Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 16:10:44 | Сообщение # 3481 |
![anelomira](/avatar/75/629976.jpg) Полковник
| Дашуля, приветики) Да вот заводим с Леной знакомства)))) Как сама?? Как у вас там отношения?? Azzurra, да я че, я нормально) Где-то еще екает,если честно, но ничего, отойду.... Arahna, привет.ой,пасиб,Дорогая))) MooNSteeL, привет.Кать, чет как-то странно...ничего не хочу сказать, но какие-то тупые отмазки,ведь девки все-равно там есть...хм. а я помню,меня бывший везде с собой таскал,гад такой.Добавлено (23 Июль 2012, 16:10:44) --------------------------------------------- я вот морально готовлюсь.уже 11вечера.колоть щас будет Маша.аааааааааааааааааааааааааааааа(((((
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Лисена | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 18:02:56 | Сообщение # 3482 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Привет-привет всем!!!! Тheo, Анютка - свежий воздух - это хорошо!!!! Я вот тоже при любой возможности выбираюсь на природу)))) Благо, она у нас совсем рядом))) Вчера ездили в ресторан... Наелись от пуза, ощущала себя как волк из мультика))) да и выглядела так же))) Ваня прикололся, мол, официантка подойдёт, мне пузяку выпятить и сказать:ух я и объелась Приехали домой и гулять пошли - чтоб на полный желудок спать не ложиться... Сейчас от мамки приехала...самое интересное, что у неё такая же фигня, как и у меня была - типа отравления.. только не пищевого... Короче, она слышала, что у нас оно из производств города выброс сделало, вот у многих и отравление... только получается не пищевое, а химическое! Травят нас как хотят! а я всё думала - чего я такого съесть могла - всё же свежее...а тут вот как.... Привезла ей таблеток, какие сама пила. Ваня сегодня на работе...
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:26:18 | Сообщение # 3483 |
![Azzurra](/avatar/74/651773.jpeg) Полковник
| Quote (Лисена) Ваня прикололся, мол, официантка подойдёт, мне пузяку выпятить и сказать:ух я и объелась я бы от смеха задохнулась, если бы такую картинку увидела
Quote (Лисена) у нас оно из производств города выброс сделало, вот у многих и отравление... ох блин!! ![angry](http://s8.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (24 Июль 2012, 01:14:39) --------------------------------------------- Дашуля, приветики Добавлено (24 Июль 2012, 01:26:18) --------------------------------------------- ну приехал он. я не стала пускать его в подъезд, вынесла вещи вниз. Он даже в глаза мне не смог посмотреть. всё продлилось меньше минуты. сказал «спасибо», я сказала «пока» и всё. знаете, даже никаких эмоций. удивительно, на сколько чужого человека я увидела. ещё 4 недели назад я засыпала, уткнувшись носом в его плечо. а теперь — пустота. вечером написал мне в скайп, спросил как кролик поживает. потом ещё писала его мама, расспрашивала как всё прошло. она всё надеется, что мы помиримся, спросила, приму ли его обратно. я сказала, что, если он изменится сам и изменит отношение ко мне, подумаю об этом. но, если он и захочет вернуться… я не знаю, что ему надо сделать, чтобы этого добиться. мне это больше не нужно.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 02:04:39 | Сообщение # 3484 |
![Arahna](https://145174876.uid.me/avatar.jpg) Капитан
| Quote (Azzurra) знаете, даже никаких эмоций. удивительно, на сколько чужого человека я увидела. ещё 4 недели назад я засыпала, уткнувшись носом в его плечо. а теперь — пустота. во-во! у меня те же эмоции были.
но ты же умная девушка поняла, что всё проходит впереди целая жизнь и она прекрасна!
