Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Воскресенье, 09 Февраля 2025, 06:47:44
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 201 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
TheoДата: Вторник, 19 Июня 2012, 23:33:01 | Сообщение # 3001
Полковник
Награды: 114
Замечания: 0%
Статус: Offline

Arahna, мда, у него и правда кризис, вот всегда так. поначалу такие все милые, а потом своебышные становятся, поди разбери, будь телепатом. надеюсь вы все же поговорите нормально!

clair, привет ) как же мы можем помочь в этом плане. тут только твое желание, сила воли и возможности.)

anelomiraДата: Среда, 20 Июня 2012, 03:31:52 | Сообщение # 3002
Полковник
Награды: 73

Всем недоброе утро,девочки мои) Не было меня вчера, некогда вообще было,еле дотелепалась домой в 8 часу,это ужас...ходить по частному сектору, гдее собачки свободно бегают, выскакивают из-за углов и говоря людям (если они дома) "мы с администрации города, глава нам поручил довести до вашего сведения и ля ля ля и заключить договор вы обязаны"......ааааааааааааааааа...язык отвалится. и они раз в неделю ходят,А я должна каждый день(((((( Потому что я ж юрист, сама бумагу придумывала, тарифы там писала, людям объяснить смогу только я....ох, это не описать словами,пешочком в горочку 4часа,в каждый дом ломиться,еще выслушать,не все ж дружелюбные..я несколько раз чуть не сорвалась, со мной тетечки удержали)) сеня еле встала,еще вырядилась в платьишко свое красивое и босоножки на каблуках...хм хм хм...хорошо зонтик взяла,Вышла на улицу-а там-дождь(( и щас льет,вемя уже 11час,А он льет...передали тайфун на пятницу,С японии к нам зайдет. про акул опять говорят на море, чувствую,в этом году опять буду на мелкоте плавать, как в том году после случаев нападения на людей((
ПОздравляю Наташу с дембелем))))))Будьте счастливы со своим мальчиком!!!!)))

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Среда, 20 Июня 2012, 08:14:21 | Сообщение # 3003
Полковник
Награды: 106

Quote (Лисена)
Гуляли сейчас с мужем..аж устала -еле ноги приволокла обратно..вышли на полчаса и ушли на полтора
ягодки-цветочки))

красота такая happy

Quote (Theo)
а я в фитнес хожу, уже около 1, 5 кг сбросила, хотя ходила всего 4 раза =) нравится.)

отличный результат)

Quote (clair)
девчонки помогите мне надо скинуть 20 кг за год(. не могу уже. То сброшу, а то опять наберу((((

Машуля Arahna тебе всё расписала)) могу добавить про обёртывания, классная штука)
не вздумай на диеты садиться, всё это ерунда. нужно менять вообще всё питание и образ жизни.
спорт хорош тем, что мышцы кушают очень много каллорий на своё поддержание, обновление и восстановление после очередной тренировки.)
пей водичку. много-много водички. часто достаточно большая часть лишнего веса — просто вода, которую организм держит про запас. пей 2 литра в день, только фильтрованную некипячёную. с утра проснулась — 1-2 стакана. решила кушать — 1-2 стакана воды за 15 минут до еды. а после еды не пей минут 40-час.
мне ещё не удавалось соответствовать этому режиму, но люди говорят, что реально худеют просто из-за водного режима такого)
дерзай, время есть) только не ругай себя, всё нормально) и удачи тебе) нет ничего невозможного)

Arahna, милая, а постарайся не реагировать на его выпады? сделай вид что ничего не происходит и мысленно отгородись от его негатива. сделай наоборот что-то приятное, когда он к тебе придёт. вкусный романтический ужин например. расслабь его. а потом аккуратно спроси, что не так, что происходит. ты же его не понимаешь не потому, что глупая или что-то такое. просто он сказать словами не может нормально.
держись!

anelomira, привет) ладно тебе, работа есть работа)
тайфун это огого... прямо до вас доходит? какие ваши действия в таком случае?

Добавлено (20 Июнь 2012, 08:14:21)
---------------------------------------------
всем приветки)
вчера третье занятие в автошколе было) пока что теория, но мне уже не так страшно садиться за руль) препод дрючит, заставляет учить всё, билеты решать — мне только в радость, хоть знать буду) 26-го, через неделю, с инструктором будут знакомить =)

с Тёмой как-то неплохо, вчера бесились и смеялись весь вечер.))
27-го вечером буду ему сюрпрайз устраивать по поводу года после дембеля)

тоже за свой вес взялась заново, ещё последствия субботнего бабушкиного юбилея на весах видны, ну да и ладно) всё в моих руках)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

anelomiraДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:17:44 | Сообщение # 3004
Полковник

Лен,привет. Да мы ж постоянно в тайфунах,особенно август и сентябрь! Доходит до нас,бывает,в полном объеме,бывает,Как бы задевая,но все-равно реки из берегов выходят и мосты смывают..бывает,автобусы не ездят,отменяют, потому что опасно..
Я щас приперла еле-еле процесса,просидели 2 часа, замучились,опять уточняют истцы требования исковые...аааа...пока предоставили копии и подлинники....ооооо...и все-равно до 6 июля отложили..короче, пошла на работу,думала,домой зайду,нифига,директор вызвал..чуть ноги не сломала,я ж на тоненьких каблуках...у нас опять какой-то ненормальный дождь...тайфун точно будет.
Уже 5 час, а я у меня две апелляции стоят колом...вот щас буду думать,что с ними делать.

