Болталка New!
| |
Theo | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 23:33:01 | Сообщение # 3001 |
![Theo](/avatar/55/184215.jpg) Полковник
| Arahna, мда, у него и правда кризис, вот всегда так. поначалу такие все милые, а потом своебышные становятся, поди разбери, будь телепатом. надеюсь вы все же поговорите нормально!
clair, привет ) как же мы можем помочь в этом плане. тут только твое желание, сила воли и возможности.)
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 03:31:52 | Сообщение # 3002 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Всем недоброе утро,девочки мои) Не было меня вчера, некогда вообще было,еле дотелепалась домой в 8 часу,это ужас...ходить по частному сектору, гдее собачки свободно бегают, выскакивают из-за углов и говоря людям (если они дома) "мы с администрации города, глава нам поручил довести до вашего сведения и ля ля ля и заключить договор вы обязаны"......ааааааааааааааааа...язык отвалится. и они раз в неделю ходят,А я должна каждый день(((((( Потому что я ж юрист, сама бумагу придумывала, тарифы там писала, людям объяснить смогу только я....ох, это не описать словами,пешочком в горочку 4часа,в каждый дом ломиться,еще выслушать,не все ж дружелюбные..я несколько раз чуть не сорвалась, со мной тетечки удержали)) сеня еле встала,еще вырядилась в платьишко свое красивое и босоножки на каблуках...хм хм хм...хорошо зонтик взяла,Вышла на улицу-а там-дождь(( и щас льет,вемя уже 11час,А он льет...передали тайфун на пятницу,С японии к нам зайдет. про акул опять говорят на море, чувствую,в этом году опять буду на мелкоте плавать, как в том году после случаев нападения на людей(( ПОздравляю Наташу с дембелем))))))Будьте счастливы со своим мальчиком!!!!)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 08:14:21 | Сообщение # 3003 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Quote (Лисена) Гуляли сейчас с мужем..аж устала -еле ноги приволокла обратно..вышли на полчаса и ушли на полтора ягодки-цветочки)) красота такая
Quote (Theo) а я в фитнес хожу, уже около 1, 5 кг сбросила, хотя ходила всего 4 раза =) нравится.) отличный результат)
Quote (clair) девчонки помогите мне надо скинуть 20 кг за год(. не могу уже. То сброшу, а то опять наберу(((( Машуля Arahna тебе всё расписала)) могу добавить про обёртывания, классная штука) не вздумай на диеты садиться, всё это ерунда. нужно менять вообще всё питание и образ жизни. спорт хорош тем, что мышцы кушают очень много каллорий на своё поддержание, обновление и восстановление после очередной тренировки.) пей водичку. много-много водички. часто достаточно большая часть лишнего веса — просто вода, которую организм держит про запас. пей 2 литра в день, только фильтрованную некипячёную. с утра проснулась — 1-2 стакана. решила кушать — 1-2 стакана воды за 15 минут до еды. а после еды не пей минут 40-час. мне ещё не удавалось соответствовать этому режиму, но люди говорят, что реально худеют просто из-за водного режима такого) дерзай, время есть) только не ругай себя, всё нормально) и удачи тебе) нет ничего невозможного)
Arahna, милая, а постарайся не реагировать на его выпады? сделай вид что ничего не происходит и мысленно отгородись от его негатива. сделай наоборот что-то приятное, когда он к тебе придёт. вкусный романтический ужин например. расслабь его. а потом аккуратно спроси, что не так, что происходит. ты же его не понимаешь не потому, что глупая или что-то такое. просто он сказать словами не может нормально. держись!
anelomira, привет) ладно тебе, работа есть работа) тайфун это огого... прямо до вас доходит? какие ваши действия в таком случае?Добавлено (20 Июнь 2012, 08:14:21) --------------------------------------------- всем приветки) вчера третье занятие в автошколе было) пока что теория, но мне уже не так страшно садиться за руль) препод дрючит, заставляет учить всё, билеты решать — мне только в радость, хоть знать буду) 26-го, через неделю, с инструктором будут знакомить =)
с Тёмой как-то неплохо, вчера бесились и смеялись весь вечер.)) 27-го вечером буду ему сюрпрайз устраивать по поводу года после дембеля)
тоже за свой вес взялась заново, ещё последствия субботнего бабушкиного юбилея на весах видны, ну да и ладно) всё в моих руках)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:17:44 | Сообщение # 3004 |
| Лен,привет. Да мы ж постоянно в тайфунах,особенно август и сентябрь! Доходит до нас,бывает,в полном объеме,бывает,Как бы задевая,но все-равно реки из берегов выходят и мосты смывают..бывает,автобусы не ездят,отменяют, потому что опасно.. Я щас приперла еле-еле процесса,просидели 2 часа, замучились,опять уточняют истцы требования исковые...аааа...пока предоставили копии и подлинники....ооооо...и все-равно до 6 июля отложили..короче, пошла на работу,думала,домой зайду,нифига,директор вызвал..чуть ноги не сломала,я ж на тоненьких каблуках...у нас опять какой-то ненормальный дождь...тайфун точно будет. Уже 5 час, а я у меня две апелляции стоят колом...вот щас буду думать,что с ними делать.
