Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Четверг, 23 Января 2025, 04:14:44
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Наши сны - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Наши сны
ДашуляДата: Вторник, 18 Октября 2011, 11:33:53 | Сообщение # 61
Капитан
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне постоянно снится подготовка к свадьбе и сама свадьба. happy А сегодня мне приснилось, что любимый в ЗАГС пришел пьяный в стельку!!!!!!!!!!!!!!! sad Неприятные ощущения

Кнопа=)))Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:43:14 | Сообщение # 62
Полковник
Награды: 149

Мне сегодня вот какой сон приснился. Короче во сне я спала беременная. А беременным ведь нельзя на животе спать,и как будто я переворачиваюсь на живот и в реальности проснувшись подпрыгиваю с кровати крича от испуга,что на живот легла... wacko Ужс какой

TheoДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:14:27 | Сообщение # 63
Полковник
Награды: 114

Мне часто снятся насекомые, которых я в жизни боюсь и не люблю. Причем какие то гипертрофированные в размерах, обязательно в замкнутом со мной пространстве и при странных обстоятельствах. Всегда неприятно после таких снов.

Кнопа=)))Дата: Среда, 26 Октября 2011, 07:55:00 | Сообщение # 64
Полковник

Мне сегодня приснилось,что я беременная стояла у плиты,кушать готовила любимому,с работы ждала его. И тут он приходит злой,мимо проходит,игнорирует меня всячески. (Сон оборвался,позвонил лю,и мы с ним поссорились наяву)

MoonlightДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 07:41:40 | Сообщение # 65
Старшина
Награды: 4

А мне в последнее время снится фигня:то он женится на другой,то говорит что мы расстаемся и т.д.просыпаюсь с говняным настроением из-за этих снов.

!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!

TheoДата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:46:28 | Сообщение # 66
Полковник

а мне приснилось . что я на 9 месяце, рожать собираюсь, и боюсь в туалет идти,вдруг рожу там)))))))

NallaДата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 10:55:03 | Сообщение # 67
Капитан
Награды: 41

такааая гадость снится просто ужас.. то приснилось что я кому то косу заплетаю на кровати своей а из меня кровь идет заляпала всю кровать а кровь только сильнее идет. а еще такое приснилось что только в плохих фильмах про наркоманов бывает. такое кому нить расскажешь что снилось положат в дурку на лечение((((

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

ReginaaaДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 14:51:19 | Сообщение # 68
Полковник
Награды: 177

Сегодня сон приснился, что я пришла на лекцию, а там мест свободных уже нет, мне пришлось сесть рядом с преподом,. Препод молодой, какой то не знакомый, во сне он мне понравился, я ему начала глазки стоить на лекции, biggrin потом я поняла что это не канает и забыла, потом он прям на лекции задает вопрос (почему то именно мне) я съеживаюсь и говорю что не знаю, он смотрит на меня и улыбается. И тут я вдруг понимаю что он у меня влюбился biggrin
Думаю круто biggrin
Потом через несколько дней он мне подарил букет белых роз.
А потом мы с ним стоим у меня на болконе, (от туда в реале виден дом папы моего парня), я этому преподу показываю на этот дом, и говорю что у меня есть парень, я не могу быть с ним, так как у меня уже есть парень, хотя во сне препод оч мне понравился...Когда я ему это объяснила, он обиделся и ушёл.

Потом дальше я иду в солнечную погоду, почему то в школу wacko впереди меня идёт девчонка из универа, и тут на встречу идёт этот препод, и тут я понимаю что он на самом деле еще моложе чем я думала...Во сне я понимаю что это не препод а просто поцан, который заменял препода на лекции, ну я иду мимо него, а он на меня смотрит с обидой.
И я просыпаюсь. smile biggrin

anelomiraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 04:20:03 | Сообщение # 69
Полковник
Награды: 73

А мне снится часто, как я собираюсь к своему мальчику в Сибирцево, как продукты покупаю, как собираю их,укладываю в сумку, почему-то вечно мандарины запаковываю,хи)) ПОтом я выбираю,Откуда мне ехать лучше,с Находки или Владивостока,от нас же нет автобусов никаких туда...ВОт я одеваюсь,Сажусь,еду,дорог дальняя...
Тупой какой-то странный сон... cool

*СуМеРкИ* *

Кнопа=)))Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 23:25:38 | Сообщение # 70
Полковник

Недавно приснилось, как будто я еду в трамвае, и точно знаю, что к любимому, потом выхожу, иду куду-то, какая-то деревня, весна, лужи, снег тает. Захожу в какое-то помещение, а там лю ко мне прям бежит, а стою как вкопанная, целует, а я стесняюсь. Бреед какой-то wacko

anelomiraДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 05:44:06 | Сообщение # 71
Полковник
Награды: 73

А мне погоня какая-то снилась со словами:"Домой,пора домой"....видимо,вчера песен переслушала про дембель...

*СуМеРкИ* *

ReginaaaДата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:48:21 | Сообщение # 72
Полковник

мне мама вчера сказала что я во сне разговаривала.. dry она стояла смотрела в окно, а я спала, я во сне говорю "Давайте крестить, давайте крестить" wacko

MooNSteeLДата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 09:22:06 | Сообщение # 73
Капитан
Награды: 42

постоянно снятся сны из жанра типа мы готовимся к свадьбе... всё вроде нормально... но постоянно появляются какие то причины того, что я просто напросто убегаю с загса! то платье купленное не понравилось, то обстановка не та, то еще что то! ВСЕГДА находятся причины и свадьбы не получается... бред какой то! может я просто боюсь этого sad

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

ReginaaaДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:06:45 | Сообщение # 74
Полковник

Сегодня сон приснился, что я почему то в школе, но вокруг ребята из универа, типа я пришла раздавать эйвонские заказы, у меня пакет большой, но почему то у меня есть 2 пары обуви, одни балетки, другие туфли на высокой шпильке в стиле милатари, я не знаю какие одеть, но в итоге одеваю туфли, но потом думаю как я буду на них идти и нести тяжёлый пакет. cool

TheoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 20:09:23 | Сообщение # 75
Полковник

мне недавно приснилась мама, как будто она ожила. кто то звонит по телефону мне, она отвечает, ее спрашивают6 а ты разве не умерла? а она отвечает: ну да, дней 7 -10 меня не было.

вот..

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

На главную | Вверх