Армия России (изнутри)

Смотрите так же:

PDA версия сайта

В армии:

Суббота, 08 Февраля 2025, 04:23:30
Вы вошли как Призывник (гость) | Группа "Призывники (гости)" Здравия желаю Призывник (гость) | RSS

Главная | Болталка New! - Страница 218 - Форум | Регистрация | Вход

Главная страницаПисьмо админуРеклама на сайтеСообщить об ошибке

----------

Наши баннеры и кнопки

Форма входа

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Theo, Нюра, Azzurra, Лисена  

Болталка New!
ЛисенаДата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:30:06 | Сообщение # 3256
Капитан
Награды: 91
Замечания: 0%
Статус: Offline

Нюра, у меня дела нормально.пузожитель растёт..судя по растущему животику)))) нам в больницу только 19 числа...честно говоря, лучше бы уж раньше.... а то периодически загоняюсь, мол, что посмотреть бы меня, чтоб убедиться, что всё нормально))))))))))))))))))

AzzurraДата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:38:50 | Сообщение # 3257
Полковник
Награды: 106

Quote (Arahna)
не поддавайся на жалость

Quote (Theo)
не жалей себя и его и не рисуй надежд.

Quote (Нюра)
ты без него сможешь

я сегодня думала на эту тему.
и решила ничего пока не решать. если захочет вернуться, я буду смотреть на вещи объективно и принимать решение по ходу дела.

Анют, я проголосовала за котика.

Нюра, слышала, что творится(( а ты где именно?
говорят, в Крымске вообще беда и Новороссийске (
люди гибнут, без жилья остаются( кошмарно. там такие места красивые и прямо тянет туда переехать на ПМЖ, но...

Лисена, не переживай, всё у вас прекрасно)

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ЛисенаДата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:52:50 | Сообщение # 3258
Капитан

Azzurra, да я и не сомневаюсь, что прекрасно)))) но была б моя воля - я б каждую неделю бегала бы к врачу)))))) во как меняют нас дети-то))))))

НюраДата: Суббота, 07 Июля 2012, 21:10:14 | Сообщение # 3259
Майор
Награды: 72

Ириш,все у вас замечательно,я знаю:) растите,растите,потом будешь нам рассказывать все:) леночка,я рядом с крымском,уже погибло 78 человек,у нас слава богу нет наводнения,надеемся что завтра уже все закончится.правильно ты решила,все надо смотреть по обстоятельствам и решать проблемы по мере их поступления

ЛисенаДата: Суббота, 07 Июля 2012, 22:39:05 | Сообщение # 3260
Капитан

Нюра, обязательно расскажу)))а как же))) я ж болтушка. мне ж обязательно нужно с кем-то делиться)))

MooNSteeLДата: Суббота, 07 Июля 2012, 23:10:44 | Сообщение # 3261
Капитан
Награды: 42

всем приветик! я сегодня уехала от своего к себе до мой... целый день отдыхаю, и завтра тоже буду! пусть посидит один и подумает над своим поведением.. хотя врятли будет думать - онсегодня бухает с братом - сессию отмечают dry завтра пойду с мамой по магазинам, что нибудь куплю себе

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

anelomiraДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 09:31:36 | Сообщение # 3262
Полковник
Награды: 73

Девочки,Всем приветики) Вообщем, я поняла сеня, что зря переживаю, зря себя терзаю и плачу. Увидела сеня в одноклассниках фотки, он там такой счастливый в Находке с друзьями,меня аж затошнило. Я сижу переживаю, думаю, как так и почему, а он чхать хотел.....вот это-то и убило больше всего. Ну я еще и человек такой, вспоминаю,переживаю, все близко к сердцу принимаю...а он нет..ему пох...он забил, он же быстро отвыкает от людей, вот такая любовь( С ТАКОЙ довольной МОРДОЙ там...я поняла щас(от этого еще хуже), что нужна была ему ток,пока он в армии, чтоб симку восстановить, чтоб деньги были, чтоб попонтоваться перед друзьми,типа,какая девушка, что она есть..ах.ах,переживает,ах,девушка есть.и деньги на телефон и на присягу приехала..было здорово.ну а потом нужно было как-то избавиться..вот от этого я в шоке..вместо того чтоб прийти разобраться и просто погооворитьюпо-человечески расстаться,он вот атк сделал.ужас. Не будет ему счастья в личной жизни,не будет. Я ни в чем перед ним не виновата.

Добавлено (08 Июль 2012, 09:31:36)
---------------------------------------------
Терь о хорошем))
Я сеня купила себе обувку в цвет сумочке))
Вот сидим,скоро пойдем с сестрой,Я в солярий,она на коррекцию))

Кто как?)