У меня вес, как обычно, даже брюки спадают малость,вроде 43 или 42...с такой работой и мышцы сами качаются и вес падает)))Добавлено (20 Июнь 2012, 09:17:44) --------------------------------------------- Лен,че за сюрприз??
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
MooNSteeL | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:19:46 | Сообщение # 3005 |
![MooNSteeL](/avatar/00/3748-868439.jpg) Капитан
| clair, 20 кг за год это не много?? сколько ты весишь и какой рост?? у меня к примеру вес большой только от того что кости тяжелые и мышц много (спортивное телосложение, но это не значит что я спортом занимаюсь ) диеты на самом деле только хуже организму делают! нельзя сидеть на строгой диете - потом еще больше наберешь... по себе заметила... можно есть ВСЁ, но знать когда и в каких количествах... ну и спорт конечно... но можно и без него обойтись - просто надо есть в соотношении с образом жизни! к примеру если ты много двигаешься в течение рабочего дня, то в еде ни в чем не надо ограничиваться.... а если у тебя сидячая работа, то соответственно надо и есть меньше (организму и этого будет хватать чтобы поддерживать себя)... у меня подруга раньше весила за 80 кг.. переехала в Питер на учебу в универе, носилась каждый день туда сюда, ела что хотела.. ну вот за год учебы скинула 30 кг просто так! так что нужно просто соотносить подвижность организма в течение дня и количество съеденного! это самый идеальный вариант для тех кто не хочет спортом заниматься и кто не хочет отказываться от вкусненького)))Добавлено (20 Июнь 2012, 09:19:46) --------------------------------------------- anelomira, вот и я про то же - все зависит от образа жизни! больше двигаться надо! и можно обойтись без диет и без спорта
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:27:15 | Сообщение # 3006 |
| anelomira, обалдеть, конечно, стихия прям)) у нас бывают наводнения максимум... мы же на островах живём , вокруг реки и каналы одни) но и это не страшно, у нас дамба большая стоит, всё сдерживает, максимум вода чуть-чуть из берегов выйдет, и то давно такого не было)
а сюрприз пока на стадии «надо что-то сделать» )) наверное, ужин красивый сделаю)
Quote (MooNSteeL) у меня подруга раньше весила за 80 кг.. переехала в Питер на учебу в универе, носилась каждый день туда сюда, ела что хотела.. ну вот за год учебы скинула 30 кг просто так! сразу вспомнилась вставка на ТНТ )) «хочешь похудеть? переедь в Москву и сними квартиру!» =) а вообще, ты права))
но ещё играет роль предрасположенность... вот Анюта сама говорила, у неё все худые и она такая же и не поправиться (хотя для меня это нонсенс, как это так — не получается набрать вес? =)))) у меня подруга тоже такая же) А у меня например все бабушки полные, мама полнеет. хотя мама молодец,в фитнес ходит, не расслабляется) так что я берегу фигуру смолоду, так сказать)) стоит расслабиться, сразу 60 становится
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Theo | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:04:08 | Сообщение # 3008 |
| Всем привет,, девочки!
Аня, держись, главное есть работа! =)) А трудности, ты ж понимаешь везде. )
Леночка а что готовить будешь? может еще какой нибудь презент? отличная идея подогреть отношения!
Согласна я про диеты - не диета нужна, а пересмотр питания, а так кушать можно многое. и мяско тушеное например, чем не вкусный обед =) А еще на ужин легкую еду кушать.)
