Болталка New!
| |
Theo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 11:37:21 | Сообщение # 241 |
Полковник
| Azzurra, ох, ну он, блин, дает (((((((((((( печально ( у меня знакомый 3 года играл, потом в армию сходил , вернулся и опять...ну работает еще....а толку.... (((
Обидно за то. что ты стараешься для него, а он дитятко. что то его в реальной жизни не устраивает, раз он в виртуальную полез. Там то он герой, а не простой человек, как в жизни.
По поводу депрессии. Все верно, депрессия-психическое заболевание. Это первое. Второе- те, кто считают себя больными , в большинстве случаев таковыми не являются. И третье -пока человеку нравится быть в роли несчастной брошенной жертвы, он так и будет себя вести. ноя и жалуясь.
Конечно, иногда себя можно и пожалеть. Но когда это превращается в бесконечную цепочку нытья -это уже раздражает.
Да, свадьба свадьбе рознь. Кто то в 30 укладывается, кто то в 500 не может уложиться. У мужа знакомые в несколько лямов сыграли. Платье невесты 180 тысяч только стоило. Кругосветное путешествие раз 5 можно было совершить. Вот такого я не понимаю.
Ну а самое главное , конечно, получить удовольствие от этого дня. Второго такого не будет, я тоже хочу еще разок замуж выйти =))))))))))))
По поводу качалки- заставьте меня, жирную корову в спорт.зал пойти...я ленивая такая...копец ))
Кстати, попробовала я тут кашу льняную-вкусная!!! по консистенции как пюре, хочешь гуще, хочешь жиже. Варить не надо! Ням ням! И для диет подходит и для людей с больным желудком.
А у меня все таки не помогли уколы кисам моим. Младшая еще ничего, а средняя плохо. Кашляет ужасно, глаза текут, температура 40....мы уже ввалили 8 тысяч, и это только за курс для неё, а еще у меня двое... ((( ой,девочки, хоть толк только был от лечения!
Добавлено (10 Март 2012, 11:37:21) --------------------------------------------- darkgirl, привет! Как вы там? Чего у тебя муж вредничает там? не ходит с тобой ?
Мне кажется, что изменением своего поведения тут не поможешь, надо, чтобы он захотела отлипнуть от экрана..
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 11:52:40 | Сообщение # 242 |
Капитан
| Приветик всем, мои дорогие))
Quote (Theo) Конечно, иногда себя можно и пожалеть. Но когда это превращается в бесконечную цепочку нытья -это уже раздражает. Это точно))увлекаться не стоит.. а то там и до депрессии недалеко... Quote (Theo) Второго такого не будет, я тоже хочу еще разок замуж выйти =)))))))))))) тоже не отказалась бы)))
идём сейчас с мужем гулять))машину из сервиса надо забрать - сигнализацию ставили ,а потом погуляем...погода-супер)))весна морозная)
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:04:12 | Сообщение # 244 |
Полковник
| darkgirl, этим я и собираюсь заняться. я просто больше ничего не хочу для него делать. какая разница? стараешься — он в комп пялится, не стараешься — он пялится. так зачем мне свои силы тратить?
Quote (Theo) что то его в реальной жизни не устраивает, раз он в виртуальную полез. я тоже так думаю. но что именно не устраивает?? вроде в личной жизни всё хорошо (ну за исключением того, что он своими руками всё рушит), на работе растёт. а больше его ничего и не интересует.
Лисена, приветик) классно у вас так
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Lapochka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:11:22 | Сообщение # 246 |
Сержант
| привет девчонки)))
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:13:25 | Сообщение # 247 |
Полковник
| Аzzurrа, спасибо за совет.посмотрю в аптеке такую грелку.а то замучилась уже.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:14:37 | Сообщение # 248 |
Полковник
| Quote (Theo) может недостаточно сильным себя чувствует. может хвалили его мало ) вот он теперь и сидит там, где он король. я же его хвалю. всегда, за любое достижение.
Quote (Theo) а кем он у тебя трудится продаёт услуги компании. тендеры, договора, всё такое.
