Болталка New!
|
|
|
Azzurra | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 19:51:07 | Сообщение # 4337 |
Полковник
| Жаным, привет, сладкий) рада за вас, молодцы) да есть один мальчик.. потрясающий мальчик. но ничего у нас с ним нет и быть не может. как-то всё так грустно, что и рассказывать не хочется.
darkgirl, Катюш, вот ещё одно подтверждение, что ты всё правильно делаешь... он не понимает ничего в этой жизни, у меня ощущение.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
|
Azzurra | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 20:39:17 | Сообщение # 4339 |
Полковник
| Жаным, ну вот так и получается.. я уж тут писала.. есть о ком пострадать под грустную музыку собственно и всё.. да глупости.)
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:45:02 | Сообщение # 4340 |
Полковник
| очень пассивный..
|
|
| |
|
anelomira | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 09:42:54 | Сообщение # 4342 |
Полковник
| Девочки,всем привет) Жаным, я ничего не говорила своему)Никто,кроме сестры не знает.Ну и не нужно пока) darkgirl, Катюш, молодец,держись,все будет хорошо)))))Тебе еще воздастся за все плохое, причиненное тебе, хорошим))))) Схожу я до НГ к Г))) А мес нет с 3 декабря уже, последний раз были 31 октября..
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|
|
|
darkgirl | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 21:06:51 | Сообщение # 4346 |
Полковник
| он у меня вчера еще и ключи забрал.как будто я приду и что то лишнее от туда возьму..больно надо
|
|
| |
|
RyzheeChudo | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 08:11:52 | Сообщение # 4348 |
Капитан
| darkgirl, Катенька, ты большая молодчинка! Я очень рада, что ты наконец решилась на этот важный и ответственный шаг! Ничего не бойся, действуй так, как говорит твоё сердечко, и всё в вашей с доченькой жизни будет прекрасно! Лисена, поздравляю с рождением сынули! Начинается новая сложная и интересная жизнь, ура!)
"Я сделал выбор на всю жизнь; отныне моя цель — не искать того, кто мне приятен, но делать приятное тому, кого я избрал." Я Катя Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было "плохо", то это опыт.
|
|
| |
anelomira | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 08:34:32 | Сообщение # 4349 |
Полковник
| Девочки, всем привет. Записалась я на пятницу к врачу-гинекологу..правда. боюсь я наших районных больниц,но что делать...
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
|