Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Среда, 22 Января 2025, 23:57:13
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Хочу знать - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »

Хочу знать
ZambezДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:46:47 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Здравия всем! Буду краток. У меня категория Д в военнике. Мне 23 года. Хочу отслужить. Но с такой категорией не годен как известно. В целом здоров шо бык. Что делать? Пожалуйста в подробностях объясните.

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=51369

http://milforum.info/index.php/conf/viewthread/7105/

Ндеюсь по этим сылкам вы найдёте ответ на свой вопрос.

kiparisovaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:08:48 | Сообщение # 32
Рядовой

Здравствуйте.
У меня такая ситуация. Младшему брату 18 лет, он учится в вечерней школе на ОЧНОМ отделении. Окончание обучения через 2 года. В военкомате начали докапываться, что мол, отсрочки нет и пора служить. Хотя, насколько я понимаю, он имеет право окончить обучение (он же очник). Препирались где-то полчаса, в итоге дали еще одну повестку и сказали принести справку из школы и лицензию, что типа в школе реально существует дневное отделение.
Скажите пожалуйста, какой процент, что его заберут? Имеет ли он право получить аттестат? И куда обращаться в случае, если придется отстаивать права на образование?

С уважением, Екатерина.

rusarmiaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:39:07 | Сообщение # 33
Хитрый прапорщик!
Награды: 21

kiparisova, вообще не важно очник он или нет, а важно предоставляется ли данному учреждению отсрочки. Капать нужно с этой стороны, то есть по большому счету в учебном заведении должны предоставить все необходимое что бы ему дали отсрочку, если не дадут, то вероятность что заберут достаточно большая

Linkum

CopeWithDeathДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 07:02:45 | Сообщение # 34
Рядовой

Ну, во-первых хочется от всей души поблагодарить создателей за сайт - парни просто молодцы, столько полезной информации по теме на одном ресурсе я еще не встречал!
Весной пойду в армию. Все отслужившие знакомые призывались на срок 2 или 1,5 года. Пообщался с ними, проштудировал данный ресурс, и все-таки кое-что в армейский устоях для меня осталось непонятным (точнее, я запутался). Извиняюсь, если мой вопрос окажется через чур глупым, просто я реально не въезжаю.
Вопрос касается ДЕДОВЩИНЫ (понятно, что она есть, никуда не делась и не денется). Попробую сформулировать вопрос так - в каких ситуациях вообще целесообразно драться/не драться с дедами?!?!? ИЛИ тут все зависит от ситуации и от конкретных дедов?

Парень я достаточно хилый (хотя и не полный дрищ), но постоять за себя умею - никогда ни под кого не шестерил и в армии не буду. Прочитав все статьи на данном ресурсе, я запутался - вроде как одно другому противоречит. Как отличить более менее адекватную неуставщину от беспредела? Скажем, кинет мне какой-нибудь дед в умывальнике свои потники - вот, дескать, стирай. Я его, разумеется, на три известные буквы, деды, естественно, в махач. Ну, допустим, деды окажутся в моей весовой категории, удасться мне отбиться раз, второй, даже третий. А дальше как поступать? Ну отвалят они на полдня, а ночью, скажем ,захотят свежих духов прокачать. Я против кача в принципе ничего не имею - тело, слава Богу, позволяет и отжиматься, и приседать, и табуретки держать. А вот грудак у меня не ахти, так что против "пробивания фанеры" я против. То есть как вообще - если уж заделался борзым духом, то все дедовские темы в штыки и каждый день биться до потери сознания? Или можно ПАРАЛЛЕЛЬНО со старослужащими иметь свои терки, а то что "не в западло" с другими духами выполнять?
Короче, подскажите, люди добрые, как тут лавировать. Если старики относительно адекватные, то как авторитет завоевать-держать - драться ежедневно, несмотря на исход поединков, пока не отвалят, или пытаться не шестерить, но и среди других духов не выделяться? Я вообще человек не конфликтный, но прекрасно понимаю, что в нашей армии придется выживать. Может есть у кого какой-нибудь опыт, чтобы без рукоприкладства обойтись (ну, по-крайней мере с наименьшим его проявлением), или вообще не реал? Я вообще за армию, к ее тяготам готов, но вот отслужить хочется без больших проблем, нажить побольше друзей - поменьше врагов...
Бред, конечно, написал - понимаю. Но ни в реале, ни в сети пока понятного для себя ответа не нашел, а хотелось по прибытии в часть знать хоть примерно, как и с кем поступать. Хотя большинство учиться на своих ошибках...
В общем, парни, кто служил - нужен дельный ответ-совет. Очень буду благодарен любому дельному посту. wacko wacko wacko

Армия неизбежна (весна 2011).

rusarmiaДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:09:11 | Сообщение # 35
Хитрый прапорщик!

