Болталка New!
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:21:39 | Сообщение # 526 |
Полковник
| Theo, Нет я понимаю, это очень хороший вариант для тебя! Конечно опят нужен. Но вот директор жук Люблю_моего_Артура,Привет))). Что-то затянулось всё с открытками, может на пасху отправлять стоит уже, как раз дойдут к пасхе
Сообщение отредактировал Кнопа=))) - Среда, 14 Марта 2012, 15:24:25 |
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:22:22 | Сообщение # 527 |
Полковник
| Кнопа=))), привет!
|
|
| |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:25:32 | Сообщение # 528 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, Привет привет))) Что-то с открытками затянулось всё говорю)
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:31:50 | Сообщение # 530 |
Полковник
| Кнопа=))), чтобы все успели подать заявку =) На этот раз подано заявок на много больше чем в прошлый раз =)
|
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:36:04 | Сообщение # 532 |
Полковник
| Люблю_моего_Артура, Я вот сейчас подумала, а народ успел купить открытки на 8 марта?! Ведь уже не найдешь... весело будет Theo, Да нормально с работой. Напрягает меня только панибратство. Вообще напрягает. Собирать на ДР по 1500-2000 для меня это что-то. Короче для меня коллега-это коллега. А тут все братьи сестры Добавлено (14 Март 2012, 15:36:04) ---------------------------------------------
Quote (Theo) на будущее -сроки нужно ставить четко и прописывать их там. Я тоже так думаю. На дворе к тому времени пасха будет, пока получим открытки.
|
|
| | |
Кнопа=))) | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:46:07 | Сообщение # 534 |
Полковник
| Theo, НУ ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ, ЧТО такое позволительно с близкими друзьями. Вот так вот. Ань, тогда к пасхе привязывать тур с открытками можно?
|
|
| | |
anelomira | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:50:33 | Сообщение # 536 |
Полковник
| Ну девочки,по заявкам нашла, выделяю статус: "Не нужно навязываться людям и тыпоймешь нуждаются ли он и в тебе, ненужно верить словам - в наше время ониничего не стоят, цени тех,кто тобойдорожит и не держи тех, кому ты ненужен, не верь отговоркам - если учеловека есть желание, он сделает этопри любых обстоятельствах (прилюбых!). Не суди людей по себе, они неспособны ради тебя сделать то, на что тыготов был ради них. Не разочаровывайсяесли не ценят, люди просто не умеютценить, не умеют любить..." - ЕГО статус в одноклассниках...а еще там,ну кто сидит знает,есть считает тему классной и песни ставят на статус,так вот там песня Тихий - Не Жди... (Life & Death Prod.) вчера еще стояла,оказывается!!!!Ужас!!!название чего стоит,песня не об армии, я слушаю шота, просто а еще считает тему классной,такие как " иногда я брожу по улицам и вспоминаю старые времена, которые никогда больше не вернутся." или про "Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь." Девочки, аут!!!!!!Я его здесь жду, работаю, нарабатываю стаж,даже готовить научилась,а он... Все-таки он меня не любит,все его слова-пустые бредни были,получается,я в ауте,я плачу,девочки, это не жалобы, это реально я не знаю что!!!!!
*СуМеРкИ* *
|
|
| |
Theo | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:57:30 | Сообщение # 537 |
Полковник
| anelomira, Аня, ты погоди делать выводы. Он тебе лично ничего не говорил. Сейчас ты только видишь статус и понравившуюся человеку песню.
С ним обязательно нужно говорить лично. Если он на самом деле так тебе показывает , что вы расстались - то он дурак полнейший, потому что взрослые люди так не делают.
А может быть у него просто плохое настроение там, хандра.
Может ему кто-то что-т о про тебя сказал. А они там ревнивее в 1000 раз становятся. Причем верят врунам . а не своим девушкам.
Мне кажется его постигло какое то разочарование. Причем необязательно с тобой связанное. Может у него в части друга девушка подло бросила. В армии часто те, кого не дождались говорят другим (тем кого ждут) что все бабы ляди и шлюхи. И те верят,..
Мне кажется сейчас самое правильное будет вести себя с ним, как раньше. Писать, интересоваться его жизнью и верно ждать его. Ведь придя из армии он увидит, что ты была честна с ним и ни разу , ни при каких обстоятельствах , даже при его приступах хандры не предала.
|
|
| |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 15:58:42 | Сообщение # 538 |
Полковник
| В этот раз к приходу весны и 8 марта, в следующий раз либо к пасхе либо к 9 мая уже Девчонки =)
anelomira, ппц...Забей на это вообще! Не обращай внимания на то что он пишет
|
|
| | |
Reginaaa | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:00:33 | Сообщение # 540 |
Полковник
| anelomira, Не заходи на этот сайт вообще..типа ты не в курсе что он там пишет.
|
|
| |
|