Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:27:40 | Сообщение # 31 |
Полковник
| там народ не бедный, все на лэндах и лексусах...и жаргончик соответствующий..я когда заобщалась, такое впечатление, что с Костей говорю)) А они с Находки,парни,ну тот Валера, точно с Находки) Добавлено (03 Март 2012, 19:27:40) --------------------------------------------- Люблю_моего_Артура, ну молодец))Будем ждать))Я так рекламирую девочкам, которые ждут,ссылки кидаю..многим из-за сложной,по их мнению,регистрации, бросают это дело(
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:31:02 | Сообщение # 32 |
Полковник
| anelomira, да уж, но я бы не сказала что сложная, я когда регилась, мне ничего не показалось сложным, сама разобралась, сама нашла его =)) Просто многие сидят в контактах, одноклассниках и там в сообществах Добавлено (03 Март 2012, 19:31:02) --------------------------------------------- Мне сейчас столько сообществ мэил выдал вконтакте "жду солдата" и прочие
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:31:30 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, это точно...ой,когда я регилась-это жесть была..на тот момент комп сломался, ноута еще не было...с андроида,ну телефона, выходила....это кошмар был..как я путалась,ну я ж блондинка,да еще и в душе и так)
Сижу думаю...о свадьбе...эх...испытаю ли я такое счастье когда-нить...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:34:17 | Сообщение # 34 |
Полковник
| anelomira, вроде у вас лексус можно дёшево купить, сравнительно? они же японские и вам недалеко везти) у нас из-за перегона столько накручивают.. я мечтаю себе лексус какой-нибудь не самый крутой))) скорей бы уже работать)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:34:53 | Сообщение # 35 |
Полковник
| anelomira, ну вот я если увижу новеньких, я тут же пишу в ЛС как и что делать По этому вообще странно, почему они после того как заходят сюда, потом больше не возвращаются=(
Конечно испытаешь Солнц
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:53:08 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Azzurra, нет, у нас тут все дорого, причем дороже,чем в средней полосе россии...сваливать отсюда надо....а то я и так китайцев терпеть не могу... Люблю_моего_Артура, сомневаюсь я что-то.Добавлено (03 Март 2012, 19:53:08) --------------------------------------------- www.drom.ru -Лен, если интеерсно,залезь посмотри стоимость машинок..там город Владивосток или Находку выбирай...но..это не новые)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:56:05 | Сообщение # 37 |
Полковник
| anelomira, а ты не сомневайся =))) Жизнь еще целая впереди=)) У меня мама с работы пришла
|
|
| |
anelomira | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:57:03 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, мммм....который там час у вас?а где мама работает? А у нас3 почти.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:00:25 | Сообщение # 39 |
Полковник
| anelomira, у нас 10 часов вечера =)) Мама в ювелирке работает=)) Вот только пришла домой....мой у папы играет=)) А я есть хочу, скоро ужинать буду=)) А ты почему не спишь?
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:09:43 | Сообщение # 41 |
Полковник
| anelomira, да пофигу как то Странно, но меня это не напрягает Я обсалютно не против
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:15:58 | Сообщение # 42 |
Полковник
| anelomira, ну у нас те же цены примерно)) я про новые, именно... японская сборка. знакомая переехала с мужем на Камчатку, так там вообще копейки стоят японские машины)) почти по себестоимости покупают) а пока до нас довезут, почти 10тыс км, так накрутят цену, что огого))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:29:36 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Всем привет девочки С новой темкой и всех с весной)))
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:33:01 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Кнопа=))), приветик Солнце
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:42:12 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, Как дела Региша? Смотрю ты не обращаешь внимание на своего в плане игр, ну и нечего нервы трепать Добавлено (03 Март 2012, 20:42:12) --------------------------------------------- Я уже в 2 миллиона раза проще отношусь, что тут никого нет. Как ни зайду ни одной живой души. Наш форум превращается в те, которые давно забыты людьми... и это плохо очень. Ждущих в 10 раз меньше чем дождавшихся! Да ладно кто есть кто есть, просто я все никак не могу попасть сюда, когда кто-то есть
|
|
| |
|