У меня вес, как обычно, даже брюки спадают малость,вроде 43 или 42...с такой работой и мышцы сами качаются и вес падает)))

Добавлено (20 Июнь 2012, 09:17:44)
Лен,че за сюрприз??

*СуМеРкИ* *

MooNSteeLДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:19:46 | Сообщение # 3005
Капитан
Награды: 42

clair, 20 кг за год это не много?? сколько ты весишь и какой рост?? у меня к примеру вес большой только от того что кости тяжелые и мышц много (спортивное телосложение, но это не значит что я спортом занимаюсь biggrin )
диеты на самом деле только хуже организму делают! нельзя сидеть на строгой диете - потом еще больше наберешь... по себе заметила... можно есть ВСЁ, но знать когда и в каких количествах... ну и спорт конечно... но можно и без него обойтись - просто надо есть в соотношении с образом жизни!
к примеру если ты много двигаешься в течение рабочего дня, то в еде ни в чем не надо ограничиваться.... а если у тебя сидячая работа, то соответственно надо и есть меньше (организму и этого будет хватать чтобы поддерживать себя)... у меня подруга раньше весила за 80 кг.. переехала в Питер на учебу в универе, носилась каждый день туда сюда, ела что хотела.. ну вот за год учебы скинула 30 кг просто так!
так что нужно просто соотносить подвижность организма в течение дня и количество съеденного! smile
это самый идеальный вариант для тех кто не хочет спортом заниматься и кто не хочет отказываться от вкусненького)))

Добавлено (20 Июнь 2012, 09:19:46)
anelomira, вот и я про то же - все зависит от образа жизни! больше двигаться надо! и можно обойтись без диет и без спорта

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

AzzurraДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:27:15 | Сообщение # 3006
Полковник

anelomira, обалдеть, конечно, стихия прям))
у нас бывают наводнения максимум... мы же на островах живём , вокруг реки и каналы одни) но и это не страшно, у нас дамба большая стоит, всё сдерживает, максимум вода чуть-чуть из берегов выйдет, и то давно такого не было)

а сюрприз пока на стадии «надо что-то сделать» )) наверное, ужин красивый сделаю)

Quote (MooNSteeL)
у меня подруга раньше весила за 80 кг.. переехала в Питер на учебу в универе, носилась каждый день туда сюда, ела что хотела.. ну вот за год учебы скинула 30 кг просто так!

сразу вспомнилась вставка на ТНТ )) «хочешь похудеть? переедь в Москву и сними квартиру!» =)
а вообще, ты права))

но ещё играет роль предрасположенность... вот Анюта сама говорила, у неё все худые и она такая же и не поправиться (хотя для меня это нонсенс, как это так — не получается набрать вес? =)))) у меня подруга тоже такая же)
А у меня например все бабушки полные, мама полнеет. хотя мама молодец,в фитнес ходит, не расслабляется)
так что я берегу фигуру смолоду, так сказать)) стоит расслабиться, сразу 60 становится dry

MooNSteeLДата: Среда, 20 Июня 2012, 09:36:45 | Сообщение # 3007
Капитан

я блин позавчера наелась клубники много.... своей с огорода... и с дуру напилась воды из под крана... короче траванулась dry ну вы онимаете последствия этого... вчера целый день, сегодня продолжение.. на таблетках сижу sad

TheoДата: Среда, 20 Июня 2012, 10:04:08 | Сообщение # 3008
Полковник

Всем привет,, девочки!

Аня, держись, главное есть работа! =)) А трудности, ты ж понимаешь везде. )

Леночка а что готовить будешь? может еще какой нибудь презент? отличная идея подогреть отношения!

Согласна я про диеты - не диета нужна, а пересмотр питания, а так кушать можно многое. и мяско тушеное например, чем не вкусный обед =)
А еще на ужин легкую еду кушать.)

Я сейчас побегу в уфмс по поводу загранпаспорта, а потом на повторное собеседование =))

Всех люблю, всем отличного дня, красавицы мои! =)
Прикрепления: 8380152.jpg (61.6 Kb)

AzzurraДата: Среда, 20 Июня 2012, 10:11:43 | Сообщение # 3009
Полковник

Theo, удачи на собеседовании тебе))
а я вчера сходила в Спектр, не понравилось.. 12 часов на ногах, а зарплата всего 10тыс... как-то... не знаю. у меня ещё вождение, отпроситься там нельзя. ну в общем ещё буду искать.

