Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:21:59
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Наши сны - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Наши сны
AzzurraДата: Четверг, 04 Августа 2011, 10:41:25 | Сообщение # 46
Полковник
Награды: 106
Замечания: 0%
Статус: Offline

Kravcova333, моя мама говорит, если ты плачешь во сне, значит в жизни наоборот - случится что-то очень хорошее
сон плохой конечно, но это же только сон.) не переживай)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ЛисенаДата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:43:35 | Сообщение # 47
Капитан
Награды: 91

Kravcova333, не переживай. Сон - это всего лишь работа нашего подсознания. Ты видимо очень сильно боишься потерять своего любимого. а ещё говоря, если человек живой в реальности снится мёртвым, то жить он долго будет. а вообще не думай об этом. будешь думать о плохом, мысли материализуются. НЕ СОН сбудется, А МЫСЛИ!!!! так что забудь.

RyzheeChudoДата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:06:14 | Сообщение # 48
Капитан
Награды: 54

Приснилось, что Максу звание дали. Вообще-то, давно пора, работу выполняет лейтенантскую, а всё в рядовых ходит.

"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал."

Я Катя
Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.

ReginaaaДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:22:57 | Сообщение # 49
Полковник
Награды: 177

а мне сегодня приснилось что мы с лю приходим в какую то не знакомую квартиру и подъезд тоже не знакомый, и заходим в дверь и он мне говорит : иди купи картошку, потом опять раз иди сходи купи картошку biggrin
Я просыпаюсь и говорю ему, я не пойду за картошкой biggrin

MooNSteeLДата: Вторник, 16 Августа 2011, 09:35:54 | Сообщение # 50
Капитан
Награды: 42

мне сегодня сон приснился, я с утра угарала со смеху biggrin

дело было на севере (откуда я приехала в подмосковье), чего то собралась я туда проведать друзей... возле школы решили встретиться... и тут не поверите... все мои друзья на байках спортивных - Хонды, Ямахи и т.д.... у меня откуда ни возьмись тоже появился байк)))) но смешное не в этом)))) и тут я вижу Иришку (Лисену) со своим и тоже на офигенных байках)))))) и тут такое началось! гоняли по местности)))) дороги у нас там шикарные! фины строили (финский городок был)

вот блин, начиталась тут про байки biggrin

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

ReginaaaДата: Среда, 24 Августа 2011, 19:18:41 | Сообщение # 51
Полковник

недавно приснилась школа, сижу на уроке и там почему то моя университетская подруга, она садиться ко мне, улыбается и говорит "ну ты что, я же с тобой только ради учебы общаюсь" wacko вот так вот

ReginaaaДата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:11:36 | Сообщение # 52
Полковник

сегодня разные сны снились, сначало что смотрю новости о том что женщина порезала себе грудь и умерла, потом что ко мне (почему то в школу на урок) пришла моя сестрёнка, потом что в день моего рожденья моя сестрёнка и мой парень уехали в какую то деревню и забыли меня поздравить, потом что мы почему то заказали гроб, а прислали 2, а в подъезде еще кто то умер, и их было уже 3, потом во сне узнаю что у нас ни кто не умер и это не знай зачем....вообще ппц fear
Прикрепления: 1071188.jpg (24.1 Kb)

МанькаДата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:55:36 | Сообщение # 53
Мл. сержант
Награды: 7

Ооо...Мне снятся каждый день про любимого сны love То мы выбираем с его родственниками мне свадебное платье...То еще что-нибудь.Короче когда утром встаю,с трудом вспоминаю сны...Темболее когда они снятся каждый день,все точно не запомниш(( wacko

MooNSteeLДата: Среда, 31 Августа 2011, 09:17:00 | Сообщение # 54
Капитан

а мне которую ночь снится что я беременна wacko и с Лешкой выбираем имя сыну...и что самое интересное - сыну! т.е. мы уже знаем во сне что сын будет! че за ерунда... а когда просыпаюсь, какое то странное ощущение в животе biggrin кстати такие сны каждый день стали сниться с момент увала на этих выходных

Just_WaitДата: Среда, 31 Августа 2011, 09:31:01 | Сообщение # 55
Рядовой
Награды: 2

А мне приснилось сегодня что я родила девочку и мальчика...хожу такая счастливая, рассказываю всем... unsure

TheoДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:27:02 | Сообщение # 56
Полковник
Награды: 114

а мне мамочка покойная снится. грустно после таких снов.

MooNSteeLДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 09:40:50 | Сообщение # 57
Капитан

сегодня сон приснился...

типа у нас с Лешкой свадьба по виду как в Америке (у алтаря, священник какой то и т.д.)... и тут всё идет черти как... то фотограф куда то пропал, то кольца забыли, то еще что то....и тут мои нервы на пределе! я разрыдалась со словами "лучше бы вообще ничего этого не было!" и побежала по проходу (между скамейками...ну видели в фильмах американких как там устроено всё)... и тут сразу другая картина... я у кого то на дне рождении... с девченками отдыхаю...и меня тюкает по голове где Лешка... нигде его не нахожу... начинаю звонить... а он мне в трубку "кто это? я вас не знаю, не звоните сюда больше" weep я не знаю что делать, меня трясет... ведь во сне так получилось что мои мысли сбылись... получилось так типа мы не знакомы вообще были...

я подскочила от того что мама разбудила... не по себе было как то

американские фильмы есть на такие сюжеты блин

Сообщение отредактировал MooNSteeL - Четверг, 22 Сентября 2011, 09:42:15

AzzurraДата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:19:57 | Сообщение # 58
Полковник
Награды: 106

Сегодня приснилось, что любимый пришёл ко мне домой со своей сотрудницей, чтобы признаться что мне с ней изменил angry
а потом я переживала, прогнала его, всё такое
и пришла она и сказала «ты что, поверила что ли? мы же пошутили!» но этому я уже не поверила и послала их обоих далеко
блин ппц wacko весь день об этом думаю. ещё любимый пошёл гулять после работы. сказал, с другом. а я сижу переживаю из-за этого сна sad

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

SvetichДата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:42:20 | Сообщение # 59
Майор
Награды: 33

а мне что только не снится.то мы с Максом к свадьбе готовимся,то я беременная хожу,то как рожаю,как с ребеночком гуляю(девочка),то типа он приезжает с армии с другой.

ReginaaaДата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 07:22:23 | Сообщение # 60
Полковник

сегодня сон приснился что я почему то не могу написать контрольную по уголовному процессу...мне что то мешает постоянно, то листок не могу найти, то найду листок а он рваный..я начинаю переживать из за этого...и в конце вообще ухожу в другой конец аудитории потом смотрю на мою парту а преподша подошла к моей сумки и смотрит что в ней=)

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz