Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Воскресенье, 09 Февраля 2025, 04:26:17
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 202 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ArahnaДата: Среда, 20 Июня 2012, 17:48:33 | Сообщение # 3016
Капитан
Награды: 68
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MooNSteeL)
а вообще самый лучший спорт - это бег!

бег - это полезно! особенно по лесу... хвойному! ммм happy

Quote (MooNSteeL)
а еще я заметила что у нас в тренажерку ходят как будто знакомиться biggrin постоянно девки шляются туда все расфуфыренные, надухарившиеся и т.д

расфуфыренных - пофиг, а вот надухаренные - выгнать нах таких из зала!!!! дышать мешают!
скоро пойду на треню в зал - сейчас там лафа - народу мааало, практически мужчинки только. и я biggrin
так приятно было позавчера, когда я только за "блин" 20-тикилограммовый схватилась, а тут как тут парнишка знакомый подходит и вешает его куды надо happy внимание такое моей персоне было оказано happy ^_^ happy а потом такой говорит: "а почему не красный блин?!" (красные блины - по 25 кг) вот смешной biggrin :D biggrin

Добавлено (20 Июнь 2012, 17:48:33)
---------------------------------------------
Quote (Theo)
а у меня из-за резкого похудения на фоне стресса появились растяжки на внутренней стороне бедра..так обидно =(

у меня они лет с 13 начали появляться походу, но заметно стало, только когда после травмы поправилась, а затем резко тот вес сбросила dry

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

Сообщение отредактировал Arahna - Среда, 20 Июня 2012, 17:48:52

TheoДата: Среда, 20 Июня 2012, 17:52:23 | Сообщение # 3017
Полковник
Награды: 114

Arahna, видимо проблема многих, эх, косметический дефект блин. )
когда следующая тренировка?

NallaДата: Среда, 20 Июня 2012, 23:09:27 | Сообщение # 3018
Капитан
Награды: 41

Quote (anelomira)
ПОздравляю Наташу с дембелем))))))Будьте счастливы со своим мальчиком!!!!)))
спасибки))) Я уже такая счастливая. Правда его всего денечек нету а мне не по себе хочется опять в него уткнуться крепко-накрепко)

Theo, Оо результат то отличный но куда тебе худеть то?

Quote (Azzurra)
вчера третье занятие в автошколе было) пока что теория, но мне уже не так страшно садиться за руль) препод дрючит, заставляет учить всё, билеты решать — мне только в радость, хоть знать буду) 26-го, через неделю, с инструктором будут знакомить =)
ух ты повезло тебе с преподами наши на нас ложили в свое время, говорили вот комп - решайте электронные билеты.
(Theo)
а у меня из-за резкого похудения на фоне стресса появились растяжки на внутренней стороне бедра..так обидно =(
О, у меня тож если сильно стараться там можно разглядеть (с лампой прожектором и растягивая руками... Если что то сенрьезное появится куплю крем и мумие еще обязательно, помогает хорошо. я больше боюсь за период беременности.... вот когда все болячки то у девченок вылезают

Добавлено (20 Июнь 2012, 23:09:27)
у меня вот задержка до сих пор.... бесит блин. И не побегать в полную силу и эм.. ну вообще много чего не могу из за них(

Я вконтакте http://vk.com/sirenadko

TheoДата: Среда, 20 Июня 2012, 23:44:55 | Сообщение # 3019
Полковник

Nalla, ты в темках отпишись, мы хотим порадоваться!!! =)

мумие от растяжек помогает? надо попробовать...
а тест делала не беременна? это может быть стресс.