Я сейчас побегу в уфмс по поводу загранпаспорта, а потом на повторное собеседование =))
Всех люблю, всем отличного дня, красавицы мои! =)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:11:43 | Сообщение # 3009 |
| Theo, удачи на собеседовании тебе)) а я вчера сходила в Спектр, не понравилось.. 12 часов на ногах, а зарплата всего 10тыс... как-то... не знаю. у меня ещё вождение, отпроситься там нельзя. ну в общем ещё буду искать.
не знаю даже насчёт презента, у нас денег не так много, но попробую что-нибудь придумать)
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:18:55 | Сообщение # 3010 |
| Azzurra, ты зарегистрировалась на сайтах про которые мы говорили? потрать время, там есть очень хорошие предложения. а вообще, тебе мне кажется лучше всего промоутером идти. это всего 4-6 часов в день и зп 100-150р. час. неплохая подработка. график гибкий. и работа не пыльная. только не листовки раздавать, а за стойки на какие нибудь акции, типа подарок за покупку иил семплинг (раздача) или спреинг (новый аромат рекламировать)
Можешь ему купить фоторамку и иуда вашу новую фотку поставить или сделать небольшой коллаж про вас =)Добавлено (20 Июнь 2012, 13:18:55) --------------------------------------------- Девочки, пишите в темках, играйте в игры, размещайте интересные материалы! может у кого то есть идеи для новых темок! давайте обсудим !
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:34:29 | Сообщение # 3011 |
![darkgirl](/avatar/43/008185.jpg) Полковник
| MooNSteeL, не приучала я её к себе.не знаю почему так ( я наоборот хочу чтобы она более самостоятельная.а как сделать это не знаю
Всем привет!
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:00:55 | Сообщение # 3012 |
| darkgirl, привет,КАтюш_)Видела твои фотки в одноклассникахклассные)) А про детей ниче посоветовать не могу-нету(И хорошо)). Как отдыхается?
Девочки, льет дождь,блиннннн...шла сеня вечером бз зонта,прихожу домой,с меня течет,прикол))А ине заболею блинн. Сбежала сеня вечером от директора домой быстрее,аж сумку на работе забыла...умора. Анютка,удачно сходить на собеседование)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:18:20 | Сообщение # 3013 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Azzurra) ещё последствия субботнего бабушкиного юбилея на весах видны, ну да и ладно) всё в моих руках) у меня вес в течение недели колеблется на 2-3 кг) мне кажется, от одного праздника на весах ничего, выходящего за нормы, не будет видно)))Добавлено (20 Июнь 2012, 16:14:53) ---------------------------------------------
Quote (Azzurra) просто он сказать словами не может нормально. а я в итоге виновата, что не понимаю его и злю... спасибо большое за поддержку! :-***Добавлено (20 Июнь 2012, 16:15:53) ---------------------------------------------
Quote (Theo) надеюсь вы все же поговорите нормально! я тоже надеюсь. но будто это я не умею говорить нормально, потому что он раздражается...Добавлено (20 Июнь 2012, 16:18:20) ---------------------------------------------
Quote (MooNSteeL) можно обойтись без диет и без спорта но с правильным питанием и спортом всё произойдет быстрее, + тело подтянется, появится рельефность мышц и растяжек не будет из-за сброшенного веса
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Theo | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 17:29:07 | Сообщение # 3015 |
| darkgirl, отличная аватарка! телтняя!=)
Катюша, все равно во всех проблемах с детьми всегда есть вина родителей. Значит где то не тем путем пошли. Сходите к детскому психологу на консультацию, есть ведь бесплатные районные центры. Потихоньку оставляй одну её, в магазин выходи, и всегда её обнимай, говори, что ты скоро вернешься и пошла в магазин , НО особого внимания тому что кто то уходит придавать не нужно, иначе она будет бояться. может папин уход в армию так отчасти повлиял. может свекровь. отвлекать её надо на игры. иногда приходя можно гостинцы давать, только чтоб не каждый раз.
anelomira, спасибо) я уже тут ) а у нас ветрище задувает! жуть! сегодня с Германом пойдем на фитнес =)
Arahna, точно кризис у него. оставь его тогда, пусть переварит в своей пещере все , что думает. и выйдет обновленный.
а у меня из-за резкого похудения на фоне стресса появились растяжки на внутренней стороне бедра..так обидно =(
MooNSteeL, а у нас в зале кстати таких нету, правда я слышала , что некоторые другие залы именно такими переполнены!Добавлено (20 Июнь 2012, 17:29:07) --------------------------------------------- http://rusarmia.com/forum/16-211-1
здесь можно красиво поздравить девочек с дембелем!
|
|
| |
|