Болталка New!
| |
Лисена | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:30:06 | Сообщение # 3256 |
Капитан
| Нюра, у меня дела нормально.пузожитель растёт..судя по растущему животику)))) нам в больницу только 19 числа...честно говоря, лучше бы уж раньше.... а то периодически загоняюсь, мол, что посмотреть бы меня, чтоб убедиться, что всё нормально))))))))))))))))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:38:50 | Сообщение # 3257 |
Полковник
| Quote (Arahna) не поддавайся на жалость Quote (Theo) не жалей себя и его и не рисуй надежд. Quote (Нюра) ты без него сможешь я сегодня думала на эту тему. и решила ничего пока не решать. если захочет вернуться, я буду смотреть на вещи объективно и принимать решение по ходу дела.
Анют, я проголосовала за котика.
Нюра, слышала, что творится(( а ты где именно? говорят, в Крымске вообще беда и Новороссийске ( люди гибнут, без жилья остаются( кошмарно. там такие места красивые и прямо тянет туда переехать на ПМЖ, но...
Лисена, не переживай, всё у вас прекрасно)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:52:50 | Сообщение # 3258 |
Капитан
| Azzurra, да я и не сомневаюсь, что прекрасно)))) но была б моя воля - я б каждую неделю бегала бы к врачу)))))) во как меняют нас дети-то))))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:10:14 | Сообщение # 3259 |
Майор
| Ириш,все у вас замечательно,я знаю:) растите,растите,потом будешь нам рассказывать все:) леночка,я рядом с крымском,уже погибло 78 человек,у нас слава богу нет наводнения,надеемся что завтра уже все закончится.правильно ты решила,все надо смотреть по обстоятельствам и решать проблемы по мере их поступления
|
|
| |
Лисена | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:39:05 | Сообщение # 3260 |
Капитан
| Нюра, обязательно расскажу)))а как же))) я ж болтушка. мне ж обязательно нужно с кем-то делиться)))
|
|
| | |
anelomira | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:31:36 | Сообщение # 3262 |
Полковник
| Девочки,Всем приветики) Вообщем, я поняла сеня, что зря переживаю, зря себя терзаю и плачу. Увидела сеня в одноклассниках фотки, он там такой счастливый в Находке с друзьями,меня аж затошнило. Я сижу переживаю, думаю, как так и почему, а он чхать хотел.....вот это-то и убило больше всего. Ну я еще и человек такой, вспоминаю,переживаю, все близко к сердцу принимаю...а он нет..ему пох...он забил, он же быстро отвыкает от людей, вот такая любовь( С ТАКОЙ довольной МОРДОЙ там...я поняла щас(от этого еще хуже), что нужна была ему ток,пока он в армии, чтоб симку восстановить, чтоб деньги были, чтоб попонтоваться перед друзьми,типа,какая девушка, что она есть..ах.ах,переживает,ах,девушка есть.и деньги на телефон и на присягу приехала..было здорово.ну а потом нужно было как-то избавиться..вот от этого я в шоке..вместо того чтоб прийти разобраться и просто погооворитьюпо-человечески расстаться,он вот атк сделал.ужас. Не будет ему счастья в личной жизни,не будет. Я ни в чем перед ним не виновата. Добавлено (08 Июль 2012, 09:31:36) --------------------------------------------- Терь о хорошем)) Я сеня купила себе обувку в цвет сумочке)) Вот сидим,скоро пойдем с сестрой,Я в солярий,она на коррекцию))
Кто как?)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:25:56 | Сообщение # 3263 |
Капитан
| Доброе летнее утро всем! У нас жара продолжается...правда сейчас, с утра пока ветерок присутствует))) Хочу на юг - там прохладнее
Quote (anelomira) я поняла щас(от этого еще хуже), что нужна была ему ток,пока он в армии, чтоб симку восстановить, чтоб деньги были, чтоб попонтоваться перед друзьми,типа,какая девушка, что она есть..ах.ах,переживает,ах,девушка есть.и деньги на телефон и на присягу приехала..было здорово. у меня тоже так было.пока помогала - всё было отлично - нужен был человек, который безропотно выполнял указания и велся на просьбы. (это я про того, которого ждала). А что?очень удобно!И ведь честно! я сама позволяла собой пользоваться. на аркане ж никто не вёл! Поверь, это можно пережить. Да обидно, да, горько, да неприятно и противно НО это наш опыт в жизни. Не кисни! Мы с тобой!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:48:05 | Сообщение # 3264 |
Полковник
| MooNSteeL, опять накосячил?
anelomira, ты молодец, справляешься.
Лисена, доброе утречко)
девочки, я не знаю... он мне снился вроде или что это... я с утра с такой тяжестью проснулась. какое-то состояние плаксивое, прям плохо-плохо. он сказал, что я не нужна, что любви больше нет. но я почему-то внутри где-то жду его, хочу его возвращения.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Лисена | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:08:33 | Сообщение # 3265 |
Капитан
| Azzurra, Ленусь, это нормально! Это пройдёт. ты главное нос не вешай. ищи себя в другом. не в плохом настроении, а в хорошем. отвлекись, вон, ремонт у тебя. забей голову чем-нибудь другим.
|
|
| | | |
anelomira | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:47:32 | Сообщение # 3268 |
Полковник
| Quote (Лисена) у меня тоже так было.пока помогала - всё было отлично - нужен был человек, который безропотно выполнял указания и велся на просьбы. (это я про того, которого ждала). А что?очень удобно!И ведь честно! я сама позволяла собой пользоваться. на аркане ж никто не вёл! Поверь, это можно пережить. Да обидно, да, горько, да неприятно и противно НО это наш опыт в жизни. Не кисни! Мы с тобой! ОХ,ПАСИБ ЗА ПОДДЕРЖКУ)) Реально чет а мутит меня...смотрю, на фотках рожа довольная,отдыхает и гуляет с друзьями,падла..(извиняюсь).... А что удобно-это точно..а потом не нужна стала,так пинка,да и вообще бз пинка,просто бз слов...с***а
ЛЕна, держись!!!!!!!!!!!!!!!! Не РАСКИСАЕМ!! Я сама такая, плакать охота, дерусь и не плачу,начинаю злиться,сразу легче! MooNSteeL, и у тебя все не слава богу..привет.
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:47:54 |
|
| | | |
|