Болталка New!
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:18:39 | Сообщение # 211 |
Полковник
| darkgirl, Theo, выложила рецепт кексов)
а мне мой подарил кубик рубика.... 5х5х5 !! собирала его почти сутки, сегодня домучила))) жесть)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:44:42 | Сообщение # 212 |
Капитан
| Доброй ночки всем)))) Ваня мой на работе был весь день... я к мамке ездила. А вечером приехал с герберочкой... жёлтенькой)))полгорода объездил в половине одиннадцатого в поисках цветов))) я вообще не ожидала, ведь мы вчера с ним уже купили всем по букетику тюльпанов. (Ездили на оптовку)так что этот милый цветочек был сюрпризом приятным. А ещё ко мне домой приезжали студенты мои - два мальчика - выпускника. поздравляли розами))так приятно)) весь двор видел ,как они на машине подъехали и меня с цветами ждали))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Arahna | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:39:49 | Сообщение # 214 |
Капитан
| Quote (Люблю_моего_Артура) Arahna, ты его послала? У тебя же уже новый парень smile я его вообще не видела, а говорить с ним - НЕ ЖЕЛАЮ! я трубку не брала, на смс не отвечала. Игнор ему
Quote (Theo) Arahna, да ладно, чего санта барбара. Спасибо за внимание, называется,и все дела) Пусть теперь подумает, в чем он ошибался. А у тебя новый парень и это отлично, ведь он тебя ценит, умницу нашу ) Вот вот! ты как всегда права Я тоже так подумала: "спасибо за внимание. розы красивые, мишка мягкий)))" И пошла на тренировку)))
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:54:08 | Сообщение # 215 |
Полковник
| вот и молодчинка)) а теперь тебя на руках носят, любят и ценят) а он пусть локти кусает, что такую красавицу потерял навсегда) рада ооочень за тебя
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:02:58 | Сообщение # 216 |
Капитан
| Azzurra, спасибо за теплые слова, Ленусь! Quote (Azzurra) а теперь тебя на руках носят, любят и ценят) а он пусть локти кусает, что такую красавицу потерял навсегда) это даааа, ты всё верно сказала))) сама не верю, что парень может быть одновременно сильным и таким ласково-нежным причем всегда и везде
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:27:18 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Девочки,всем доброй ночи) Ох, наелась я вечером, чаю вкусненького с пирожным щас напилась...конфет и шоколадок сток,что не знаю,куда их деть..) У моего сеня ДР, я смс написала,отчета нет, связи тоже(((( 8 марта впустую..сенятоже болела лежала,что-то нехорошо мне было... Вот завтра выйду на улицу...\
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:37:33 | Сообщение # 220 |
Полковник
| anelomira, Ань, не кисни.) ну как сможет, так и выйдет на связь
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:41:39 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Azzurra, привет,Лен..я спокойна..спокойна...правда, уже на всех сорвалась дома. Мне надо на работу, я там не кисну,времени нет просто киснуть. У тя как дела? MooNSteeL, привет.Ресницы-это здорово))Молодец твой) Как идет подготовка к свадьбе?Добавлено (09 Март 2012, 16:41:39) --------------------------------------------- Ничего, уже привыкать начинаю, что одна, телефон молчит.
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:44:39 | Сообщение # 224 |
Полковник
| MooNSteeL, а по цене как?? Платье сшила??Ты же шила,да?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 16:46:11 | Сообщение # 225 |
Полковник
| MooNSteeL, ух как шикарно! молодец он)
anelomira, почти всем пришлось переживать эту тишину. и ничего ведь) конечно, неизвестность мучает, но что поделать-то.. расслабься, отпусти ситуацию. 99% что он не виноват в том, что не может позвонить — обстоятельства.
|
|
| |
|