Болталка New!
|
|
darkgirl | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 11:33:26 | Сообщение # 4306 |
Полковник
| спасибо девочки!
|
|
| |
Анечка$Лапочка | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:35:45 | Сообщение # 4307 |
Рядовой
| Привет девочки!как у Вас дела??? darkgirl, Удачки тебе Каждая женщина достойна быть счастливой, а эти мужики (наверно есть и исключения) хамы вечные!!! Я у своего перед тем как он уехал в лоб говорила уже ну подари мне розочку... откуда там, даже когда ссорили знал что просто так придет помиримся! Сейчас с этой армии, заболел положили в госпиталь, не вчера 3 раза позвонил , а сейчас Аня ему уже не нужна, когда я ему сто раз говорила что мне будет тяжелее, сижу на работе даже заняться нечем(все что было сделала не вставая за 3 дня) и все снова заняться нечем((((
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:16:14 | Сообщение # 4308 |
Полковник
| darkgirl, Катюша, как всё прошло?
Анечка$Лапочка, не знаю даже что сказать... я у бывшего тоже цветы выпрашивала. а потом забила и сама себе покупала. пофиг что он там думал. а то что в армии так... скажи ему прямо, что тебе не нравится. так проще. только без наездов и всего такого, просто спокойно объясни свою позицию. он в армии и ему тяжело, но ты не перестала от этого быть слабой девушкой, которой нужно мужское плечо.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
darkgirl | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:00:21 | Сообщение # 4309 |
Полковник
| да так себе.на душе кошки скребут.в груди давящая боль какая то.нервное наверно.они даже не пришли разбираться.он не хочет ни квартиру снимать.ни у меня жить.сказала что в среду пойду подавать на развод
|
|
| |
Нюра | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:02:19 | Сообщение # 4310 |
Майор
| darkgirl, умница!Начало положено,главное теперь не отступать,ты все делаешь правильно,ты конечно меня извини,но мне кажется ему вообще ничего не надо...
|
|
| |
Azzurra | Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:37:22 | Сообщение # 4311 |
Полковник
| darkgirl, зашибись реакция у них... Кать. всё правильно ты делаешь. Всё правильно.
Мой свет любил твою тень. Твоя ночь любила мой день. Нам нельзя помочь, ну и пусть. У нас есть дочь, её зовут Грусть.
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 08:54:15 | Сообщение # 4312 |
Полковник
| darkgirl, Катя , ты герой! А они думают, что ты приползешь к ним, а вот и фиг им! Все у вас будет в порядке, главное, не думай, что ты совершаешь ошибку, напротив, ты свою жизнь спасаешь от, прости Господи, дерьма и страданий!
|
|
| |
|
|
darkgirl | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:18:31 | Сообщение # 4315 |
Полковник
| свекровка хочет меня подловить возле садика. Че делать? Добавлено (07 Декабрь 2012, 13:18:31) --------------------------------------------- я уже думаю как бы ее в другой садик перевести.только это блин очень сложно
|
|
| |
|
darkgirl | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:15:05 | Сообщение # 4317 |
Полковник
| короче подловила она нас всё таки.ну пообщались еле еле.вообщем отпустила она нас даже домой.и сказала что она не сможет у меня по закону забрать малую..до неё походу дошло.только попросила чтоб я малую к ним на выходные привозила хоть.типа чтоб не лишала их общения
|
|
| |
Анечка$Лапочка | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:42:15 | Сообщение # 4318 |
Рядовой
| Theo, я работаю пока что лаборантом в одном из наших университетов и параллельно учусь в аспирантуре! Девчонки составляю грандиозный план по поездке к любимому, у него д.р. 25 мая, со мной поедет тетя моя. вот только боюсь что мало ли не получится с увольнением , вообще на сколько его дают и через какой срок службы???
|
|
| |
Theo | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 18:02:47 | Сообщение # 4319 |
Полковник
| darkgirl, вот и чудненько. привози. все хорошо, Катюша, видишь! ты умница!!!
Анечка$Лапочка, а по какой специальности?
Увалы где то дают, где то нет,это твой солдат должен выяснить у себя в части. Где то отпускают только с родителями\женами, где то все равно с кем.Добавлено (07 Декабрь 2012, 18:02:47) --------------------------------------------- а дают обычно на день.. иногда на сутки
|
|
| |
Анечка$Лапочка | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 18:16:25 | Сообщение # 4320 |
Рядовой
| Ой специальность разведение, селекция и генетика с-х. животных, просто не очень хочется 7,5 часов ехать в поезде чтобы не отворот дали ((( вообще в 2 месяца службы могут дать???
|
|
| |