Quote (Theo) Как тебе кстати в отделе кадров работа? у меня там как такового его не было, ОК в бухгалтерию входит)) просто несколько дней занималась тамошними бумажками) больше именно с бухгалтерской работой имела дело больше. но мне понравилось и то, и другое)Добавлено (10 Март 2012, 12:14:37) --------------------------------------------- Lapochka, привет)
darkgirl, давай) она прямо так и называется: соляная грелка
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:15:56 | Сообщение # 249 |
Полковник
| у нас та же фигня.что стараешься что то делать.что нет.реакция одна и та же.а если еще и попрошу помочь,так с психами помогает.только нервы мотать Добавлено (10 Март 2012, 12:15:56) --------------------------------------------- Thео.Лисена, привет вам девочки
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:18:24 | Сообщение # 250 |
Сержант
| Azzurra, это проблема 21 первого века,парней. у моей сестры парень так же. а что за игра то? ? вов? ? или какие там? ? там же игры на деньги есть,типа что бы уровни повышать,то деньги платишь. это своего рода наркомания. конечно совет не приятный,но действенны,надо обратиться к психологу,ну или самой книжки почитать по психологии и приемчиками какими нибудь его. я так понела на него не подействует даже если ты явишься к нему в кружевном белье и в чулочках? ?
! ! ! 141 ! ! ! ! ! ! 138 ! ! ! ! ! ! 134 ! ! ! ждут солдаты сладких снов,ждут девчонки пацанов! ! ! ! ! ! 128/98 ! ! ! ! ! ! 126/96 ! ! ! ! ! ! 122/92 ! ! ! ! ! ! 119/88 ! ! ! ! ! ! 118/87 ! ! ! ! ! ! 111/80 ! ! ! ! ! ! 109/78 ! ! ! Это наш год! !
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:19:02 | Сообщение # 251 |
Полковник
| я просто уже чувствую себя этакой занудой со скалкой в грязном халате, которая только ворчит и мешает мужику жить. только как раз он сам себе жить мешает.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:21:01 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Lapochka, солнышко, я по квартире иногда вообще голая хожу. я рядом голая сплю. у нас секс бывает — хорошо если раз в неделю.
Quote (Lapochka) ,надо обратиться к психологу я ему предлагала. сначала в форме шутки, а потом уже на полном серьёзе. он не хочет. он думает, что психически здоров. а на самом деле, если он будет в своей игре в бою, а я рядом буду умирать и мне нужна будет его помощь — он сначала завершит бой, а потом пойдёт ко мне «что там у тебя»
|
|
| | |
Lapochka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:39:03 | Сообщение # 255 |
Сержант
| Azzurra, сам то он к психологу не пойдет,да и тащить его не стоит. сходи сама и спроси что делать. и вообще клин клином.ну канечно самой на играх не зацикливайся,но поиграй с ним,скажи"о,солнце,покажи как играть" поспрашивай у него,сядь на коленочки и поиграй с ним,стань ему союзником. а то ты на той стороне барикад. стань ему другом. а пока сидишь и за ушком внезначай поцелу,повузбуждай его. вообщем когда он увидит в тебе друга так сказать и соигральника(сама слово придумала ) то действуй смотря на ситуацию. это безопасный вариант,советую смело. а другой вариант это просто уехать одной ли с подругами на весь день а лучше на ночь. а когда позвонит ты скажешь"солнце,я не хотела тебе мешать,ты так увлекся игрой,я предложила поехать,а ты промолчал" только без злобы и с улыбкой))) Добавлено (10 Март 2012, 12:36:35) --------------------------------------------- на уговоры он не поддастся и на упреки,его они только выбесят. действуй действиями,но молча. Добавлено (10 Март 2012, 12:39:03) --------------------------------------------- и еще не ходи голая по квартире и спи в шелковой ночнушечки. просто парни привыкают,их взгляд привыкает к голому женскому телу,а когда раздеваешься для них это уже не праздник. лучше делай так,раз в неделю ходи голой и его за собой тяни,скажи у нас сегодня день нудистов))) что бы он это день ждал да и совместные занятия только подбодряд отношения)))
|
|
| |
|