Наши сны
| |
Theo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:28:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
| По просьбе Azzurrа создана эта тема =) Всем нам снятся сны....эта темка предназначена для обсуждения наших грез. Будьте любезны, пишите только по теме! Для жалоб и прочего есть соответствующие темы.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 19:33:12 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне частенько снится дембель.. всегда по-разному) особенно яркими были два сна: в одном Тёмка вернулся весь в расшитой дембельке, стал похож на шкаф по комплекции , ходил в берцах по нашей квартире)) а в другом он на электричке ехал к нам, а я в другой ехала, которая перед ним)) и я где-то вышла на станции и он потом вышел, мы встретились и я была в таком шоке (по сюжету сна он как-то очень рано возвращался, ещё середина весны была), и я поэтому села на землю, вцепилась в его ногу и так сидела, не отпускала его)))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
RyzheeChudo | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:27:06 | Сообщение # 3 |
Капитан
| А мне всё время снится либо секс, либо что любимый курит. Хотя он не курит вообще-то. Странно.
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:29:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ужас что мне снилось этой ночью...........Вообщем я куда то попала....все вокруг ооочень быстор крутиться вертиться....но я вижу его...моего любимого...и он от меня убегает....я кричуу .....а он еще быстреее бежит...я за ним и тут палаю внииииииииз....такое чуство что в воду потому что все таким мокрым сырым было холодным.....я кричу КОЛЯ КОЛЯ!!! но воздуха не хватает..и я начинаю задыхаться...пытаюсь проснуться но не мого...(просыпаюсь я вобщем под кровать закатилась каким-то образом вся укутанная в одеяло ...еле выбралась вообщем от туда и больше не спала)
|
|
| |
Sentra | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:52:02 | Сообщение # 5 |
Капитан
| мне севодня снилось куча всего......одно насторожило,как будто я на речке вода чистая,и рыбу руками поймала(а это к беременности меня или кавото близкого)...но посколько это точно не я,буду ждать новостей))))
|
|
| |
Евгеша | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 16:53:12 | Сообщение # 6 |
Майор
| мне вообще приснился бред... как будто бы мой был с другой и я его застукала,но вслед сказала,что люблю его и убежала.... эта дура его остановила и сказала,чтобы он забыл про меня.... в общем я проснулась со слезами на глазах...
|
|
| |
Theo | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:11:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А у меня однажды был вещий сон. У подруги умер дядя. И она со своим папой поехала в Москву на похороны. Через пару дней должны были вернуться. И накануне ее возвращения мне приснилось, что она приходит в школу, и я спрашиваю: ну как папа? а она мне: а он умер. Я в школу пришла с таким мерзким чувством. Но подруга пришла в норме (относительной конечно после похорон) А вечером позвонила и сказала , что ее отец умер на работе. Вот так.....
|
|
| |
Moonlight | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 03:17:10 | Сообщение # 8 |
Старшина
| а мне недавно снилась кошка,вцепилась в горло,но я её отшвырнула.это вроде как к врагам снится.хотя таковых вроде нет.снятся бывшие парни,хотя о них не думаю вовсе.милый мой за два месяца только два раза приснился,эт наверно потому,что я днями напролёт его вспоминаю,а ночью мозг от него отдыхает.сегодня вообще,пьяный в дрова Медведев снился...уж чего-чего,но Он...бред короче=)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 21:49:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| мне сегодня приснился ужасный сон, но с хорошим концом... приснилось, что лю разбился в автокатострофе. тьфу блин даже думать о таком страшно! но в конце сна оказалось что он жив, и всех спас из автобуса и ему дали орден героя. я проснулась от того что реально плакала.слёзы текли даже. =( Добавлено (25.02.2011, 21:47) --------------------------------------------- Theo, ппц блин =( Добавлено (25.02.2011, 21:49) --------------------------------------------- хы... вот как толкуется мой сон Если вам приснилась авария, значит, в скором времени вас ждет бурная всесокрушающая страсть к необычному, неординарному человеку. Вы переживете незабываемые минуты счастья и блаженства и будете всегда хранить в памяти этот период времени.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:10:31 | Сообщение # 10 |
Полковник
| мне сегодня приснилось что я ночевала у Тёмы, а в это время в квартиру вор пролез, а я пошла на кухню и там его увидела. он попросил никому не рассказывать что я его видела и через вентиляцию в туалете вылез
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:27:23 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Я своего лю частенько во сне вижу... То увижу дембель, то нашу последнюю встречу. а как-то сон приснился, прям аж до мурашек, до сих пор помню... Я урок вела у какой-то группы, а он сидел за третьей партой от меня и широко так улыбался... и глаза у него таки голубы-голубые... и прям чертята прыгают в них... Я что-то пытаюсь объяснять, а он сидит, улыбается и сбивает... Сон этот давно видела, а забыть до сих пор не могу... А ещё как-то видела, что на дембель к нему приехала уже домой, потому что встретить не смогла.. А он мне ответил, что не нужна я ему больше.. что зря ждала..проснулась в слезах... (
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 07:36:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я сегодня видела эротический смешной сон =) вобщем мы с лю жили в каких то бараках,причём разных...у него почему то была другая баба.а я ходила к нему набегами, пока эта баба спала... =)) делаю значит миньет ему и откусываю кусочек и жую как котлету... =))))) это ппц проснувшись.стало смешно
|
|
| |
ViliaDeniskina | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:11:36 | Сообщение # 13 |
Ст. сержант
| Мне часто снится, что мы гуляем вместе, по парку с каляской, погода такая осенняя, даже как-то серовато, но ощущения тепла и комфорта, как будто ничего лучше и ярче не бывает))) Наверное это от того, что я очень хочу ребенка!!! Ну и конечно не редко снятся сны про наши с ним ночи, и так фрагментами вижу, прикосновения, руки его, руки мои, все как в нарезке кадров, потом просыпаюсь, а его нет... Еще был сон, вот милый надо мной смеялся, снится, что мы с ним друг друга любим и вот-вот я начинаю доходить до кульминации, а он останавливается и засыпает...я просыпаюсь, потом такое чувство было неудовлетворенности, так и не уснула! Своему рассказываю, он пообещал, что в реале такого никогда не будет
|
|
| |
Moonlight | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:46:37 | Сообщение # 14 |
Старшина
| а мне чёт плохие сны на счёт наших с ним отношений снятся...( ну обычно плохое к хорошему снится...=)
!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
Regina11 | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 05:19:13 | Сообщение # 15 |
Капитан
| я уже писала в тем секс про свой сон..но хочу написать по него еще раз..вдруг кто в этом разбирается...Мой Зая ушёл в армию 2 июня...и где то летом в августе вроде мне снится сон...что стою в каком то не знакомом дворе и обнимаюсь с незнакомым парнем, по виду он гот...одет весь в черное и волосы тоже черные...мы прощаемся и он на прощанье говорит "У тебя ребёнок будет в июне"....вот что этот сон значит? у меня 2 июня мой Зая возвращается.
|
|
| |
|