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
MooNSteeL | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:40:28 | Сообщение # 3485 |
![MooNSteeL](/avatar/00/3748-868439.jpg) Капитан
| Azzurra, anelomira, да меня это особо не напрягает в принципе.. он итак со мной каждый день) говорит что за неделю немного надоедает бабский колектив - на работе, дома.. вот и хочет немного с парнями пообщаться.. да я и не против.. пусть.. я зато когда его нет ложусь пораньше и засыпаю спокойно)) никто не ристает)) а то когда мы вместе засыпаем, начинаются приколы, щекочет меня, зажимает.. ну не могу я в тесноте заспать))) хотя, когда приходит поздно ночью - все равно пристает ну сами понимаете чем это заканчивается
отслужили...10.11.2010-9.11.2011...дождались...радуемся жизни!
|
|
| |
Azzurra | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:16:02 | Сообщение # 3486 |
| Arahna, всё уже прошло) всё это в прошлом) вчера по душам болтала со старым знакомым, он не знал что мы расстались. он сказал, что всё это нормально... вообще, удивился что я запариваюсь про одиночество, говорит, «тебе 21 всего, с ума сошла?»
MooNSteeL, ну смотри сама)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| | |
Лисена | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 22:01:18 | Сообщение # 3488 |
![Лисена](/avatar/00/019138.jpg) Капитан
| Добрый вечер) Сегодня пекла яблочный пирог с утра. Рецепт написала в соответствующей теме. Нашла рецепт вчера в инете. я чуток по-другому делала и тесто получалось более плотным. А сегодня вышло воздушным и лёгким... не успела даже толком поесть))все домашние расхватали)))Даже сфоткать не удалось) Завтра Ваня с ночи... яблоки у нас из сада, думаю, спечь пирожки в духовке с яблоками на дрожжевом тесте... не знаю - получится - нет...не так часто вожусь с дрожжевым тестом... хотя в нашей семье (я родилась в семье немцев) в основном все блюда именно на дрожжах))))))
Купила сегодня бандаж себе... иногда, когда хожу долго - спина устаёт. Может, он снизит нагрузку на поясницу...))Малыш толкается вовсю)))Вчера на кухне сидела, телевизор смотрела, и он начал "буянить". Сейчас уже даже визуально можно увидеть, как живот ходуном))Ваня наконец-то смог увидеть своими глазами. до этого я только ему говорила, а ему не удавалось момент подловить, чтобы рукой пощупать... Хитрый малыш, когда он руку на живот мне кладёт, обычно притихает))))
_____________________________________________ Расстояние ничего не портит. Армия ничего не портит. Даже ядерное оружие ничего не портит. Всё портят люди. Сами.
|
|
| |
Arahna | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:37:55 | Сообщение # 3489 |
| Лисена, с папой в прятки наверное играет малыш
|
|
| | |
Azzurra | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 07:44:36 | Сообщение # 3491 |
| Theo, бедная малышка ( она у вас сейчас?
Quote (Лисена) Вчера на кухне сидела, телевизор смотрела, и он начал "буянить". Сейчас уже даже визуально можно увидеть, как живот ходуном)) танцулькииии))
Quote (Theo) 24.07 у нас была годовщина венчания ой, поздравляю!)
Quote (Theo) В Спб похоже, уже осень беспросветная.... угу... откладывается мой поход на крышу дальше и дальше ( такими темпами уже и снег выпадет, а на скользкую крышу мы уж точно не пойдём.
|
|
| | |
Arahna | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:37:17 | Сообщение # 3493 |
| Theo, бедная киса((( скорее бы ей дом нашли. я так хочу кису завести, но...
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:48:53 | Сообщение # 3494 |
| Theo, не знаю другого более-менее благовидного предлога с этим мужчиной погулять, не придумала ничего лучшего как напроситься с ним на крышу пофоткать
|
|
| |
Ксюшенька | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:31:03 | Сообщение # 3495 |
![Ксюшенька](/avatar/28/9025-000919.jpg) Лейтенант
| приветик всем кто меня помнит)))))))))
|
|
| |
|