Болталка New!
| |
Лисена | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:07:04 | Сообщение # 3151 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Привет мои хорошие. я вот собираюсь-одеваюсь..меня мои выпускники пригласили на свой выпускной. посижу с ними маленечко в кафе и спать пойду. они в 8 вечера собираются, а я обычно уже в 22.30 в люле завтра последний экзамен приму и всё....29 июня вручение дипломов и последний рабочий день. ОТПУСК)))
Quote (Theo) А я после первого рабочего дня )))) впечатленная ))тьфу тьфу тьфу Анютка, впечатлённая в хорошем смысле, надеюсь?))) anelomira, Анюта права, прежде чем открывать дело, нужно хорошенечко оценить ситуацию на рынке.К пример, если у вас в городе на каждом шагу парикмахерская, стоит ли её открывать...если будешь оказывать там такие услуги, как и все - скорее всего много не заработаешь. а вот если сможешь чем-то отличиться, к примеру какие-нибудь особенные услуги предоставлять - то можешь и выиграть. я живу в небольшом посёлке. и у нас всё есть))) по несколько штук. И мне приходится частенько наблюдать, как одно за другим предприятий малого бизнеса прогорает из-за недостатка клиентов, несмотря на удобное расположение. В общем, мораль:семь раз подумай. ИП регистрируются быстро сейчас. так что стоит ли торопиться... А если тебе предлагают стать одним из учредителей, тоже стоит всё взвесить, потому что ответственность скорее всего падёт на всех пропорционально.
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:12:16 | Сообщение # 3152 |
![darkgirl](/avatar/43/008185.jpg) Полковник
| Всем привет! =)
Ricca, спасибо! да я тоже рак) Жаным, привет милая. мы с Викой хорошо,отдыхаем. Azzurra, пока что довольна, атам посмотрим.. =)заряда правда только на 4 часа
|
|
| |
Жаным | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 20:45:47 | Сообщение # 3153 |
![Жаным](/avatar/85/473681.jpg) Лейтенант
| Анечка еще не кончилось же:) ты столько вынесла из-за этого, значит это того стоило, попробуй еще, теперь, когда он рядом:*
|
|
| |
Azzurra | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:32:11 | Сообщение # 3154 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| darkgirl, с подсветкой? ну да, они мало держат заряд... у меня с марта только сейчас разрядилась...
Лисена, поздравлямс))
девчонки, так классно за рулём!))) ещё без газа ездили конечно, но научилась трогаться и тормозить)) ааааа)))
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Nalla | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 09:22:49 | Сообщение # 3155 |
![Nalla](/avatar/39/923802.jpg) Капитан
| Доброе всем утречко) инет подрубили вчера) только пока один комп. Всем спасибо за поздравления))
Жаным, Привет) что там с инетом у тебя? так и не будет? Мы скучаем очень) Темка пришел, мы заявление в загс подали. Квартиру свою потихоньку обустраеваем - таскаем шкафы, холодильник вот купили))) Ох девченки а мне на работу бежать( Всех целую) Анютк тео ну что там? какой диван выбрали? чего там с холодильником)? Фотки в студию)
Я вконтакте http://vk.com/sirenadko
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:13:17 | Сообщение # 3156 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Жаным, не знаю,не знаю...судя по тому,что говорят у меня на работе,как видят, что слышат, то я не знаю....(это я про отношения с директором). Подумаешь,психанула,подумаешь,выпендрилась..такая жара, духота,парит,как в бане, 100%влжаность,да в помещении сидеть надо,нет,на самый солцепек идите,заключайте договора, я говорю,я болею,у меня аллергия,мне нельзя на солнце...как же..вперед. а позавчера сходила на солнце(Мне ж нельзя,кровь,онкология), ага,как полоилось с меня,уже 3 день льет,еще добавляю хождением на солнце(((А вечером позвонил директор,спрашивал,дурак,убить хочет сам сидит там умирает,сердце у него,видишь ли,я говорю,а вы со мной пошлите,по жаре походите,еще хуже станет.как мне....завтра с утра опять пойду беседу с ним вести. Azzurra, ЛЕн,привет,поздравляюза рулем-классно,это факт, правда,когда я села,я колесо спустила чз 10 минут,вечно меня в кустики тянуло(Хи хи хи как вспомню и налево почему-тО))). вообщем,я сеня вымоталась,время 8часов,по-моему,я никакая...... Nalla, привет,Наташ,поздравляю с подачей заявления)) Уже скоро суббота,я волнуюсь,зайдет л,вспомнит ли..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:12:52 | Сообщение # 3157 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| anelomira, не волнуйся - это вредно! воьт послезавтра и подумаешь
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:33:13 | Сообщение # 3158 |
![Нюра](/avatar/16/896520.jpg) Майор
| всем привет))как тут у вас дела?я сегодня закрыла практику,теперь собираю чемодан)
|
|
| | |
Нюра | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:41:23 | Сообщение # 3160 |
![Нюра](/avatar/16/896520.jpg) Майор
| Arahna, я из-за этой практики вообще не спала почти,заболела еще в добавок,устала очень от практики,вот теперь жду не дождусь когда в поезд сяду)))завтра быстро последний день пройдет,вот увидишь)))как у тебя вообще дела?
|
|
| |
Жаным | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 00:29:50 | Сообщение # 3161 |
![Жаным](/avatar/85/473681.jpg) Лейтенант
| Наташенька, я так рада за вас!! Вот здорово!! Молодец Артемка твой! Я наверное девочки только в сентябре до инета доберусь:-( а у меня сегодня брат дембельнулся!! Я так рада, знаете прямо энтузиазм такой появился!! Кажется совсем чуть-чуть и мой Любимый вернется!! А через 20 дней я начну 2х значными числами считать! Вот так вот:*
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 11:38:32 | Сообщение # 3162 |
| Девочки,всем привет.Я ток с Находки приехала.Это не жизнь(( Прально говорят, беда приходит не одна.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:09:26 | Сообщение # 3163 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| скучно одной дома. вышивать не охота, по телеку фигня спать тож нельзя. бу...
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:16:16 | Сообщение # 3164 |
| Arahna, Машка,привет.А ты Бригаду посмотри,я вон сижу смотрю... и о своей тяжелой доле думаю.(Эх,все наперекосяк...черная полоса в жизни(Добавлено (29 Июнь 2012, 17:16:16) --------------------------------------------- Как у тебя дела с мальчиком твоим?
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
|