*СуМеРкИ* *

ЛисенаДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:25:56 | Сообщение # 3263
Капитан

Доброе летнее утро всем!
У нас жара продолжается...правда сейчас, с утра пока ветерок присутствует))) Хочу на юг - там прохладнее biggrin

Quote (anelomira)
я поняла щас(от этого еще хуже), что нужна была ему ток,пока он в армии, чтоб симку восстановить, чтоб деньги были, чтоб попонтоваться перед друзьми,типа,какая девушка, что она есть..ах.ах,переживает,ах,девушка есть.и деньги на телефон и на присягу приехала..было здорово.

у меня тоже так было.пока помогала - всё было отлично - нужен был человек, который безропотно выполнял указания и велся на просьбы. (это я про того, которого ждала). А что?очень удобно!И ведь честно! я сама позволяла собой пользоваться. на аркане ж никто не вёл! Поверь, это можно пережить. Да обидно, да, горько, да неприятно и противно НО это наш опыт в жизни.
Не кисни! Мы с тобой!
Прикрепления: 2465334.jpg (42.0 Kb) · 3224837.jpg (12.2 Kb)

AzzurraДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 10:48:05 | Сообщение # 3264
Полковник
Награды: 106

MooNSteeL, опять накосячил?

anelomira, ты молодец, справляешься.

Лисена, доброе утречко)

девочки, я не знаю... он мне снился вроде или что это... я с утра с такой тяжестью проснулась. какое-то состояние плаксивое, прям плохо-плохо.
он сказал, что я не нужна, что любви больше нет. но я почему-то внутри где-то жду его, хочу его возвращения.

Мой свет любил твою тень.
Твоя ночь любила мой день.
Нам нельзя помочь, ну и пусть.
У нас есть дочь, её зовут Грусть.

ЛисенаДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:08:33 | Сообщение # 3265
Капитан

Azzurra, Ленусь, это нормально! Это пройдёт. ты главное нос не вешай. ищи себя в другом. не в плохом настроении, а в хорошем. отвлекись, вон, ремонт у тебя. забей голову чем-нибудь другим.

ArahnaДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:22:51 | Сообщение # 3266
Капитан
Награды: 68

Azzurra, я соглашаюсь с нашей Лисеной. Это пройдет. Тебе надо просто отвлечься smile Ремонт, книги, прогулки - что угодно smile

Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа

MooNSteeLДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 12:32:47 | Сообщение # 3267
Капитан
Награды: 42

Azzurra, задолбал его пофигизм! а еще как выяснилось - он вчера на др был с братом (а не сессию отмечали), на берегу водохранки сидели пили.. говорит что парни одни ,а там хз кто... написала ему смс что он шлюха гулящая... так обзвонился и он и брат его.. я вырубила трубку и спать легла! пошло все к черту! и чем я только думала, когда выходила за такого безответственного по*уиста?! dry сегодня если сам за мной не приедет вечером, сама не поеду на автобусе к нему! останусь у родителей пока он не подумает.. но ядумаю он не приедет

отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!

anelomiraДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:47:32 | Сообщение # 3268
Полковник
Награды: 73

Quote (Лисена)
у меня тоже так было.пока помогала - всё было отлично - нужен был человек, который безропотно выполнял указания и велся на просьбы. (это я про того, которого ждала). А что?очень удобно!И ведь честно! я сама позволяла собой пользоваться. на аркане ж никто не вёл! Поверь, это можно пережить. Да обидно, да, горько, да неприятно и противно НО это наш опыт в жизни. Не кисни! Мы с тобой!

ОХ,ПАСИБ ЗА ПОДДЕРЖКУ)) Реально чет а мутит меня...смотрю, на фотках рожа довольная,отдыхает и гуляет с друзьями,падла..(извиняюсь)....
А что удобно-это точно..а потом не нужна стала,так пинка,да и вообще бз пинка,просто бз слов...с***а

ЛЕна, держись!!!!!!!!!!!!!!!! Не РАСКИСАЕМ!! Я сама такая, плакать охота, дерусь и не плачу,начинаю злиться,сразу легче!
MooNSteeL, и у тебя все не слава богу..привет.

*СуМеРкИ* *

Сообщение отредактировал anelomira - Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:47:54

TheoДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 17:15:43 | Сообщение # 3269
Полковник
Награды: 114

Всем привет, крошки! =)

В Петербурге лето наступило! жараааа!!!

Я не нарадуюсь мультиварке-удобно, следить не надо и готовить можно всё!=) Рекомендую тем, кто не любит особо стоять у плиты, и кто любит разные вкусности готовить тоже!=) универсальная штука )
Пеку банановый пирог =) ням ням ням =)

Завтра на работу...не хочу......
сегодня буду по 2х2 мимими марафон смотреть ))

ДашуляДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:18:17 | Сообщение # 3270
Капитан
Награды: 30

Всем приветик!!!! Я тоже вчера мультиварку купила. Только еще ничего не приготовила(

Поиск:

На главную | Вверх

© rusarmia.com 2006-2025 | Хостинг от uCoz