Наши сны
|
|
Graiya | Дата: Пятница, 08 Апреля 2011, 05:42:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Regina11 ))) Мне сегодня ужастик приснился, стою на вокзале, все выходят, а мой не вышел, потом звонит и говорит, что он только в августе приедит((((((
|
|
| |
Graiya | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 14:23:44 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Вчера с любимым поговорила, сегодня такое снилось, прям как на яву))))))))
|
|
| |
Graiya | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:40:49 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Regina11 ух ну если совсем подробно то очень долго писать а если кратко, то очень очень классный страстно-нежный секс на берегу озера под закат
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 06:33:28 | Сообщение # 19 |
Полковник
| муж тоже мне говорит что я ему голая снюсь и всё такое, а он мне 2 раза только приснился и то не в эротических снах, а в обычных =)
|
|
| |
darkgirl | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 07:10:04 | Сообщение # 20 |
Полковник
| моему тоже постоянно дом снится, дочка )
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:14:34 | Сообщение # 21 |
Полковник
| мне блин опять дембель приснился) ну что за ерунда, не хочу просыпаться после этого))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Graiya | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 06:13:16 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Azzurra мне сегодня тоже дембель снился, а проснулась так плохо стало,еще 2месяца((
|
|
| |
|
|
|
Azzurra | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:01:31 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Предыстория: вчера в битве экстрасенсов среди нескольких мужчин искали гея вот мне этот гей приснился, мы ходили с ним по магазину и искали огромный помидор бредятина какая-то))) а пару недель назад мне приснился Тёма, который на меня злился и обижался, говорил что я ему письма не пишу и вообще про него забыла сегодня рассказала ему этот сон, он так смеялся)) и сказал что это наверное его личное дело, которое под Мурманском осталось, возмущается)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
|
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 07:14:08 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ЗаиНьКа, я сплю ногами к двери....плохо да? Добавлено (01.05.2011, 07:14) --------------------------------------------- Сегодня сон приснился...что зима..но я почему то в осенних сапогах на шпильке, готовлюсь встречать моего парня из армии. Сначала хожу по магазину с мамой, звоню ему, он трубку не берёт.. Потом он перезванивает и говорит что работал...предлагает поехать ко мне на дачу на следующий день...я говорю "у меня месячные" (В реале на самом деле их сейчас нет, он должны начаться со дня на день) Он вздыхает и говорит что скоро буду дома Потом я прибегаю в какой то не знакомый дома, стою около подъезда...но знаю что это его дом...жду когда он позвонит...смотрю по сторонам где же матрос....туда подходят 2 человека...1 мой отчим, который умер в 2009, а другого я не знаю, мы начинаем болтать...В реальной жизни мне отчим рассказывал что его девушка из армии не дождалась Во сне он даёт мне бумажку где написаны какие то требования для девушки ждущей из армии..я читаю... Потом звоню парню....он опять трубку не берёт... И потом до меня доходит что сейчас же только конец зимы...а мой приходит 2 июня....АААааа и я собираюсь идти домой Ппц
|
|
| |
Graiya | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 07:58:44 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Люблю_моего_Артура вообще не понятный у тебя сон. А то что отчим приснился это знак, его не дожались, а ты жди....
|
|
| |