NallaДата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:33:58 | Сообщение # 3020
Капитан

Э.. Да какая беременность темка три дня только как дома а задержка уже полторы недели. Не делала в общем тест, хоть дома и лежит еще зимой купленный, после того как к нему ездила. Это может быть спорт то что я бегаю по 8-12км. Оказывается это много и стресс для организма, я читала. а что делать не знаю - не бегать уже не могу. Вот уже и так по 8км бегаю а не 10-12как раньше. И не каждый день а через день-через два.... может и стресс, но теперь то все в порядке у меня в жизни, пора бы им уже))

Хорошо, сейчас отпишусь в темках) Спасибо тебе огромное за поздравления красочные, так приятно))) Я только не знаю в ту темку с поздравлялками благодарить или там это вроде как флуд и лучше сюда)?

Добавлено (21 Июнь 2012, 09:33:58)
Так, в двух самых основных отписалась, Фотки пока не разбирала, фотик разряжен, а про изменился или нет еще рано судить)))

Кнопа=)))Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:44:13 | Сообщение # 3021
Полковник
Награды: 149

Всем привет мои дорогие, любимые happy Как я по вам всем соскучилась happy Простите меня буку, что потерялась shy Я больше так не буду!!! мы с Nalla, отчет написали одновременно почти с разницей в 1 минуту biggrin

NallaДата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:47:05 | Сообщение # 3022
Капитан

Кнопа=))), А мы то как соскучились))))) Теперь не отходили друг от друга все две недели XD?? Эх, я своего к друзьям и маме отпустила пока тут решала с учебой, еще с работой надо разобраться) Уже так скучаю)

Кнопа=)))Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:14:56 | Сообщение # 3023
Полковник
Награды: 149

Nalla, Неее я никуда не отпущу biggrin Я тут на работу с ума схожу, скучаю...

Theo, Анют, у меня тоже есть растяжки небольшие на попе... Тоже сбросила и появились... Мумие реально помогает, стягивает кожу, так что попробуй. Только надо регулярно пользоваться!!! 2 раза в день каждый день. Вооот.

AzzurraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:34:05 | Сообщение # 3024
Полковник
Награды: 106

Nalla, Кнопа=))), гражданочки наши)))

Кнопик, я скучала =***

Добавлено (21 Июнь 2012, 10:34:05)
девочки, приветы)
у меня тут беда на голову свалилась.
у нас в доме с какого-то перепугу стали весь трубопровод менять, жильцов не спросили, ничего. всё бы ладно, но как оказалось, в квартирах тоже будут трубы менять! офигенно ага? я только сейчас узнала, а менять хотят на следующей неделе и, возможно, аж до конца августа это затянется.
но замена труб ничто по сравнению с тем, что, наверное, до августа у нас не будет воды!
отлично?
соседка сказала, в соседней парадной есть вода, и горячая и холодная. у нас нет холодной. рабочие сейчас сказали, что они сегодня будут работать над горячей и горячую тоже отключат. мне как вообще без воды-то сидеть тут?
решила, буду в жэк названивать несколько раз в день, пусть делают что-то. было всё нормально, они что-то натворили и воды не стало. что за фигня?
и я так и не поняла, почему в моей квартире без моего ведома собираются что-то делать? это вообще законно? квартира приватизированная.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

NallaДата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:48:32 | Сообщение # 3025
Капитан

Azzurra, А деньги какие то с тебя за это брать будут? Д а уж, Жесть, придется к маме ездить купаться... Я ж так поняла мама отдельно живет? Фигово совсем без воды( Будешь парня гонять на колонку)) Ну по идее не может ж так быть чтоб ни одной ни другой, это ж совсем ужас, да еща и до августа.. ЛЕТО БЕЗ ВОДЫ они там сдурели чтоли??? Ну-ка, юристки наши, подскажите что можно в такой ситуации сделать????

Добавлено (21 Июнь 2012, 10:48:32)
http://www.mumio.ru/rastyajki.html рецепт кремв с мумие

AzzurraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:56:40 | Сообщение # 3026
Полковник

Nalla, да, мамик в получасе ходьбы живёт)
вот и я говорю, как без воды? они ещё так спокойно об этом говорят.
да зимой не лучше... вообще, на каком основании?
я не буду за квартиру платить, пока воды не будет, например... за свет, газ и телефон заплачу... а эти обойдутся...

