Болталка New!
| |
Дашуля | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:46:55 | Сообщение # 3466 |
Капитан
| Theo, ткани, пряжа, вышивки, фурнитура, сумки, полотенца, постельное белье, подушки, одеяла. колготки, носки. . . . Много чего. Все не перечислишь
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:04:40 | Сообщение # 3468 |
Полковник
| Привет, девчоночки!) Добавлено (23 Июль 2012, 09:04:40) --------------------------------------------- Лисена, береги вас =)
Дашуля, всё-всё надо сразу говорить... это правильно. молодцы)
Theo, ммм природа!) здорово) я тут тоже к маме на дачу ездила, собрала 4 литра черной смородины, потом ещё полы в будущей бане красила :D
ко мне сегодня Артём приедет. два раза подчеркнул, что за оставшимися шмотками. да и пусть. он уже никаких моих чувств не задевает.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:41:38 | Сообщение # 3470 |
Полковник
| Theo, я в детстве ягод очень много съела и теперь не могу, не люблю)) ни одной ягодки не съела пока собирала
именно так я и буду. спокойно. без эмоций.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:41:53 | Сообщение # 3471 |
Полковник
| Девочки,всем приветики) А у нас штормовое предпреждение,дождь опять льет, как из ведра((Холодно,ветер. Весь Китай уже залило,терь наша очередь.мы ж рядом.с утра льет,зараза, а щас почти конец рабочего дня, сижу йогурт ем творожный клубничный,мммм.... сидеть мне вообще сложно,все в синяках. ДевчонкиП,редставляете,я сеня в больнице с парнем-мужчиной познакомилась,я офигела,больная,с лекарствами, с уколов шла, познакомились...копец...
как вы тут?? Леночка, врубай непроницаемое лицо и держись)Я с тобой!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:43:52 | Сообщение # 3472 |
Полковник
| Привет, Анют, долго тебя ещё мучить будут? ты всё так же на уколы реагируешь?
Quote (anelomira) я сеня в больнице с парнем-мужчиной познакомилась,я офигела,больная,с лекарствами, с уколов шла, познакомились...копец... так-так-такккк))) и что там дальше?)
Quote (anelomira) Леночка, врубай непроницаемое лицо и держись)Я с тобой!! да-да-да)) спасибо!
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 09:55:26 | Сообщение # 3473 |
Полковник
| Azzurra, колоть меня еще будут до сентября. Я уже привыкаю,но от антибиотика на воде я ору,очень больно,он еще и большой. Сеня 5,завтра 4. Вот, вышла я вся замученная и заплаканная,а тут он-оказывается,работает на жд, поэтому и в этой больнице медкомиссию проходит.неместный, пригласил кофе попить,ну подвез до города(больница далековато, я автобус ждала сидела от уколов отходила)..Попили кофе,проехали до парка, прогулялись до парка, пообщались,потом я сказала,что время мне домой,а оттуда я сама на работу.вот.взял номер мой,я дала)) Ну посмотрим)
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Azzurra | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:01:58 | Сообщение # 3474 |
Полковник
| anelomira, держись там! ну хоть симпатичный?))
|
|
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:05:12 | Сообщение # 3475 |
Полковник
| Azzurra, ниче так,симпатичный. темненький. Как-то младше своих лет выглядит.)) уже на море звал на выходные...я сказала,подумаю,а сама не поеду, с родными поеду)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Arahna | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:35:03 | Сообщение # 3477 |
Капитан
| anelomira, Azzurra, так-так..., девочки, айда умницы вы мои красавицы! *подмигиваю
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 14:12:24 | Сообщение # 3479 |
Полковник
| Arahna, стараемся)
MooNSteeL, мда.. даже не знаю что сказать. скажу, что понимаю тебя, Артём меня тоже с собой не брал никогда, хотя друзья приводили девушек. ещё были тупейшие отмазы, аля, «да она просто в кино работает и провела нас в вип-зал». спрашивается, и чего? в будний день на ночной сеанс ай как трудно в вип-зал попасть без чьей-то тёлки. хорошо, что мне больше не приходится это терпеть)
|
|
| | |
|