CopeWithDeath, Не знаю в чем противоречия статей, там просто разные мнения изложены, но сводится все к одному - ГЛАВНОЕ ВЫСТОЯТЬ МОРАЛЬНО, А НЕ ФИЗИЧЕСКИ. По показателям мы с тобой схожи и байка из моей службы хорошо показывает как нужно лавировать таким как мы.
Если все же не понял марали не стесняйся спрашивай.

Linkum

CopeWithDeathДата: Среда, 15 Декабря 2010, 00:40:54 | Сообщение # 36
Рядовой

rusarmia, спасибо, байка что надо - очень показательная. теперь понял!
я на отсутствие чувства юмора тоже никогда не жаловался - надеюсь, оно меня и на службе не подведет)

Армия неизбежна (весна 2011).

VINTДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:24:29 | Сообщение # 37
Рядовой

Доброго времени суток. очень понравился ваш сайт, много интересного. мне 19. учусь в мед. университете. после окончания планирую идти служить. У меня вопрос, какова вероятность попасть в ВДВ, если имеется опыт прыжков с парашютом???

rusarmiaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:52:05 | Сообщение # 38
Хитрый прапорщик!

VINT, если это заметит и отметит призывная комиссия, плюс вес и здоровье позволит, то вероятность высокая

Linkum

VINTДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 10:57:28 | Сообщение # 39
Рядовой

вес соответствует, кат. А. короче. надо себя рекламировать) спасибо за ответ.

Martin_IdenДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:40:47 | Сообщение # 40
Рядовой

Здравствуйте.Вопрос номер следующий:
- в мою бытность школьником отучился в военкомате на сигнализаторщика (специалист по системам электромеханической защиты и сигнализации). После школы поступил в универ, получив законную отсрочку. После одного семестра вылетел, встал на учет в военкоме. Весной не получил повестки, напомнил о себе, получив непонятное:"ждите до осени". Летом снова поступил в универ, никак не зарегистрировав это ни в военкоме, ни во втором отделе. Жду уже третью весну, а комиссары не чешутся. Что бы это могло значить?
- могут ли корочки сигнализаторщика помочь в трудоустройстве на гражданке, без прохождения службы по специальности?
- знаю, что в армии солдатам ростом 190+ см дают дополнительную пайку. Могу ли я на неё рассчитывать при росте 188 см?

NathaliaДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:57:08 | Сообщение # 41
Рядовой

как можно устроиться работать девушке в армию?(гражданской хочу там работать)!!Куда обратиться?!

МорикДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:06:57 | Сообщение # 42
Рядовой

Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться, как лучше поступить: после школы в армию, потом в институт или наоборот. Или быть может сначала поступить, а потом взять академ чтобы отслужить?

ДимонДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:53:55 | Сообщение # 43
Рядовой

rusarmia у меня тоже есть вопросы!
У меня был открытый перелом в том году,но уже всё нормально рука работает отлично
занимаюсь турником и брусьями, в общем физическая нагрузка нормальная!
Меня возьмут в армию просто очень хочу служить!
зарание спасибо! biggrin

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Срочно продам КПК ASUS A969 за 3500руб.
(WI-FI,GPS,блютус,флешка на 4 гб,WINDOWS MOBILE)
звонить по телефону 89506791781

rusarmiaДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 10:38:40 | Сообщение # 44
Хитрый прапорщик!

Димон, Думаю возьмут!!!

Linkum

ДимонДата: Суббота, 24 Сентября 2011, 21:46:10 | Сообщение # 45
Рядовой

Спосибо большое ещо раз! biggrin

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Срочно продам КПК ASUS A969 за 3500руб.
(WI-FI,GPS,блютус,флешка на 4 гб,WINDOWS MOBILE)
звонить по телефону 89506791781

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz