Болталка New!
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 21:46:15 | Сообщение # 3136 |
Майор
| всем привет!!!
Налла.поздравляю вас,замечательная новость!!!!=*
давно к вам не заходила.очень скучала по вам!!!=*** но зашла и была не приятно удивленна,очень уж много рекламы здесь стало.раньше форум отличался от остальных что здесь не было рекламы,а теперь и здесь реклама
Добавлено (25 Июнь 2012, 21:46:15) --------------------------------------------- Azzurra, да,я тоже смотрю,очень люблю этот фильм,несколько лет назад прослушала историю про настоящую Пенелопу,а потом посмотрела фильм,фильм очень люблю
|
|
| |
darkgirl | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:16:00 | Сообщение # 3137 |
Полковник
| всем привет! Постарела сегодня ещё на 1 год =) купила себе телефон в подарок и книгу ещё электронную хочу взять ) Добавлено (26 Июнь 2012, 13:16:00) --------------------------------------------- Azzurra, 2 раза смотрела, хороший фильм =)
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 13:57:21 | Сообщение # 3138 |
Капитан
| Quote (Azzurra) как и внутренняя сторона бёдер самое сложное. тебе проще смириться, потому как, чувствую, штангу ты в руки не возьмешь. а мне она там подтянула всё хорошенько. ну я по 70 кг на 3 раза становую тягу в стиле сумо фигачу
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:14:20 | Сообщение # 3139 |
Полковник
| всем привет)ДЕвочки,у меня к Вам вопрос: что можно открыть,какое Ип,короче,чем заниматься можно?Как Вы думаете??Что выгодно,что можно открыть,чтоб принесло прибыль в небольшом городе? У меня будет возмоность открыть либо ИП,либо ООО..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:56:39 | Сообщение # 3140 |
Капитан
| anelomira, рестораны, кафе - не выгодно в нашей стране содержать - это точно.
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:33:34 | Сообщение # 3141 |
Полковник
| anelomira, парикмахерская, цветочный) думай)
darkgirl, Нюра, я прям не могу, хоть каждый день бы смотрела)
Arahna, не.. штангу не потяну, думаю) да и где мне её дома взять)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:55:04 | Сообщение # 3142 |
Полковник
| вот думаю,девочки)) Просто ответ нуно дать,да или нет..а потом уе думать,Чем и бизнес-план.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:34:42 | Сообщение # 3143 |
Полковник
| А я завтра сажусь за руль)) ух как стрёмно, но инструктор классный, обещал не ругать и всячески поддерживать) завтра в 9:30 встречаемся в условленном месте)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
darkgirl | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:28:08 | Сообщение # 3145 |
Полковник
| Всем привет =)
Azzurra, купила себе сёдня книгу вот такую.Нормальная? texet TB - 434HD
Добавлено (26 Июнь 2012, 22:26:11) --------------------------------------------- пока что она мне нравится =) там и видио и фото и музыка есть.даже пару игр.много форматов читает.4 гига собствнной памяти и флешку можно вставить..и 11 книг.класика всякая.хоть почитаю.а то не читала.мастер и маргарита.собачье сердце.. =) Добавлено (26 Июнь 2012, 22:28:08) --------------------------------------------- муж меня сёдня опять любимой назвал.когда поздравлял по телефону =)))
|
|
| |
Ricca | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 00:28:24 | Сообщение # 3146 |
Рядовой
| Ещё раз здравствуйте девочки =) мой служит под Питером В/Ч №54006. Вот так ... осталось ждать меньше 6 мес., скверновато на душе... Добавлено (27 Июнь 2012, 00:28:24) --------------------------------------------- darkgirl, мои поздравления =) У меня тоже скоро д.р. Мы с тобой раки получается =)
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 01:38:37 | Сообщение # 3147 |
Лейтенант
| Всем привет мои хорошие!! Я так по вам всем Соскучилась!! Уж простите инета нету у Меня, поэтому я с телефона:( дорогие мои как вы? Анечка пришел твой Костя? Наладилось наконец?? Анечка Тео как ты, как семья твоя? Что с работой? Катюшь с прошедшим? Как вы наши молодожены? Наташенька пришел твой любимый? Как встретила? Машуля вы с Сережкой Как? Лаура моя дорогая! Ты Как? Как любимого встретила? Нюра, Катя вы Как? Карь как Викуля? Добавлено (27 Июнь 2012, 01:37:23) --------------------------------------------- У меня все хорошо:) С Любимым все в порядке, на этой неделе братишка с армии домой вернется я очень рада! 20 июля у любимого приказ!! Так что почти на финишной прямой! Тут не давно было поссорились и то не вышло. Только разозлились маленько. А так извинились и любовь!! Лето проходит не плохо, на огороде все время, но я даже рада. Нет времени скучать:) очень люблю девочки мои и скучаю! Со счетов не скидывайте по возможности буду заходить:* Добавлено (27 Июнь 2012, 01:38:37) --------------------------------------------- Ах да дорогие у кого есть твитер добавляйте, там с телефона сидеть удобно так что я так частенько. Если что попросите ссылку у Регины или Лены:*
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 07:49:32 | Сообщение # 3148 |
Полковник
| Theo, спасибо! надеюсь на оплошаю)
darkgirl, вообще, texet неплохая фирма, но такую я в руках не держала, так что ничего не могу сказать) если ты довольна — значит она суперская)
Ricca, держись! уже меньше половинки осталось) если уж столько продержалась, значит и на оставшееся сил хватит)
Жаным, привет, милая))
да, девчонки, добавляйтесь в твиттер)Добавлено (27 Июнь 2012, 07:49:32) --------------------------------------------- Меня колбасит и трясутся ноги)) скорей бы уже началось занятие, а то я с ума сойду))
|
|
| |
Ricca | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:37:25 | Сообщение # 3149 |
Рядовой
| Спасибище =) Azzurra. Мой сейчас на выставке в Жуковском рядом с военными тачками стоит (работает) Сегодня ВВ Путин туда заявится, мой нервничает. )))
|
|
| |
anelomira | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 13:00:38 | Сообщение # 3150 |
Полковник
| Жаным, привет. Никак не наладилось, все к концу уже давно шло.знаю,что должен прийти в субботу 30 от его друга.а мама его 2 отгула берет,поэтому знаю. Да я как-то вообще в апатии.
Приветки всем,вернее, доброго вечера всем)) Настроение мое нулевое. На меня вчера, что я вот смылась,пожаловались главе,да и ладно, хоть президенту.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|