Болталка New!
| |
Arahna | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 17:48:33 | Сообщение # 3016 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (MooNSteeL) а вообще самый лучший спорт - это бег! бег - это полезно! особенно по лесу... хвойному! ммм
Quote (MooNSteeL) а еще я заметила что у нас в тренажерку ходят как будто знакомиться biggrin постоянно девки шляются туда все расфуфыренные, надухарившиеся и т.д расфуфыренных - пофиг, а вот надухаренные - выгнать нах таких из зала!!!! дышать мешают! скоро пойду на треню в зал - сейчас там лафа - народу мааало, практически мужчинки только. и я так приятно было позавчера, когда я только за "блин" 20-тикилограммовый схватилась, а тут как тут парнишка знакомый подходит и вешает его куды надо внимание такое моей персоне было оказано ^_^ а потом такой говорит: "а почему не красный блин?!" (красные блины - по 25 кг) вот смешной :D
Добавлено (20 Июнь 2012, 17:48:33) --------------------------------------------- Quote (Theo) а у меня из-за резкого похудения на фоне стресса появились растяжки на внутренней стороне бедра..так обидно =( у меня они лет с 13 начали появляться походу, но заметно стало, только когда после травмы поправилась, а затем резко тот вес сбросила
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
Сообщение отредактировал Arahna - Среда, 20 Июня 2012, 17:48:52 |
|
| | |
Nalla | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:09:27 | Сообщение # 3018 |
![Nalla](/avatar/39/923802.jpg) Капитан
| Quote (anelomira) ПОздравляю Наташу с дембелем))))))Будьте счастливы со своим мальчиком!!!!))) спасибки))) Я уже такая счастливая. Правда его всего денечек нету а мне не по себе хочется опять в него уткнуться крепко-накрепко)
Theo, Оо результат то отличный но куда тебе худеть то?
Quote (Azzurra) вчера третье занятие в автошколе было) пока что теория, но мне уже не так страшно садиться за руль) препод дрючит, заставляет учить всё, билеты решать — мне только в радость, хоть знать буду) 26-го, через неделю, с инструктором будут знакомить =) ух ты повезло тебе с преподами наши на нас ложили в свое время, говорили вот комп - решайте электронные билеты. (Theo) а у меня из-за резкого похудения на фоне стресса появились растяжки на внутренней стороне бедра..так обидно =( О, у меня тож если сильно стараться там можно разглядеть (с лампой прожектором и растягивая руками... Если что то сенрьезное появится куплю крем и мумие еще обязательно, помогает хорошо. я больше боюсь за период беременности.... вот когда все болячки то у девченок вылезаютДобавлено (20 Июнь 2012, 23:09:27) --------------------------------------------- у меня вот задержка до сих пор.... бесит блин. И не побегать в полную силу и эм.. ну вообще много чего не могу из за них(
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| | |
Nalla | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:33:58 | Сообщение # 3020 |
| Э.. Да какая беременность темка три дня только как дома а задержка уже полторы недели. Не делала в общем тест, хоть дома и лежит еще зимой купленный, после того как к нему ездила. Это может быть спорт то что я бегаю по 8-12км. Оказывается это много и стресс для организма, я читала. а что делать не знаю - не бегать уже не могу. Вот уже и так по 8км бегаю а не 10-12как раньше. И не каждый день а через день-через два.... может и стресс, но теперь то все в порядке у меня в жизни, пора бы им уже))
Хорошо, сейчас отпишусь в темках) Спасибо тебе огромное за поздравления красочные, так приятно))) Я только не знаю в ту темку с поздравлялками благодарить или там это вроде как флуд и лучше сюда)?Добавлено (21 Июнь 2012, 09:33:58) --------------------------------------------- Так, в двух самых основных отписалась, Фотки пока не разбирала, фотик разряжен, а про изменился или нет еще рано судить)))
|
|
| | |
Nalla | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:47:05 | Сообщение # 3022 |
| Кнопа=))), А мы то как соскучились))))) Теперь не отходили друг от друга все две недели XD?? Эх, я своего к друзьям и маме отпустила пока тут решала с учебой, еще с работой надо разобраться) Уже так скучаю)
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:14:56 | Сообщение # 3023 |
![Кнопа=)))](/avatar/90/138509.jpg) Полковник
| Nalla, Неее я никуда не отпущу Я тут на работу с ума схожу, скучаю...