не знаю даже насчёт презента, у нас денег не так много, но попробую что-нибудь придумать)

TheoДата: Среда, 20 Июня 2012, 13:18:55 | Сообщение # 3010
Полковник

Azzurra, ты зарегистрировалась на сайтах про которые мы говорили? потрать время, там есть очень хорошие предложения. а вообще, тебе мне кажется лучше всего промоутером идти. это всего 4-6 часов в день и зп 100-150р. час. неплохая подработка. график гибкий. и работа не пыльная. только не листовки раздавать, а за стойки на какие нибудь акции, типа подарок за покупку иил семплинг (раздача) или спреинг (новый аромат рекламировать)

Можешь ему купить фоторамку и иуда вашу новую фотку поставить или сделать небольшой коллаж про вас =)

Добавлено (20 Июнь 2012, 13:18:55)
Девочки, пишите в темках, играйте в игры, размещайте интересные материалы! может у кого то есть идеи для новых темок! давайте обсудим !

darkgirlДата: Среда, 20 Июня 2012, 15:34:29 | Сообщение # 3011
Полковник
Награды: 70

MooNSteeL, не приучала я её к себе.не знаю почему так ( я наоборот хочу чтобы она более самостоятельная.а как сделать это не знаю

Всем привет!

anelomiraДата: Среда, 20 Июня 2012, 16:00:55 | Сообщение # 3012
Полковник

darkgirl, привет,КАтюш_)Видела твои фотки в одноклассникахклассные))
А про детей ниче посоветовать не могу-нету(И хорошо)). Как отдыхается?

Девочки, льет дождь,блиннннн...шла сеня вечером бз зонта,прихожу домой,с меня течет,прикол))А ине заболею блинн. Сбежала сеня вечером от директора домой быстрее,аж сумку на работе забыла...умора. biggrin biggrin biggrin biggrin
Анютка,удачно сходить на собеседование)

*СуМеРкИ* *

ArahnaДата: Среда, 20 Июня 2012, 16:18:20 | Сообщение # 3013
Капитан
Награды: 68

Quote (Azzurra)
ещё последствия субботнего бабушкиного юбилея на весах видны, ну да и ладно) всё в моих руках)

у меня вес в течение недели колеблется на 2-3 кг) мне кажется, от одного праздника на весах ничего, выходящего за нормы, не будет видно)))

Добавлено (20 Июнь 2012, 16:14:53)

Quote (Azzurra)
просто он сказать словами не может нормально.

а я в итоге виновата, что не понимаю его и злю... sad dry
спасибо большое за поддержку! :-***

Добавлено (20 Июнь 2012, 16:15:53)

Quote (Theo)
надеюсь вы все же поговорите нормально!

я тоже надеюсь. но будто это я не умею говорить нормально, потому что он раздражается...

Добавлено (20 Июнь 2012, 16:18:20)

Quote (MooNSteeL)
можно обойтись без диет и без спорта

но с правильным питанием и спортом всё произойдет быстрее, + тело подтянется, появится рельефность мышц и растяжек не будет из-за сброшенного веса smile

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

MooNSteeLДата: Среда, 20 Июня 2012, 16:46:25 | Сообщение # 3014
Капитан

Arahna, это само собой)) я просто говорю что это для ленивых))
а вообще самый лучший спорт - это бег! не на дорожках, а на улице... мой так всегда говорит.. сам бегает периодически.. говорит что в зале заниматься - это все равно не то.. зачем отдавать деньги если можно и без зала держать себя в форме smile

а еще я заметила что у нас в тренажерку ходят как будто знакомиться biggrin постоянно девки шляются туда все расфуфыренные, надухарившиеся и т.д... ну и какой тут спорт?))) смех да и только

TheoДата: Среда, 20 Июня 2012, 17:29:07 | Сообщение # 3015
Полковник

darkgirl, отличная аватарка! телтняя!=)

Катюша, все равно во всех проблемах с детьми всегда есть вина родителей. Значит где то не тем путем пошли. Сходите к детскому психологу на консультацию, есть ведь бесплатные районные центры.
Потихоньку оставляй одну её, в магазин выходи, и всегда её обнимай, говори, что ты скоро вернешься и пошла в магазин , НО особого внимания тому что кто то уходит придавать не нужно, иначе она будет бояться. может папин уход в армию так отчасти повлиял. может свекровь.
отвлекать её надо на игры. иногда приходя можно гостинцы давать, только чтоб не каждый раз.

anelomira, спасибо) я уже тут )
а у нас ветрище задувает! жуть!
сегодня с Германом пойдем на фитнес =)

Arahna, точно кризис у него. оставь его тогда, пусть переварит в своей пещере все , что думает. и выйдет обновленный.

а у меня из-за резкого похудения на фоне стресса появились растяжки на внутренней стороне бедра..так обидно =(

MooNSteeL, а у нас в зале кстати таких нету, правда я слышала , что некоторые другие залы именно такими переполнены!

Добавлено (20 Июнь 2012, 17:29:07)
http://rusarmia.com/forum/16-211-1

здесь можно красиво поздравить девочек с дембелем!

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz