Болталка New!
| |
anelomira | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:40:02 | Сообщение # 4606 |
Полковник
| Всм привет) Я родила 29 июля в 5.55 мальчика Ромку весом 3620 и рост 50 см. Добавлено (24 Август 2013, 11:40:02) --------------------------------------------- Родила сама, естестно порвалась вся...но малыш того стоил)
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 16:29:45 | Сообщение # 4608 |
Полковник
| darkgirl, это точно)))))))))))))терь мое богатство рядом со мной)))
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Arahna | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 19:37:11 | Сообщение # 4609 |
Капитан
| anelomira, Анюта! Дорогая наша! Поздравляю! :-*** Растите большими и здоровыми) Как твое здоровье? Как муж?Добавлено (10 Сентябрь 2013, 19:37:11) --------------------------------------------- У меня тоже сюрприз для вас - смотрите мою линеечку ;-)
Оставлю все обиды и печали вj вчерашнем дне и начну жизнь с нового листа
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 19:40:07 | Сообщение # 4610 |
Майор
| Arahna, ураааааааааааааааааааа,дорогая моя,поздравляю!!!так рада за тебя!!!=*
|
|
| | |
anelomira | Дата: Пятница, 13 Сентября 2013, 17:14:45 | Сообщение # 4612 |
Полковник
| Arahna, пасиб, Машуль)) НУ поздравляю тебя)))))))))))))))))))))))) Цитата (MooNSteeL) а я вот на вождение записалась, с понедельника начинаю учиться.. муж уже выбирает какую мне машинку брать будем))) молодец)) Скоро гонять будешь))))))))
*СуМеРкИ* *
|
|
| | |
Жаным | Дата: Суббота, 28 Сентября 2013, 22:01:56 | Сообщение # 4614 |
Лейтенант
| Девочки привет!!!!!!! Надеюсь вы меня еще не забыли, даже стыдно, что так давно не появлялась:((((
У меня все хорошо, вот учусь на 4 курсе))) с Любимым тоже все хорошо, через месяц будем праздновать год как он вернулся из армейки))))
Как вы мои хорошие?????? Хочу знать все-все!!!!
anelomira, поздравляю с ребеночком!! Мамочка ты наша!!! Как твоя семья???Добавлено (28 Сентябрь 2013, 22:01:56) --------------------------------------------- Arahna, поздравляю!!!!!!! Совет да Любовь!! Много-много счастья вас!!
Я тут маленько почитала сейчас, за несколько месяцев не очень много сообщений редко заходим все((((
darkgirl, счастья вашей семье, может все получится, береги себя и доченьку:))) главное ты знаешь, что без мужа не пропадешь!!! И главное лбовь, если любите, справитесь :)))) счастья вам!!!! :* :* :*
|
|
| |
anelomira | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 08:18:52 | Сообщение # 4615 |
Полковник
| Жаным, привет)) Молодец, что учишься) ЗАмуж не вышла еще? У меня все хорошо, сегодня моему Ромке 2 месяца) ОН такой забавный)).
*СуМеРкИ* *
Сообщение отредактировал anelomira - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 08:28:14 |
|
| |
Нюра | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 13:14:58 | Сообщение # 4616 |
Майор
| Arahna, Поздравляю вас!!!!Счастья,взаимопонимания,пусть ваша любовь с каждым годом становится только крепче!!!Детишек побольше!!!))))=******
anelomira, Какой хорошенький(т-т-т на вас)!!!)))))
Жаным, Приветик))Помним тебя конечно,не забыли)))Я вот учебу закончила,работаю учителем начальных классов и продленка,работаю с 8 до 6)))А так все по старому))на высшее в этом году не поступала,туда куда я хотела,без экзаменов не брали,а я поздно собралась,но теперь я даже рада что не поступила))
|
|
| |
Жаным | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 20:26:55 | Сообщение # 4617 |
Лейтенант
| anelomira, еще не вышла :)) как выйду обязательно с вами поделюсь :)) мне всего 21, я еще успею :))))) а на кого сыночек больше похож на тебя или мужа?
Нюра, оо приятно, что я еще не забыта и как с детишками работается? у меня подружка тоже универ закончила сейчас учитель младших классов))) так ей очень нравится, я думаю учить это как певец или художник, нужен талант :)) это же настоящее призвание должно быть :)))
|
|
| |
Нюра | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 18:43:31 | Сообщение # 4618 |
Майор
| Жаным, Работается отлично,сейчас правда лежу в больнице,но скучаю по ним,хоть они и пакостники маленькие,вообще лучше работать чем болеть))На день учителя поздравили меня,задарили подарками,такие смешные,спорили,кто лучше подарил,кто вкусней конфеты)))Милаши такие))) как же мы тебя забудем?
|
|
| |
darkgirl | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:06:54 | Сообщение # 4619 |
Полковник
| всем привет Добавлено (11 Октябрь 2013, 17:05:06) --------------------------------------------- Жаным, спасибо за хорошие пожелания :)надеюсь так и будет. Читаю щас на сайте статьи одной женщины. Ольги Валяевой.называется ольга валяева.вдохновляю женщин быть женщинами.рассказывает о том как стать настоящей женщиной.возродить свою женственность.не быть мужиком в юбке.в общем о благополучии в семье.воспитании детей.гармонии самим с собой и так делее.очень интересно.мотивирует.быть добрее.женственнее.мудрее.просить у мужа помощи во всем.а не делать все самой. Добавлено (11 Октябрь 2013, 17:05:44) --------------------------------------------- о мужской и женской силе и энергии Добавлено (11 Октябрь 2013, 17:06:54) --------------------------------------------- Нюра,выздоравливай!
|
|
| |
будущая_Морозова | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 17:58:07 | Сообщение # 4620 |
Полковник
| Дамы и снова здравствуйте!!!! Как жизнь))) я вижу знакомые лица)))) Добавлено (12 Октябрь 2013, 17:58:07) --------------------------------------------- Девчатки ну что пойдем защищать наших мужчин????
|
|
| |
|