Theo, Анют, у меня тоже есть растяжки небольшие на попе... Тоже сбросила и появились... Мумие реально помогает, стягивает кожу, так что попробуй. Только надо регулярно пользоваться!!! 2 раза в день каждый день. Вооот.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:34:05 | Сообщение # 3024 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Nalla, Кнопа=))), гражданочки наши)))
Кнопик, я скучала =***Добавлено (21 Июнь 2012, 10:34:05) --------------------------------------------- девочки, приветы) у меня тут беда на голову свалилась. у нас в доме с какого-то перепугу стали весь трубопровод менять, жильцов не спросили, ничего. всё бы ладно, но как оказалось, в квартирах тоже будут трубы менять! офигенно ага? я только сейчас узнала, а менять хотят на следующей неделе и, возможно, аж до конца августа это затянется. но замена труб ничто по сравнению с тем, что, наверное, до августа у нас не будет воды! отлично? соседка сказала, в соседней парадной есть вода, и горячая и холодная. у нас нет холодной. рабочие сейчас сказали, что они сегодня будут работать над горячей и горячую тоже отключат. мне как вообще без воды-то сидеть тут? решила, буду в жэк названивать несколько раз в день, пусть делают что-то. было всё нормально, они что-то натворили и воды не стало. что за фигня? и я так и не поняла, почему в моей квартире без моего ведома собираются что-то делать? это вообще законно? квартира приватизированная.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:48:32 | Сообщение # 3025 |
| Azzurra, А деньги какие то с тебя за это брать будут? Д а уж, Жесть, придется к маме ездить купаться... Я ж так поняла мама отдельно живет? Фигово совсем без воды( Будешь парня гонять на колонку)) Ну по идее не может ж так быть чтоб ни одной ни другой, это ж совсем ужас, да еща и до августа.. ЛЕТО БЕЗ ВОДЫ они там сдурели чтоли??? Ну-ка, юристки наши, подскажите что можно в такой ситуации сделать???? Добавлено (21 Июнь 2012, 10:48:32) --------------------------------------------- http://www.mumio.ru/rastyajki.html рецепт кремв с мумие
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:56:40 | Сообщение # 3026 |
| Nalla, да, мамик в получасе ходьбы живёт) вот и я говорю, как без воды? они ещё так спокойно об этом говорят. да зимой не лучше... вообще, на каком основании? я не буду за квартиру платить, пока воды не будет, например... за свет, газ и телефон заплачу... а эти обойдутся...Добавлено (21 Июнь 2012, 10:56:40) ---------------------------------------------
Quote (Nalla) А деньги какие то с тебя за это брать будут? не знаю, не говорят. не буду ничего оплачивать, я никаких работ не просила проводить О_о
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:02:11 | Сообщение # 3027 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Azzurra, привет.на основании чего они собрались менять трубы,Не спросив мнение жильцов,не заключив с ними договор??Или это муниципальный контракт?? А бз твоема ведома они и в квартиру не зайдут!А на каком основании !!! Ты звони в управляйку или что там у вас и выясняй,а на каком основании и за что?И плата будет за это или это муниципальный контракт?
Всем привет,девочки!!Ух,я замерзла,околела,на улице дождик,морось такаяп противная, ветер такой,что меня сносило,а тут и копирку и договора заодно,на улице же их заключала...спасибо одной женщине огромнное,в дом пустила,чаем напоила и накормила))НОги до сих пор отходят...вот такая у нас погодка,духота,потом резко раз и холодрыга.бррр Кнопа=))), Nalla, еще раз повторюсь,девочки!!!Счастьтя Вам,удачи,любви побольше ииии....чтоб не было как у меня!!)))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:08:05 | Сообщение # 3028 |
| anelomira, я думаю, это муниципальное там что-то. но почему меня не спросили вообще, я не понимаю... рабочие ещё такие прикольные: «там что-то засорилось после наших работ». а кто виноват? охренела я вообще. фактически, я не могу в своей квартире жить. Quote (anelomira) А бз твоема ведома они и в квартиру не зайдут!А на каком основании я и не пущу. такие интересные. с какого перепугу-то. в туалете тут три трубы тонкие торчат, ещё может быть. и то, они будут пол пробивать, кто потом заделывать будет? я или Артём? они же не будут, трубы сделали и ушли. у меня фильтры там, вентеля, всё новое врезано. а уж в комнате и на кухне вообще не позволю ничего делать уж точно, у меня там ремонт ещё нестарый, всё красиво, а они устроят мне помойку. если бы хотела, сама бы сантехника нормального заказала, а не это с кавказа. извините, конечно.
anelomira, до вас тайфун-то дошёл? или это он и есть?
|
|
| | |
anelomira | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:20:00 | Сообщение # 3030 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Azzurra, обычно такая погода,такой сильный ветер характеризиется приходом тайфуна...ток будем надеяться,что он хоть немного обойдет нас, ато маме с машей на работу ездить в Находку, закроют же дорогу. Theo, привет,Анют))
Чет наслушалась я про растяжки, у меня их нет, как хорошо, что я не худела..даже,когда само, ниче нет. Но и беременности я уже не боюсь, у меня по маминой линии бз растяжек рожают))Мамочка моя строная и ни одной растяжки и целлюлита, а ей 52 года будет в октябре) Azzurra, ЛЕн, вот ты точно узнвй,что это и какие дома или улицы в нем указываются..НО!! просто так и на основании их "Мы тут засорили", просто так никто ни Администрация(если это муниципальный контракт) ни кто-то из строительных компаний просто так бесплатно и бз оснований делать ничего не будут.Может,у вас в доме кто-то жаловался или заяву писал. Уточни все..раз не говорят.тогдаа и решим,как поступить.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|