Добавлено (21 Июнь 2012, 10:56:40)

Quote (Nalla)
А деньги какие то с тебя за это брать будут?

не знаю, не говорят. не буду ничего оплачивать, я никаких работ не просила проводить О_о

anelomiraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:02:11 | Сообщение # 3027
Полковник
Награды: 73

Azzurra, привет.на основании чего они собрались менять трубы,Не спросив мнение жильцов,не заключив с ними договор??Или это муниципальный контракт?? А бз твоема ведома они и в квартиру не зайдут!А на каком основании
!!! Ты звони в управляйку или что там у вас и выясняй,а на каком основании и за что?И плата будет за это или это муниципальный контракт?

Всем привет,девочки!!Ух,я замерзла,околела,на улице дождик,морось такаяп противная, ветер такой,что меня сносило,а тут и копирку и договора заодно,на улице же их заключала...спасибо одной женщине огромнное,в дом пустила,чаем напоила и накормила))НОги до сих пор отходят...вот такая у нас погодка,духота,потом резко раз и холодрыга.бррр
Кнопа=))), Nalla, еще раз повторюсь,девочки!!!Счастьтя Вам,удачи,любви побольше ииии....чтоб не было как у меня!!)))))

*СуМеРкИ* *

AzzurraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:08:05 | Сообщение # 3028
Полковник

anelomira, я думаю, это муниципальное там что-то.
но почему меня не спросили вообще, я не понимаю...
рабочие ещё такие прикольные: «там что-то засорилось после наших работ». а кто виноват? охренела я вообще. фактически, я не могу в своей квартире жить.
Quote (anelomira)
А бз твоема ведома они и в квартиру не зайдут!А на каком основании

я и не пущу. такие интересные. с какого перепугу-то.
в туалете тут три трубы тонкие торчат, ещё может быть. и то, они будут пол пробивать, кто потом заделывать будет? я или Артём? они же не будут, трубы сделали и ушли. у меня фильтры там, вентеля, всё новое врезано.
а уж в комнате и на кухне вообще не позволю ничего делать уж точно, у меня там ремонт ещё нестарый, всё красиво, а они устроят мне помойку. если бы хотела, сама бы сантехника нормального заказала, а не это с кавказа. извините, конечно.

anelomira, до вас тайфун-то дошёл? или это он и есть?

TheoДата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:11:42 | Сообщение # 3029
Полковник

привет мои поночки сладкие!!! Кнопочка, Наллочка,не теряйтесь!!! нас итак мало!

спасибо за рецепт, попробую обязательно!

Ленок. ты послушай Аню, как юриста

anelomiraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:20:00 | Сообщение # 3030
Полковник
Награды: 73

Azzurra, обычно такая погода,такой сильный ветер характеризиется приходом тайфуна...ток будем надеяться,что он хоть немного обойдет нас, ато маме с машей на работу ездить в Находку, закроют же дорогу.
Theo, привет,Анют))

Чет наслушалась я про растяжки, у меня их нет, как хорошо, что я не худела..даже,когда само, ниче нет. Но и беременности я уже не боюсь, у меня по маминой линии бз растяжек рожают))Мамочка моя строная и ни одной растяжки и целлюлита, а ей 52 года будет в октябре) Azzurra, ЛЕн, вот ты точно узнвй,что это и какие дома или улицы в нем указываются..НО!! просто так и на основании их "Мы тут засорили", просто так никто ни Администрация(если это муниципальный контракт) ни кто-то из строительных компаний просто так бесплатно и бз оснований делать ничего не будут.Может,у вас в доме кто-то жаловался или заяву писал. Уточни все..раз не говорят.тогдаа и решим,как поступить.

*СуМеРкИ* *

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz