Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 12:54:23 | Сообщение # 3226 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| ОХ, наконец воду налила во все бутылки,устала, опять спина болит..
Устала..думаю,выйти на улицу просто во двор или нет.Добавлено (05 Июль 2012, 12:54:23) --------------------------------------------- Девочки, мой депрессняк со мной..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:20:43 | Сообщение # 3227 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| anelomira, выйди во двор, а депрессняк выпинни подальше Добавлено (05 Июль 2012, 13:20:43) --------------------------------------------- самой-то не надоело депрессовать?!!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:22:34 | Сообщение # 3228 |
| Arahna, ток собралась,вечерок,прохлада..,дождик опять пошел.у нас так весь день сеня,духота,дождь,париловка,духота,дождь..ужас.как в тропиках. Добавлено (05 Июль 2012, 13:22:34) --------------------------------------------- Arahna, ну Машааа......это не я,это состояние такое....еще привыкнуть к тому, что со мной так поступили.. Ты-то как??как дела?
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 13:45:33 | Сообщение # 3229 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Arahna, просто блин... я не люблю в клубы ходить, где-то тусоваться... шумных компаний не люблю. не то, чтобы я запиралась, я могу куда-то выйти погулять, ещё что-то. но мне нравится одной посидеть... всегда нравилось. конечно, можно встретить любовь в очереди в сбербанке, но я в сбербанк раз в месяц хожу)) знаю только, что когда специально кого-то ищешь — никогда не встретишь. всё само случится, случайно. но я не умею давать своей судьбе побольше шансов меня с кем-то свести. мама и бабушка сказали, что это бог отвёл от меня этого человека, чтобы дать взамен другого. не, не знаю. посмотрим, конечно.Добавлено (05 Июль 2012, 13:45:33) --------------------------------------------- anelomira, Ань, ну чего ты? жизнь же не закончилась.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:47:47 | Сообщение # 3230 |
| Azzurra, да,Лен,не закончилась,просто очень тяжело.Понимаешь,те же места,та же обстановка,даже эта ср**ая работа,его мама там ходит, а мы уже не вместе..вот это давит( ну вот смотри, я постоянно где-то гуляю, как выряжусь иногда, с кучей народа общаюсь, знакомилась немало, а все-равно одна.Это уж,видимо,как судьба. А сколько я за год упустила парней и мужчин..оо...дурында..так любила и верила.
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 14:55:25 | Сообщение # 3231 |
| anelomira, ну у меня то же самое... его мама мне звонит каждый день, спрашивает не помирились ли мы, не звонил ли он. я ей сегодня не грубо, но достаточно категорично выложила свои мысли по поводу того, что я сама искать с ним встреч не буду. захочет — вернётся. а быть со мной из жалости не надо. у меня тут ещё квартира, где ещё неделю назад он ходил... он конечно собрал свои вещи, но натыкаюсь на забытые мелочи всякие. складываю их в полку, может, отдам как-нибудь. сегодня фотки все с ним сложила в отдельную папку или удалила вообще. чтобы не натыкаться. грустно было перебирать в памяти всё, что за 4 года накопилось.. но что уж. он сам это выбрал. если бы он вернулся хотя бы позавчера, всё было бы иначе. но позавчера он поставил семейное положение «не женат» и всё. мне тоже тяжело, милая, но я поняла, что он мне не нужен и становится легче. день за днём будет всё легче.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:01:53 | Сообщение # 3232 |
| Azzurra, а я порвала фотку одну, некоторые поубирала,щас хочу из альбома поубирать в отдельное место.тяжело,рука не поднимается.но надо,вещи в отдельное сложить. Телефон уже замутила се другой,этот можно убрать. только его мать,по-моему,довольна таким исходои,может быть, она сама и предложила..хотя решение обычно принимает сам человек.так что,это он.. Но в глубине души я еще жду,не знаю,чего, просто привычка,может быть,не знаю. Жизнь коротка, по сути.Надо брать ся в руки и жить дальше..жить.Добавлено (05 Июль 2012, 15:01:53) ---------------------------------------------
Quote (Azzurra) мне тоже тяжело, милая, но я поняла, что он мне не нужен и становится легче. день за днём будет всё легче. во-во,я вот тоже понимаю,что не нужен.
кстати,у тя эти даты внизу,как вроде надгробие
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:08:39 | Сообщение # 3233 |
| anelomira, вот именно, Анют, жить! если его мама на него повлияла, это ещё больше его уродует. мало того, что он так с тобой обошёлся, даже поговорить не пришёл и выяснить (ну мало ли какое недоразумение, недопоняли друг друга, бывает). но если ещё и мама тут влезла, то капец.Добавлено (05 Июль 2012, 15:05:39) --------------------------------------------- anelomira, ну оно надгробие и есть... надгробие нашим отношениям что ли ) Добавлено (05 Июль 2012, 15:08:39) --------------------------------------------- вот, пусть так.)
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:46:24 | Сообщение # 3234 |
![darkgirl](/avatar/43/008185.jpg) Полковник
| всем привет =)
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:47:01 | Сообщение # 3235 |
| darkgirl, привет, Катюш! как у вас дела?
|
|
| | | |
Arahna | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 19:13:20 | Сообщение # 3238 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Azzurra) мне тоже тяжело, милая, но я поняла, что он мне не нужен и становится легче. день за днём будет всё легче. Ленусь, всё правильно! правильные мысли, дорогая! мы с тобой ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/1/smile.gif) Добавлено (05 Июль 2012, 19:13:20) --------------------------------------------- Theo, картинка зачетная! мне нра этот котэ кстати, как там твои котики? когда нам своих лапуль снова покажешь? ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | | |
|