - душ. Надо не лениться, умываться, стирать носки и подворотнички. Обязательно споласкивайте водой ноги в середине дня (в армии целый день в обуви ходят). И последнее - про "дедовщину": за год службы - её уже практически нет. За редким исключением может найтись на всю роту какой-нибудь отморозок. В этом случае надо твердо знать: Вы ни кому ни чего не должны! (кроме Родины, конечно). Стойте на своём, будьте собой, и ни кого не бойтесь - в армии обижают слабых ДУХОМ. Посмотрите новый блог www.srothnik.ru - там подробно и последовательно освещается жизнь и служба срочника. Спросите. что интересно.
|
|
| |
major | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:15:29 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Здравствуйте! Сегодня приняли на учёт ВК. Признан Б-3 годным к в/службе. Что это за ограничение, Б-3? Хочу поступить в военный институт, не помешает ли мне оно?Добавлено (13.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- По результатам предварительной мед. комиссии поступающего в ВВУЗ признан годным! Вот я сам и ответил на свой вопрос
|
|
| |
Ванек | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:54:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Товарищи сержанты, лейтенанты и прочие генералы, ну подскажите мне такую вещь? Форму дембельскую сложно делать самому? Может молодых стоит напрячь? Или все же самому? И подкиньте если можно фоток нормальной фомы в которой можно на дембель идти. Типа как у 138158596 Добавлено (24.04.2010, 22:54) --------------------------------------------- Мыло куда фотки кидать: vanek99@inbox.ru
|
|
| |
Kot | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 17:42:11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Здравия всем! Буду краток. У меня категория Д в военнике. Мне 23 года. Хочу отслужить. Но с такой категорией не годен как известно. В целом здоров шо бык. Что делать? Пожалуйста в подробностях объясните.
Пожалуйста, отвечая на вопрос, жмите *Цитата*!
|
|
| |
Кисуля | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 14:42:07 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Лю) подскажите пожалуйста кто знает когда кончается 100 дневка то солдата отпускают домой или должен еще служить до точки?? 100дневка - это 100 дней до приказа. Который выходит для весенних-летних - 27 марта, а для осенних-зимних 27 сентября. После выхода приказа Ваш солдатик только узнает, когда возвращаться домой. И дослуживает дальше до даты, когда призывался.
|
|
| |
-xXx- | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:34:25 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Можно ли взять с собой ноутбук? Например, заплатить командиру или еще кому-то, чтобы он разрешил и т.д. Есть ли в армии беспредел или там пиз*ят только за дело? Сколько примерно времени дают на сборы? Т.е. после того, как пришла повестка? Сколько примерно нужно дать денег, чтобы служить не далеко от дома? Отпускают ли домой в отпуск? За деньги?
|
|
| |
Кисуля | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 15:41:55 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (-xXx-) Можно ли взять с собой ноутбук? Например, заплатить командиру или еще кому-то, чтобы он разрешил и т.д. И не факт, что после того, как заплатишь командиру - у тебя его не украдут. А в армии прут всё подряд. И уж тем более ценные вещи! Quote (-xXx-) Есть ли в армии беспредел или там пиз*ят только за дело? Если ты один раз не дал отпор - на тебе весь срок службы "ездить" будут. А "дело" за которое могут дать по шее - всегда найдётся. Quote (-xXx-) Сколько примерно времени дают на сборы? Т.е. после того, как пришла повестка? По идее должны давать 2 недели. Но, к примеру, моему Любимому позвонили и сказали, что завтра он с вещами на призывном должен стоять. Всё, мол, уходишь ты в армию. Quote (-xXx-) Сколько примерно нужно дать денег, чтобы служить не далеко от дома? Туда, куда ты попадёшь зависит от покупателей на распределительном пункте. Кто за тобой приедет, и куда тебя отправят - зависит от них. И, повторюсь, не факт, что дав денег - тебя отправят именно туда. И ничего ты потом уже никому не докажешь. Quote (-xXx-) Отпускают ли домой в отпуск? За деньги? Какой ещё отпуск? В связи с уменьшением срока службы - отпусков нет. p/s: А стоит ли ТАК идти в армию, если все дела решать через деньги?!...Нужна ли такая "купленная" армия....?!
|
|
| |