Наши сны
|
|
Azzurra | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 10:41:25 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Kravcova333, моя мама говорит, если ты плачешь во сне, значит в жизни наоборот - случится что-то очень хорошее сон плохой конечно, но это же только сон.) не переживай)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:43:35 | Сообщение # 47 |
Капитан
| Kravcova333, не переживай. Сон - это всего лишь работа нашего подсознания. Ты видимо очень сильно боишься потерять своего любимого. а ещё говоря, если человек живой в реальности снится мёртвым, то жить он долго будет. а вообще не думай об этом. будешь думать о плохом, мысли материализуются. НЕ СОН сбудется, А МЫСЛИ!!!! так что забудь.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 20:06:14 | Сообщение # 48 |
Капитан
| Приснилось, что Максу звание дали. Вообще-то, давно пора, работу выполняет лейтенантскую, а всё в рядовых ходит.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 14:22:57 | Сообщение # 49 |
Полковник
| а мне сегодня приснилось что мы с лю приходим в какую то не знакомую квартиру и подъезд тоже не знакомый, и заходим в дверь и он мне говорит : иди купи картошку, потом опять раз иди сходи купи картошку Я просыпаюсь и говорю ему, я не пойду за картошкой
|
|
| |
|
Reginaaa | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 19:18:41 | Сообщение # 51 |
Полковник
| недавно приснилась школа, сижу на уроке и там почему то моя университетская подруга, она садиться ко мне, улыбается и говорит "ну ты что, я же с тобой только ради учебы общаюсь" вот так вот
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 09:11:36 | Сообщение # 52 |
Полковник
| сегодня разные сны снились, сначало что смотрю новости о том что женщина порезала себе грудь и умерла, потом что ко мне (почему то в школу на урок) пришла моя сестрёнка, потом что в день моего рожденья моя сестрёнка и мой парень уехали в какую то деревню и забыли меня поздравить, потом что мы почему то заказали гроб, а прислали 2, а в подъезде еще кто то умер, и их было уже 3, потом во сне узнаю что у нас ни кто не умер и это не знай зачем....вообще ппц
|
|
| |
|
|
Just_Wait | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 09:31:01 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| А мне приснилось сегодня что я родила девочку и мальчика...хожу такая счастливая, рассказываю всем...
|
|
| |
|
MooNSteeL | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 09:40:50 | Сообщение # 57 |
Капитан
| сегодня сон приснился...
типа у нас с Лешкой свадьба по виду как в Америке (у алтаря, священник какой то и т.д.)... и тут всё идет черти как... то фотограф куда то пропал, то кольца забыли, то еще что то....и тут мои нервы на пределе! я разрыдалась со словами "лучше бы вообще ничего этого не было!" и побежала по проходу (между скамейками...ну видели в фильмах американких как там устроено всё)... и тут сразу другая картина... я у кого то на дне рождении... с девченками отдыхаю...и меня тюкает по голове где Лешка... нигде его не нахожу... начинаю звонить... а он мне в трубку "кто это? я вас не знаю, не звоните сюда больше" я не знаю что делать, меня трясет... ведь во сне так получилось что мои мысли сбылись... получилось так типа мы не знакомы вообще были...
я подскочила от того что мама разбудила... не по себе было как то
американские фильмы есть на такие сюжеты блин
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
Сообщение отредактировал MooNSteeL - Четверг, 22 Сентября 2011, 09:42:15 |
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 19:19:57 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Сегодня приснилось, что любимый пришёл ко мне домой со своей сотрудницей, чтобы признаться что мне с ней изменил а потом я переживала, прогнала его, всё такое и пришла она и сказала «ты что, поверила что ли? мы же пошутили!» но этому я уже не поверила и послала их обоих далеко блин ппц весь день об этом думаю. ещё любимый пошёл гулять после работы. сказал, с другом. а я сижу переживаю из-за этого сна
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Svetich | Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 23:42:20 | Сообщение # 59 |
Майор
| а мне что только не снится.то мы с Максом к свадьбе готовимся,то я беременная хожу,то как рожаю,как с ребеночком гуляю(девочка),то типа он приезжает с армии с другой.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 07:22:23 | Сообщение # 60 |
Полковник
| сегодня сон приснился что я почему то не могу написать контрольную по уголовному процессу...мне что то мешает постоянно, то листок не могу найти, то найду листок а он рваный..я начинаю переживать из за этого...и в конце вообще ухожу в другой конец аудитории потом смотрю на мою парту а преподша подошла к моей сумки и смотрит что в ней=)
|
|
| |